Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 89
Risultati da 81 a 87 di 87
  1. #81
    utente cancellato
    Data Registrazione
    11 Feb 2010
    Messaggi
    8,574
     Likes dati
    1,906
     Like avuti
    3,067
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Per la tutela degli animali, da cortina a messina, stop ai botti di capodanno

    Citazione Originariamente Scritto da Miles Visualizza Messaggio
    Torna pure a spararti seghe sperando che tutti quelli che mangiano carne muoiano tra atroci sofferenze.
    Però se vedi lampeggiare una sirena sotto casa tua, tranquillo NON è la polizia.
    in verità..in verità di dico coglioncello bilaterale che ho mangiato carne per anni per poi abolirla completamente
    soprattutto per una questione etica ed anche salutista....
    non si nasce vegetariani o vegani ma lo si diventa vedendo quello che succede nei macelli.
    Al giorno d'oggi con l'avvento di internet ormai più nulla sfugge e quindi ognuno,una volta resosi conto dello schifo che
    succede a monte della bistecca che mangia,è libero di scegliere se continuare a mangiare dei poveri esseri indifesi
    e nutrire così il CANCRO....oppure mandare tutto a fan culo e scegliere la vita !
    Quindi non auguro a nessuno di morire tra atroci sofferenze....li metto solamente in guardia !
    C'est compris petit quaquaraquà bilateral ??


    http://tv.liberoquotidiano.it/video/...-McDonald.html

  2. #82
    de-elmettizzato.
    Data Registrazione
    29 Jul 2009
    Località
    Piave
    Messaggi
    50,256
     Likes dati
    13,971
     Like avuti
    22,719
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Predefinito Re: Per la tutela degli animali, da cortina a messina, stop ai botti di capodanno

    Citazione Originariamente Scritto da Lancillotto del Lago Visualizza Messaggio

    non si nasce vegetariani o vegani ma lo si diventa vedendo quello che succede nei macelli.
    Per millenni i nostri padri e nonni si sono sgozzati da soli quello che sarebbe diventata bistecca e costatina, senza che questo pressochè mai creasse alcun disagio. Poi son venuti i film di walt disney gli animali antropomorfizzati e i vegazzi ci hanno fondato sopra una religione antiumana.
    Preferisco di no.

  3. #83
    utente cancellato
    Data Registrazione
    11 Feb 2010
    Messaggi
    8,574
     Likes dati
    1,906
     Like avuti
    3,067
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Per la tutela degli animali, da cortina a messina, stop ai botti di capodanno

    Citazione Originariamente Scritto da Miles Visualizza Messaggio
    Per millenni i nostri padri e nonni si sono sgozzati da soli quello che sarebbe diventata bistecca e costatina, senza che questo pressochè mai creasse alcun disagio. Poi son venuti i film di walt disney gli animali antropomorfizzati e i vegazzi ci hanno fondato sopra una religione antiumana.

    perche i nostri padri e i nostri nonni erano immuni dal cancro...?
    o piuttosto non si era ancora a conoscenza che il consumo di carne aumenta del 70% la possibilità di un cancro al colon ??

    Umberto Veronesi, che da decenni ha scelto di non mangiare carne. "Il mio consiglio da vegetariano da sempre è quello di eliminare del tutto il consumo di carne, e questo per motivi etici e filosofici. Detto ciò, lo studio dell'Organizzazione mondiale della sanità Oms sulla cancerosità della carne rossa e trattata non ci coglie di sorpresa", ha detto Veronesi, precisando come tutti gli studi che vanno nella direzione di identificare nuovi possibili fattori di rischio per il cancro sono comunque un "grande passo avanti". "L'identificazione certa di una nuova sostanza come fattore cancerogeno è sempre e comunque una buona notizia in sé, perchè aggiunge conoscenza e migliora la prevenzione



  4. #84
    Costellazione Zeta
    Data Registrazione
    16 Jul 2014
    Località
    Italia. Land of Brodi.
    Messaggi
    52,261
     Likes dati
    13,834
     Like avuti
    19,195
    Mentioned
    1394 Post(s)
    Tagged
    40 Thread(s)

    Predefinito Re: Per la tutela degli animali, da cortina a messina, stop ai botti di capodanno

    Si sta esagerando troppo questa storia della carne cancerogena. la verità sta nel mezzo e quindi non abusare di nulla perché anche le piante che soffrono quando vengono estirpate, sono piene di pesticidi e quindi non è certo una T-bone che ci rovinerà.
    "La Gloria non la cerco per me stesso ma per la mia Nazione" (22gradi)

  5. #85
    utente cancellato
    Data Registrazione
    11 Feb 2010
    Messaggi
    8,574
     Likes dati
    1,906
     Like avuti
    3,067
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Per la tutela degli animali, da cortina a messina, stop ai botti di capodanno

    non sono io che esagero....
    ognuno è libero di suicidarsi come cazzo vuole



    LA CARNE PROVOCA IL CANCRO ?
    DOCUMENTO CHOC DELL'OMS





    La carne è canceogena. O meglio, la carne rossa è probabilmente cancerogena, mentre certamente lo sono gli insaccati e tutti gli altri tipi di carne lavorata. Si parla, quindi, di pancetta, salsicce, bacon ma anche dei nostrani salami e prosciutti. A dirlo oggi è l'Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC), che fa parte dell'Organizzazione Mondiale della Sanità.


    L’annuncio, di quelli che sono destinati a cambiare davvero le cose in fatto di alimentazione, è conseguenza dell’incontro che 22 scienziati provenienti da dieci paesi hanno avuto con gli esperti dello IARC di Lione, in Francia. Un confronto volto appunto a valutare la cancerogenicità del consumo di carne rossa e delle carni lavorate.Queste valutazioni saranno ufficialmente pubblicate nel volume di 114 della IARC Monographs, nel frattempo però sul sito dell’Iarc è apparso un comunicato stampa, insieme a una lista di domande e risposte, che non lascia adito a molti dubbi.Si legge infatti che la carne rossa è probabilmente cancerogena per l'uomo (e quindi è stata inserita nel gruppo 2A) mentre la carne lavorata e trattata è stata classificata ufficialmente come cancerogena (e di conseguenza inserita nel gruppo 1A) su base di prove sufficienti.Ma concretamente la differenza tra gurppo 2A e 1A in cosa consiste? Nel primo caso, quello della carne rossa, la classificazione si basa su prove limitate ovvero studi che dimostrano associazioni positive tra il mangiare la carne rossa e lo sviluppo del cancro, in parole povere è stata osservata una correlazione positiva tra esposizione all’agente e comparsa del cancro ma altre spiegazioni del fenomeno non possono essere escluse.Nel caso della carne lavorata e trattata la faccenda è differente. La categoria 1A viene infatti utilizzata quando ci sono prove sufficienti di cancerogenicità nell’uomo. La valutazione si basa di solito su studi epidemiologici che mostrano lo sviluppo del cancro negli esseri umani esposti all'agente potenzialmente cancerogeno.In concreto, quale carne è cancerogena a tutti gli effetti secondo l'OMS?

    Per carne rossa, come specifica lo Iarc, si intendono tutte le carni ricavate da muscolo di mammifero compresi, manzo, vitello, maiale, agnello, montone, cavallo e capra. Per carni lavorate si intende invece carne trasformata attraverso salatura, stagionatura, fermentazione, affumicatura o altri processi utili a migliorarne il sapore o la conservazione.La maggior parte delle carni trasformate sono a base di carne di maiale o manzo ma possono contenere anche pollame, frattaglie o sottoprodotti come il sangue. Esempi di carni lavorate sono wurstel, prosciutto, salsicce, carne in scatola, carne secca e sughi a base di carne.Nel corso di questi anni diverse ricerche scientifiche hanno evidenziato come un consumo elevato di carne rossa porti come conseguenza un rischio aumentato di veder comparire patologie come il tumore, in particolare quello al colon.
    Il gruppo di lavoro IARC ha fatto un notevole passo avanti perché di fatto, prima di arrivare a diffondere questi risultati, ha considerato più di 800 studi che hanno indagato le associazioni di oltre una dozzina di tipi di cancro con il consumo di carne rossa o carne lavorata in molti paesi e popolazioni con diete diverse. La più forte correlazione tra carne e tumore rimane quella del rischio cancro colon rettale ma lo IARC sottolinea che ci sono prove di legami anche con il cancro al pancreas e quello alla prostata.
    "Questi risultati supportano ulteriormente le attuali raccomandazioni di sanità pubblica di limitare l'assunzione di carne", ha commentato Christopher Selvaggio, direttore della IARC.
    Secondo recenti stime del Global Burden of Disease Project, infatti, circa 34mila morti per cancro ogni anno nel mondo sarebbero da attribuire a diete ricche di carni lavorate. L'analisi dei dati di 10 studi analizzati stima che per ogni porzione di 50 g di carni lavorate al giorno il rischio di ammalarsi di cancro del colon-retto aumenta di circa il 18%.E’ da tempo che vi consigliavamo di eliminare o quanto meno ridurre fortemente la carne rossa dalla vostra tavola. Ma forse il nostro parere (nonostante fosse sempre il risultato di fonti scientifiche) non era abbastanza autorevole, adesso potremmo quasi dire che non avete più scuse. Per la salute, per l'ambiente e per gli animali.
    Francesca Biagioli


  6. #86
    Sagittarius A
    Data Registrazione
    09 Jun 2015
    Località
    Alpha Tauri A
    Messaggi
    18,125
     Likes dati
    3,161
     Like avuti
    11,526
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Predefinito Per la tutela degli animali, da cortina a messina, stop ai botti di capodanno

    Citazione Originariamente Scritto da Lancillotto del Lago Visualizza Messaggio
    non sono io che esagero....
    ognuno è libero di suicidarsi come cazzo vuole



    LA CARNE PROVOCA IL CANCRO ?
    DOCUMENTO CHOC DELL'OMS





    La carne è canceogena. O meglio, la carne rossa è probabilmente cancerogena, mentre certamente lo sono gli insaccati e tutti gli altri tipi di carne lavorata. Si parla, quindi, di pancetta, salsicce, bacon ma anche dei nostrani salami e prosciutti. A dirlo oggi è l'Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC), che fa parte dell'Organizzazione Mondiale della Sanità.


    L’annuncio, di quelli che sono destinati a cambiare davvero le cose in fatto di alimentazione, è conseguenza dell’incontro che 22 scienziati provenienti da dieci paesi hanno avuto con gli esperti dello IARC di Lione, in Francia. Un confronto volto appunto a valutare la cancerogenicità del consumo di carne rossa e delle carni lavorate.Queste valutazioni saranno ufficialmente pubblicate nel volume di 114 della IARC Monographs, nel frattempo però sul sito dell’Iarc è apparso un comunicato stampa, insieme a una lista di domande e risposte, che non lascia adito a molti dubbi.Si legge infatti che la carne rossa è probabilmente cancerogena per l'uomo (e quindi è stata inserita nel gruppo 2A) mentre la carne lavorata e trattata è stata classificata ufficialmente come cancerogena (e di conseguenza inserita nel gruppo 1A) su base di prove sufficienti.Ma concretamente la differenza tra gurppo 2A e 1A in cosa consiste? Nel primo caso, quello della carne rossa, la classificazione si basa su prove limitate ovvero studi che dimostrano associazioni positive tra il mangiare la carne rossa e lo sviluppo del cancro, in parole povere è stata osservata una correlazione positiva tra esposizione all’agente e comparsa del cancro ma altre spiegazioni del fenomeno non possono essere escluse.Nel caso della carne lavorata e trattata la faccenda è differente. La categoria 1A viene infatti utilizzata quando ci sono prove sufficienti di cancerogenicità nell’uomo. La valutazione si basa di solito su studi epidemiologici che mostrano lo sviluppo del cancro negli esseri umani esposti all'agente potenzialmente cancerogeno.In concreto, quale carne è cancerogena a tutti gli effetti secondo l'OMS?

    Per carne rossa, come specifica lo Iarc, si intendono tutte le carni ricavate da muscolo di mammifero compresi, manzo, vitello, maiale, agnello, montone, cavallo e capra. Per carni lavorate si intende invece carne trasformata attraverso salatura, stagionatura, fermentazione, affumicatura o altri processi utili a migliorarne il sapore o la conservazione.La maggior parte delle carni trasformate sono a base di carne di maiale o manzo ma possono contenere anche pollame, frattaglie o sottoprodotti come il sangue. Esempi di carni lavorate sono wurstel, prosciutto, salsicce, carne in scatola, carne secca e sughi a base di carne.Nel corso di questi anni diverse ricerche scientifiche hanno evidenziato come un consumo elevato di carne rossa porti come conseguenza un rischio aumentato di veder comparire patologie come il tumore, in particolare quello al colon.
    Il gruppo di lavoro IARC ha fatto un notevole passo avanti perché di fatto, prima di arrivare a diffondere questi risultati, ha considerato più di 800 studi che hanno indagato le associazioni di oltre una dozzina di tipi di cancro con il consumo di carne rossa o carne lavorata in molti paesi e popolazioni con diete diverse. La più forte correlazione tra carne e tumore rimane quella del rischio cancro colon rettale ma lo IARC sottolinea che ci sono prove di legami anche con il cancro al pancreas e quello alla prostata.
    "Questi risultati supportano ulteriormente le attuali raccomandazioni di sanità pubblica di limitare l'assunzione di carne", ha commentato Christopher Selvaggio, direttore della IARC.
    Secondo recenti stime del Global Burden of Disease Project, infatti, circa 34mila morti per cancro ogni anno nel mondo sarebbero da attribuire a diete ricche di carni lavorate. L'analisi dei dati di 10 studi analizzati stima che per ogni porzione di 50 g di carni lavorate al giorno il rischio di ammalarsi di cancro del colon-retto aumenta di circa il 18%.E’ da tempo che vi consigliavamo di eliminare o quanto meno ridurre fortemente la carne rossa dalla vostra tavola. Ma forse il nostro parere (nonostante fosse sempre il risultato di fonti scientifiche) non era abbastanza autorevole, adesso potremmo quasi dire che non avete più scuse. Per la salute, per l'ambiente e per gli animali.
    Francesca Biagioli

    Uno studio terroristico che esclude tra le cause di cancro l'inquinamento del suolo e quello dell'aria BEN PIÙ PERICOLOSI. Quindi ti eviti il cancro al colon e crepi di un altro tumore.

    Detto questo non è il consumo di carne in se ma come l'animale viene nutrito e trattato.
    Per esempio in Romania o nei paesi dove consumano moltissima carne ma di origine quasi tutta familiare e con animali tenuti in campagna l'incidenza di questi tumori è molto più bassa che da noi.

    http://globalcancermap.com

    Il problema è che ci nutriamo spesso di carne velenosa.
    Ultima modifica di Dirty Harry; 05-01-16 alle 10:46
    "Un tempo per la meraviglia alzavamo al cielo lo sguardo sentendoci parte del firmamento, ora invece lo abbassiamo preoccupati di far parte del mare di fango." Cooper (Interstellar).

  7. #87
    Sagittarius A
    Data Registrazione
    09 Jun 2015
    Località
    Alpha Tauri A
    Messaggi
    18,125
     Likes dati
    3,161
     Like avuti
    11,526
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Predefinito Re: Per la tutela degli animali, da cortina a messina, stop ai botti di capodanno

    La migliore dieta resta quella a base di pesce e verdure comunque. Ma di certo una braciola di tanto in tanto che male fa?
    "Un tempo per la meraviglia alzavamo al cielo lo sguardo sentendoci parte del firmamento, ora invece lo abbassiamo preoccupati di far parte del mare di fango." Cooper (Interstellar).

 

 
Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 89

Discussioni Simili

  1. botti di capodanno e animali
    Di MaIn nel forum ZooPOL
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 31-12-14, 19:46
  2. Botti di capodanno: strage di animali domestici
    Di Avanguardia nel forum Socialismo Nazionale
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 03-01-12, 21:36
  3. per una vera politica a tutela degli animali
    Di TEBELARUS nel forum Politica Nazionale
    Risposte: 132
    Ultimo Messaggio: 21-07-11, 11:17
  4. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-01-04, 19:38

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
[Rilevato AdBlock]

Per accedere ai contenuti di questo Forum con AdBlock attivato
devi registrarti gratuitamente ed eseguire il login al Forum.

Per registrarti, disattiva temporaneamente l'AdBlock e dopo aver
fatto il login potrai riattivarlo senza problemi.

Se non ti interessa registrarti, puoi sempre accedere ai contenuti disattivando AdBlock per questo sito