User Tag List

Pagina 708 di 721 PrimaPrima ... 208608658698707708709718 ... UltimaUltima
Risultati da 7,071 a 7,080 di 7207
Like Tree2315Likes

Discussione: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

  1. #7071
    email non funzionante
    Data Registrazione
    30 Nov 2009
    Località
    new york
    Messaggi
    73,460
    Inserzioni Blog
    1
    Mentioned
    633 Post(s)
    Tagged
    8 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Uno può far valere un 88% come un risultato certo


    VEDO CHE ANCORA INSISTE E GLI PIACE ATTRIBURMI COSE CHE NON HO SCRITTO, TRALASCIANDO ALTRI PASSAGGI.

    NESSUN SONDAGGIO ELETTORALE DA LA VITTORIA O LA SCONFITTA AL 100%.... PERCHE CI POSSONO ESSERE DELLE VARIABILI ASSOLUTAMENTE IMPREVEDIBILI, TIPO LA MORTE DI UNO DEI DUE CANDIDATI AD ESEMPIO!

    Quindi non si puo considerare il 100% come IL NUMERO CERTO.

    POSSIAMO DIRE CHE NON C'E IL NUMERO CERTO IN QUESTO CASO.

    Allo stesso tempo SE L' 88% NON HA ALCUN VALORE MA PERCHE COMMISSIONARE QUESTI SONDAGGI ???

    CHE SE NE FANNO DI SAPERE DI AVERE L' 88% DI PROBABILITA DI VINCERE??? NON SE NE FANNO NULLA.......

    NON POSSONO ATTRIBUIRE QUINDI ALL'88% LA QUASI CERTEZZA DI VINCERE, NE POSSONO ATTRIBUIRE AL 12% LA QUASI CERTEZZA DI PERDERE.....

    •   Alt 

      TP Advertising

      advertising

       

  2. #7072
    email non funzionante
    Data Registrazione
    30 Nov 2009
    Località
    new york
    Messaggi
    73,460
    Inserzioni Blog
    1
    Mentioned
    633 Post(s)
    Tagged
    8 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Polmonite quale? No, perché di polmoniti ce ne stanno tantissime e non mi sembra che si diffondano tutte tramite droplets.
    https://www.starbene.it/salute/probl...-come-evitare/

    HA APPENA SPARATO UN ALTRA DELLE SUE PROVERBIALI BALLE....

    LA POLMONITE SI SVILUPPA A SEGUITO DI UN VEICOLO DI TRASMISSIONE..... SPESSO PER COLPA DEI BAMBINI.... INFATTI COME HO GIA SCRITTO, NEGLI ANNI 50 E 60 MOLTI ANZIANI DURANTE L'INVERNO STAVANO MOLTO ATTENTI A NON AVVICINARSI A BAMBINI CHE POTEVANO ESSERE MALATI.

    NEGLI ULTIMI ANNI (SPECIE IN ITALIA) QUESTE PRUDENZE SONO STATE ABBANDONATE! GLI ANZIANI IN ITALIA SONO DIVENTATI DEI SECONDI GENITORI.

    NESSUNO PERO HA MAI CHIUSO IL PAESE PERCHE 10MILA E PASSA PERSONE SONO MORTE DI POLMONITE !!!

    10MILA VITE UMANE NON VALGONO MENO DI 35MILA ... COCCONE BASTA CAZZATE SU !!!!

  3. #7073
    Marcio
    Data Registrazione
    02 May 2020
    Messaggi
    1,628
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Citazione Originariamente Scritto da paulhowe Visualizza Messaggio


    VEDO CHE ANCORA INSISTE E GLI PIACE ATTRIBURMI COSE CHE NON HO SCRITTO, TRALASCIANDO ALTRI PASSAGGI.

    NESSUN SONDAGGIO ELETTORALE DA LA VITTORIA O LA SCONFITTA AL 100%.... PERCHE CI POSSONO ESSERE DELLE VARIABILI ASSOLUTAMENTE IMPREVEDIBILI, TIPO LA MORTE DI UNO DEI DUE CANDIDATI AD ESEMPIO!

    Quindi non si puo considerare il 100% come IL NUMERO CERTO.

    POSSIAMO DIRE CHE NON C'E IL NUMERO CERTO IN QUESTO CASO.

    Allo stesso tempo SE L' 88% NON HA ALCUN VALORE MA PERCHE COMMISSIONARE QUESTI SONDAGGI ???

    CHE SE NE FANNO DI SAPERE DI AVERE L' 88% DI PROBABILITA DI VINCERE??? NON SE NE FANNO NULLA.......

    NON POSSONO ATTRIBUIRE QUINDI ALL'88% LA QUASI CERTEZZA DI VINCERE, NE POSSONO ATTRIBUIRE AL 12% LA QUASI CERTEZZA DI PERDERE.....
    Vengono fatte simulazioni di probabilità, il 12% era riferito a scenari sul CE in cui Trump poteva azzeccare gli stati giusti e vincere, e così è stato. La morte di uno dei due conta poco.

    La STATISTICA INFERENZIALE deve riportare la realtà così com'è. Non può dare numeri a cazzo per accontentare chi li commissiona. Se ci sono i giusti rapporti di forza può dare pure un 50-50 con una situazione assolutamente incerta
    amaryllide likes this.
    Anch'io negazionista e ne vado fierissimo: nego che esista almeno un negazionista intelligente

  4. #7074
    Marcio
    Data Registrazione
    02 May 2020
    Messaggi
    1,628
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Citazione Originariamente Scritto da paulhowe Visualizza Messaggio
    https://www.starbene.it/salute/probl...-come-evitare/

    HA APPENA SPARATO UN ALTRA DELLE SUE PROVERBIALI BALLE....

    LA POLMONITE SI SVILUPPA A SEGUITO DI UN VEICOLO DI TRASMISSIONE..... SPESSO PER COLPA DEI BAMBINI.... INFATTI COME HO GIA SCRITTO, NEGLI ANNI 50 E 60 MOLTI ANZIANI DURANTE L'INVERNO STAVANO MOLTO ATTENTI A NON AVVICINARSI A BAMBINI CHE POTEVANO ESSERE MALATI.

    NEGLI ULTIMI ANNI (SPECIE IN ITALIA) QUESTE PRUDENZE SONO STATE ABBANDONATE! GLI ANZIANI IN ITALIA SONO DIVENTATI DEI SECONDI GENITORI.

    NESSUNO PERO HA MAI CHIUSO IL PAESE PERCHE 10MILA E PASSA PERSONE SONO MORTE DI POLMONITE !!!

    10MILA VITE UMANE NON VALGONO MENO DI 35MILA ... COCCONE BASTA CAZZATE SU !!!!
    ..... l'articolo da te postato dice chiaramente che per le polmoniti più comuni c'è UN VACCINO

    Quanti VACCINI ci sono attualmente a disposizione per il C19?

    Consiglio spassionato: LEGGI prima di postare


    amaryllide likes this.
    Anch'io negazionista e ne vado fierissimo: nego che esista almeno un negazionista intelligente

  5. #7075
    email non funzionante
    Data Registrazione
    30 Nov 2009
    Località
    new york
    Messaggi
    73,460
    Inserzioni Blog
    1
    Mentioned
    633 Post(s)
    Tagged
    8 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Citazione Originariamente Scritto da Coccone Visualizza Messaggio
    Vengono fatte simulazioni di probabilità, il 12% era riferito a scenari sul CE in cui Trump poteva azzeccare gli stati giusti e vincere, e così è stato. La morte di uno dei due conta poco.

    La STATISTICA INFERENZIALE deve riportare la realtà così com'è. Non può dare numeri a cazzo per accontentare chi li commissiona. Se ci sono i giusti rapporti di forza può dare pure un 50-50 con una situazione assolutamente incerta

    Guarda che se do un numero di probabilita in quel contesto NON DEVO SPIEGARE NULLA.

    IL 12% DI PROBABILITA DI DIVENTARE PRESIDENTE vs l' 88% DI PROBABILITA DI PERDERE.

    Giusto???

    ORA PROVA A PRESENTARE QUESTI NUMERI AD UNO CHE DI ELEZIONI AMERICANE E COLLEGIO ELETTORALE CAPISCE UNA MAZZA E SENTI COSA TI DICE.

    SENTI COME LUI VALUTA QUESTI NUMERI.


  6. #7076
    Marcio
    Data Registrazione
    02 May 2020
    Messaggi
    1,628
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Citazione Originariamente Scritto da paulhowe Visualizza Messaggio

    Guarda che se do un numero di probabilita in quel contesto NON DEVO SPIEGARE NULLA.

    IL 12% DI PROBABILITA DI DIVENTARE PRESIDENTE vs l' 88% DI PROBABILITA DI PERDERE.

    Giusto???

    ORA PROVA A PRESENTARE QUESTI NUMERI AD UNO CHE DI ELEZIONI AMERICANE E COLLEGIO ELETTORALE CAPISCE UNA MAZZA E SENTI COSA TI DICE.

    SENTI COME LUI VALUTA QUESTI NUMERI.

    E cosa me ne frega di quello che non sa un tubo? Quello che dice mica è Vangelo.
    amaryllide likes this.
    Anch'io negazionista e ne vado fierissimo: nego che esista almeno un negazionista intelligente

  7. #7077
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    08 Sep 2009
    Messaggi
    27,151
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    5 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Tanto per postare ogni tanto qualcosa di inerente al thread...
    Covid, gli epidemiologi americani: «Ormai siamo nella terza ondata, stop a riunioni di famiglia e amici»

    In America si parla già di «terza ondata». Gli Stati Uniti stanno salendo verso quello che gli epidemiologi chiamano un terzo picco di infezioni pandemiche: un pool di esperti di salute pubblica teme che «le riunioni di famiglie e amici» potrebbero peggiorare «una situazione già grave» e quindi chiedono con forza di limitare assembramenti tra le mura domestiche.

    Il dottor Carlos del Rio, un esperto di malattie infettive alla Emory University School of Medicine, ha avvertito. «Nei prossimi giorni potremo vedere un notevole aumento di infezioni Covid».

    Del Rio ha lanciato l'allarme durante un'intervista su Facebook Live di NBC News insieme al dottor John Torres, collaboratore di NBC News, poiché il numero di nuovi casi di Covid-19 negli Stati Uniti ha superato gli 8 milioni e le morti a causa del coronavirus sono salite a un livello mondiale a 218.097. «Sono davvero preoccupato, stiamo affrontando alcuni dei momenti più difficili di questa pandemia nel nostro paese», ha detto Del Rio. Poi, la stoccata al presidente Donald Trump: avrebbe inviato «un messaggio sbagliato agli americani con il suo atteggiamento sprezzante nei confronti del Covid-19» e il suo «vanto di essere "immune" da quando è stato dimesso dall'ospedale e il suo rifiuto di indossare costantemente una mascherina» in occasione di eventi pubblici e manifestazioni elettorali.
    https://www.ilmessaggero.it/salute/f...s-5529394.html
    amaryllide likes this.

  8. #7078
    email non funzionante
    Data Registrazione
    30 Nov 2009
    Località
    new york
    Messaggi
    73,460
    Inserzioni Blog
    1
    Mentioned
    633 Post(s)
    Tagged
    8 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    "..... non pubblichiamo libri sul Coronavirus che non si uniformano alla versione ufficiale"





    NON AVEVAMO DUBBI IN PROPOSITO !!

  9. #7079
    Forumista esperto
    Data Registrazione
    22 Oct 2015
    Messaggi
    23,445
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    amaryllide likes this.
    in europa c'è chi paga e chi prende....


    http://www.europarl.europa.eu/news/i...i-stati-membri

  10. #7080
    Marcio
    Data Registrazione
    02 May 2020
    Messaggi
    1,628
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Globalizzazione: Virus Cina è già negli Usa

    Citazione Originariamente Scritto da paulhowe Visualizza Messaggio
    "..... non pubblichiamo libri sul Coronavirus che non si uniformano alla versione ufficiale"





    NON AVEVAMO DUBBI IN PROPOSITO !!
    Ci sono alcuni siti che censurano le tesi dei negazionisti dell'Olocausto, ergo quindi per Palluovo l'Olocausto è tutta una grande montatura.

    Non fa una grinza
    amaryllide likes this.
    Anch'io negazionista e ne vado fierissimo: nego che esista almeno un negazionista intelligente

 

 

Discussioni Simili

  1. Globalizzazione olistica e globalizzazione complessa
    Di LupoSciolto° nel forum Anticapitalismo, Sovranità, Socialismo
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-04-17, 19:40
  2. Allarme negli Usa: un virus 'infetta' i droni
    Di Mitteleuropa nel forum Politica Estera
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09-10-11, 04:39
  3. Virus A: Oms annuncia In Norvegia mutazione del virus
    Di irlandese nel forum Politica Nazionale
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 22-11-09, 23:01
  4. La Cina, USA, UE e la Globalizzazione Futura
    Di Amati75 nel forum Politica Nazionale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 25-08-03, 19:34
  5. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-06-02, 13:19

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226