Pagina 72 di 72 PrimaPrima ... 22627172
Risultati da 711 a 719 di 719
  1. #711
    Viva la piadina!!!
    Data Registrazione
    20 Nov 2009
    Località
    Miami, FL, USA
    Messaggi
    94,921
     Likes dati
    1,918
     Like avuti
    8,337
    Mentioned
    651 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da Snow_Sorbet Visualizza Messaggio
    Ciao @Amati!!
    Ma un conto è bere la propria urina, prassi medica ayurvedica , praticata pure dal mahatma Ghandi.
    Un altro è mangiare la propria cacca.
    O forse gli astronauti sulla ISS stanno mangiando budini al cioccolato di dubbia provenienza ?

    Evidentemente ti e' sfuggito il punto dell' esempio.

    Cellulosa = truccioli di legno e' appunto come affermare che gli austronauti sulla ISS bevono pipi e non acqua (e per certo, mica bevono solo l' acqua derivata dalla propria urina, quindi nel caso usando la stessa logica "leggermente" fallata starebbero bevendo l'urina di tutti).
    Globalizzazione..... si grazie.

  2. #712
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    26 Jul 2012
    Messaggi
    14,910
     Likes dati
    570
     Like avuti
    2,427
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da Snow_Sorbet Visualizza Messaggio
    Ciao @Amati!!
    Ma un conto è bere la propria urina, prassi medica ayurvedica , praticata pure dal mahatma Ghandi.
    Un altro è mangiare la propria cacca.
    O forse gli astronauti sulla ISS stanno mangiando budini al cioccolato di dubbia provenienza ?

    ma te per caso sei una di quelle dell'omeopatia e della memoria dell'acqua?

  3. #713
    Forumista
    Data Registrazione
    20 Mar 2016
    Messaggi
    135
     Likes dati
    13
     Like avuti
    27
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da Folco Visualizza Messaggio
    ma te per caso sei una di quelle dell'omeopatia e della memoria dell'acqua?
    No.
    Cos'è la memoria dell'acqua?

  4. #714
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    11 Mar 2012
    Messaggi
    15,984
     Likes dati
    12
     Like avuti
    4,098
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan Visualizza Messaggio
    Solo i palati americani possono essere incapaci di distinguere il formaggio dalla segatura.
    Non ti preoccupare: anche i palati italiani sono sulla buona strada.

  5. #715
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    11 Mar 2012
    Messaggi
    15,984
     Likes dati
    12
     Like avuti
    4,098
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da paulhowe Visualizza Messaggio
    E si perche nell'etichetta dell'olio di oliva che compri viene messo che e' importato dall'estero ???
    Certo: sulle etichette dell'olio d'oliva si legge "prodotto con olive comunitarie"; oppure "extracomunitarie".

    Basta leggere.

  6. #716
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    26 Jul 2012
    Messaggi
    14,910
     Likes dati
    570
     Like avuti
    2,427
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da Snow_Sorbet Visualizza Messaggio
    No.
    Cos'è la memoria dell'acqua?
    e allora cos'è che non capisci?

  7. #717
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    11 Mar 2012
    Messaggi
    15,984
     Likes dati
    12
     Like avuti
    4,098
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da insubre73 Visualizza Messaggio
    ... Sugli alimenti non è corretto ciò che dici, la qualità è bassissima, prova ne sono il più alto numero di tumori dovuti ad alimentazione, oltre che gli innumerevoli ciccioni che vedi in giro. Comunque molti prodotti alimentari che ci sono in commercio negli usa da noi sarebbero vietati in quanto contengono sostanze che qui giustamente non son permesse, è parlo di quelli legali non delle truffe.
    Ps. comunque il Grana Padano batte il Parmigiano Reggiano 10-0!!!
    Esattamente. Le legislazione alimentare, da noi, è la migliore al mondo (forse a pari con la francese).
    Ed i controlli sono continui, anche perché gli Enti che controllano sono appoggiati dalle associazioni degli agricoltori (CIA e Coldiretti per primi).
    Quando andavo all'estero il cibo è stata sempre la mia spina.

    Forse perché, per deformazione professionale, ne ero molto critico. Ammetto di essere poco obiettivo, però.

  8. #718
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    26 Jul 2012
    Messaggi
    14,910
     Likes dati
    570
     Like avuti
    2,427
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Citazione Originariamente Scritto da Corrado Visualizza Messaggio
    Esattamente. Le legislazione alimentare, da noi, è la migliore al mondo (forse a pari con la francese).
    Ed i controlli sono continui, anche perché gli Enti che controllano sono appoggiati dalle associazioni degli agricoltori (CIA e Coldiretti per primi).
    Quando andavo all'estero il cibo è stata sempre la mia spina.

    Forse perché, per deformazione professionale, ne ero molto critico. Ammetto di essere poco obiettivo, però.
    in europa all'estero si mangia benissimo, tranne forse in Islanda per ovvi motivi

  9. #719
    Forumista
    Data Registrazione
    25 Sep 2014
    Messaggi
    659
     Likes dati
    31
     Like avuti
    158
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Il “parmesan” americano rinforzato con trucioli di legno

    Scrivo come "profugo" culturale: ero piemontese, famiglia con radici nelle valli alpine, ed oggi, riconosciuta la sconfitta
    da parte dei TARRONI e dei loro figli, sono esule e supplice (pago le tasse ad un paese che NON è la Talia, e sono contento così).
    Parliamo del "parmigiano": una volta , per risparmiare , compravo il "vernengo" da grattuggiare, ma oggi non si trova più
    in commercio il "vernengo", è tutto parmeggiano Talione.
    Voi, Talioni mattarellati e trinariciuti, siete stati i primi a falsificare il "parmigiano":
    cosa vi aspettate oggi , poveri pagliacci d'europa?
    Cari Talioni, vi ricordo che li Talia esporta il TRENTA per cento in più di vino della franca, ma la francia fattura il
    TRENTA per cento in più della TALIA (con buona pace del sicullo mattarellu): voi esportate il tavernellum, alla pari
    degli arraboni maumetti del nord-africa.

 

 
Pagina 72 di 72 PrimaPrima ... 22627172

Discussioni Simili

  1. Palma d'oro e di legno
    Di Alberich nel forum Il Termometro Politico
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 01-04-08, 14:13
  2. Lo Scudetto di legno
    Di Giò nel forum AC Milan
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-09-07, 16:11
  3. Trucioli Savonesi
    Di truciolo nel forum Liguria
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09-01-06, 00:26
  4. Parmesan Cheese
    Di Sgiar nel forum Politica Nazionale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-05-05, 14:25
  5. Risposte: 123
    Ultimo Messaggio: 21-06-03, 20:22

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
[Rilevato AdBlock]

Per accedere ai contenuti di questo Forum con AdBlock attivato
devi registrarti gratuitamente ed eseguire il login al Forum.

Per registrarti, disattiva temporaneamente l'AdBlock e dopo aver
fatto il login potrai riattivarlo senza problemi.

Se non ti interessa registrarti, puoi sempre accedere ai contenuti disattivando AdBlock per questo sito