Una mensa non può certo stare dietro ai capricci di tutti....ai vegani , agli islamici , a chi non vuole il glutine, a chi non vuole il lattosio ecc...; non è sostenibile da un punto di vista organizzativo,
Chi vuole certi cibi quindi se li porti da casa ( con esenzione dal servizio mensa)
Gladstone: " Se il popolo d'Inghilterra avesse dovuto attendere le libertà dal ricorso ai mezzi legali, esso le aspetterebbe ancora"
Il maiale deve essere servito nelle mense italiane tutti i giorni tranne il venerdi, quando si mangia di magro, ma non vegano.
Religione, Patria, Famiglia e Autogestione dei Mezzi di Produzione.
Ricordiamoci per cosa combattiamo. Questa è l'Italia. Questo è quel che i piddini tradiscono, quel che perderemo a causa dell'invasione allogena e dei suoi collaborazionisti.
Religione, Patria, Famiglia e Autogestione dei Mezzi di Produzione.
Spendere un po' di tempo per insegnare l'importanza che ha avuto il maiale nella nostra storia e cultura, quando era l'unico tesoro dei poveri, e tutte le tradizioni che ruotano intorno a questo animale e ai suoi prodotti, avrebbe certamente senso.
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L'ultimo uomo ad essere entrato in Parlamento con intenzioni oneste.
Non basta negare le idee degli altri per avere il diritto di dire "Io ho un'idea". (G. Guareschi)
quante cazzate l'islam non e' halal
ciao ciao
ci vuole una nuova guerra con relativa fame... cosi tutti si abituerebbero anche a mangiare solo scorza d'albero...
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
voi nazifascisti di oggi e i vostri servi siete solo gli ayatollah E I TALEBANI dell'occidente..
Rispondo al punto 1, e rispondo con cognizione di causa perchè ho tenuto maiali fino due anni fa.
Per macellare un maiale non esiste nessun "rito contadino"; su sessant'anni ne ho passati quaranta in campagna, mia moglie ha un'azienda agricola, ho un figlio studente di Agraria e mai sentito parlare di "rito contadino".
La macellazione del maiale si fa così:
1) si avvisa il veterinario comunale qualche giorno prima, lui verrà a fare una visita all'animale per controllare che non abbia malattie visibili (di solito polmonari) e sia vispo, il che è buon segno.
2) la macellazione la fa il "mazzolino", uno che ha fatto il corso all'Istituto Zooprofilattico, lui viene con trattore, spara in fronte all'animale dopo averlo attirato fuori dal recinto con la pistola retrattile: l'animale in un secondo casca a terra che se non stai attento ti casca sui piedi fratturandoti qualche osso.
3) viene immediatamente issato col sollevatore del trattore, è già morto.
4) gli taglia la carotide e si fa uscire il sangue
5) poi viene lavato con acqua bollita per pelarlo, fatto in due pezzi ognuno dei quali resta attaccato ad un braccio del sollevatore
6) ognuno dei due pezzi viene portato dentro casa, adagiato su un tavolo grosso e immediatamente lavorato (tagli da bistecche e macinato per insaccati).
Quando siamo al punto 6 la carne è pulita, color nocciola chiara.
Mi sono dimenticato di scrivere che quando il maiale viene squartato (punto 5), bisogna asportare il fegato e un polmone e tenerli appesi fuori al freddo perchè li deve visitare il veterinario comunale per vedere eventuali malattie.
Ecco come si fa il maiale casalingo (max 2 bestie per famiglia, oltre 2 figura allevamento professionale e scatta il fisco).
Non esiste nessun "rito contadino".
La bestia viene ammazzata e solo poi sgozzata, perchè, per chi non lo sapesse, un maiale è una massa di muscoli di un paio di quintali che si agita e nessuno lo può tenere fermo quando quello "sgama" che sta per lasciarci la pelle.
Il disarmo è l'espediente per togliere agli aggrediti la possibilità di difendersi dagli aggressori sfruttando la dabbenaggine di massa.