anche bevendo solo coca cola, quanto tempo rimane a contatto coi denti al giorno? 30 secondi?
e poi il dente non subisce passivamente danni, si ripara anch'esso (entro certi limiti, ovviamente)
anche bevendo solo coca cola, quanto tempo rimane a contatto coi denti al giorno? 30 secondi?
e poi il dente non subisce passivamente danni, si ripara anch'esso (entro certi limiti, ovviamente)
Magari perchè il ph della coca cola è 10 volte più elevato di quello del succo d'arancia? Magari perchè l'acido ortofosforico non è propriamente un prodotto naturale? Magari perchè il contenuto di zucchero della coca è più elevato? O perchè non ha nessuna delle vitamine presenti nel succo d'arancia? O perchè ai vari burger la gente prende quasi sempre solo coca? Mah, vedi tu...
I numeri dicono che prima del 1800 i malati di diabete di tipo 2, ovvero di iperglicemia provocata dagli zuccheri semplici, erano 1 su 100.000.
Dal 1800 in poi, con l'introduzione dello zucchero e delle farine raffinate, i malati di diabete di tipo 2 sono passati a 2 su 10
Il motivo? La glicogenesi del fegato, ovvero il processo biochimico alla base della regolazione dei livelli ematici di glucosio nel sangue, in conseguenza del consumo abituale di zuccheri semplici viene stravolta, con inevitabile insorgenza della "sindrome metabolica" da cui la tempesta ormonale (iper-insulinismo con ipoglicemia post-prandiale etc. etc.) che porta all'insorgenza del diabete di tipo 2.
Lo dice pure il nutrizionista di Lionel Messi...
Messi, svelata la dieta: "Frutta e verdura
-parla per te. E comunque beviamo anche altre cose con ph simile alla coca, come certi vini
- Non lo so. Cmq la coca-cola mette l'acido solforico come ultimo ingrediente, quindi è quello meno presente, con meno di 96mg/l (la quantità del penultimo ingrediente per quantità, la caffeina).