Originariamente Scritto da
So' greche!
Nel tuo post di 'culinario' non c'è ormai nulla (se non esibizionistici riferimenti a pizzaioli 'gourmet' di presunta elite...questione totalmente antitetica all'essenza stessa della pizza, essendo quest'ultima un piatto popolare, semplice e accessibile a tutti). Solo offese del tutto gratuite e immotivate ad una cultura. Io giudico quello che mangio, fregandomene di questioni di campanile (infatti non sono americano ma ne riconosco l'indubbia superiorità culinaria). Tu invece sei mosso esclusivamente da complessi di inferiorità nei confronti degli USA. E infatti pretendi assurdamente di giudicare per questioni di bandiera ciò che nemmeno hai mai mangiato. Atteggiamento, in cucina, totalmente privo di senso. Se questi sono gli 'esperti'...
Un pranzo composto da pizza con crosta carbonizzata e pomodoro crudo e non pulito (cioè la pizza stile napoletano) + torta ripiena di informe pappetta acida di chicchi stile cibo per uccelli (cioè la pastiera) + acqua bruciacchiata mista a caffeina distillata e schiumetta del detersivo (cioè il caffè espresso) comunque non lo augurerei nemmeno al peggior nemico.