User Tag List

Risultati da 1 a 5 di 5
Like Tree2Likes
  • 1 Post By mary ann
  • 1 Post By mary ann

Discussione: 7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

  1. #1
    Sognatrice
    Data Registrazione
    07 May 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    30,391
    Mentioned
    712 Post(s)
    Tagged
    5 Thread(s)
    Inserzioni Blog
    3

    Predefinito 7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

    Sparviero likes this.
    La poesia è uno stato d'animo,
    ogni volta diverso.
    Il resto sono solo parole
    trovate per caso.
    (Mary Ann)

    •   Alt 

      TP Advertising

      advertising

       

  2. #2
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    26 May 2016
    Messaggi
    9,997
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Predefinito Re: 7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

    pizza al burro... mi ha fatto venire voglia...

  3. #3
    Sognatrice
    Data Registrazione
    07 May 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    30,391
    Mentioned
    712 Post(s)
    Tagged
    5 Thread(s)
    Inserzioni Blog
    3

    Predefinito Re: 7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

    Citazione Originariamente Scritto da jethrotull Visualizza Messaggio
    pizza al burro... mi ha fatto venire voglia...
    Mi ha incuriosita quella cotta a vapore. Qualche volta ho fatto pane cotto a vapore, è venuto morbidissimo.
    La poesia è uno stato d'animo,
    ogni volta diverso.
    Il resto sono solo parole
    trovate per caso.
    (Mary Ann)

  4. #4
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    26 May 2016
    Messaggi
    9,997
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Predefinito Re: 7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

    quella cotta con il ghiaccio invece l ho capita poco...

  5. #5
    Sognatrice
    Data Registrazione
    07 May 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    30,391
    Mentioned
    712 Post(s)
    Tagged
    5 Thread(s)
    Inserzioni Blog
    3

    Predefinito Re: 7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

    Citazione Originariamente Scritto da jethrotull Visualizza Messaggio
    quella cotta con il ghiaccio invece l ho capita poco...
    Il ghiaccio si scioglie lentamente fornendo giusta umidità alla pizza durante la cottura.

    Il pecorino romano è un formaggio molto saporito, non sta bene sui cibi duri, tipo sulla crosta, va servito su una pizza dalla pasta soffice per contrastare il suo sapore forte e pungente.
    jethrotull likes this.
    La poesia è uno stato d'animo,
    ogni volta diverso.
    Il resto sono solo parole
    trovate per caso.
    (Mary Ann)

 

 

Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 25-11-16, 15:31
  2. secondo voi la qualità della pizza è peggiorata negli ultimi anni?
    Di FrancoAntonio nel forum Il Seggio Elettorale
    Risposte: 63
    Ultimo Messaggio: 15-10-14, 09:21
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-08-08, 22:55
  4. Pizza pizza maresciààà!!!
    Di ZioBenny nel forum Destra Radicale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-09-06, 15:35
  5. Fazio? Uno chef della Grande Finanza
    Di Der Wehrwolf nel forum Etnonazionalismo
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-07-04, 18:00

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226