Quindi fai la conserva in casa oppure mangi pasta al sugo solo d'estate?
Allora sei proprio di coccio eh? e io che so razzista? è un consiglio che ho dato ai razzisti che vorrebbero coerentemente sconfiggere il fenomeno migratorio...
Quindi fai la conserva in casa oppure mangi pasta al sugo solo d'estate?
Allora sei proprio di coccio eh? e io che so razzista? è un consiglio che ho dato ai razzisti che vorrebbero coerentemente sconfiggere il fenomeno migratorio...
Sai, IO l'ho fatta tante volte nella mai vita la conserva e so benissimo che prima di metterla in cantina bisogna farla (procurarsi i pomodori, lavarli, togliere la buccia, macinarli, imbottigliare la conserva e poi cuocerla...)!!!Tu la fai?
Il caldo evidentemente limita le tue capacità di comprendonio.
Bravo, nemmeno sai farti la conserva....
Col cazzo che vale quel prezzo se tieni conto di tutta al filiera del pomodoro da industria...
Diciamo che in molti casi l'agricoltore non può fare altrimenti...
Sì come no, la maggior parte sono microaziende, figurati se possono meccanizzarsi...
Veramente è un gatto che si morde la coda visto che tutto regolare il costo di mano d'opera parte dal almeno 17 euro lorde. Poi ci sono i costi di impresa, trasporti, ecc... credo che i pomodori costerebbero tipo 15 euro al kilo.
Vedi tu, ma sicuramente non li andresti a comperare tu per prima. E strilleresti per l'alto costo del prodotto.
Il sonno della ragione genera mostri.
Divergevano due strade in un bosco, ed io...io presi la meno battuta, e di qui tutta la differenza è venuta.
Tu invece capisci tutto vero? E però non sai che il prezzo finale lo fa il compratore. Quindi anche tu che, come tutti, cercherai di comperare un buon prodotto ad un prezzo sostenibile. Magari pagare 8/10 euro una bottiglia di passata.... come la vedi? Quanta gente la comprerebbe? Come calerebbe la produzzione e i consumi?
Il sonno della ragione genera mostri.
Divergevano due strade in un bosco, ed io...io presi la meno battuta, e di qui tutta la differenza è venuta.