Ultima modifica di southern; 07-11-10 alle 13:11
Ho preso atto di quello che tu hai postato in precedenza, onestissimo, e ci tengo a ri-sottolinearlo.
Pagliaccio di frittata e verdure (ingredienti per quattro persone)
* 4 uova
* 2 pomodorini ciliegia
* 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
* 8 fette sottili di formaggio, tipo sottilette
* ketchup
* 2 carote
* 8 fette di pancarrè
* sale
* olive verdi farcite con peperoni
* olio extravergine di oliva
Preparazione:
Sbattere le uova nella ciotola, condirle con 1 pizzico di sale ed il parmigiano grattugiato. Cuocere 4 frittatine, 1 alla volta, nel padellino leggermente unto di olio per circa 3 minuti, girandole a metà cottura. Asciugare le frittate, man mano che sono pronte, su qualche foglio di carta assorbente da cucina e trasferirle su un tagliere o sul un piano di lavoro. Ritagliare i bordi delle frittate, in modo da ottenere dei cerchi regolari, che formeranno le facce dei pagliacci.
Appoggiare ogni frittata su ciascun piatto piano individuale. Formare il naso, appoggiando 1/2 pomodorino ciliegia pulito al centro di ciascuna frittata, dalla parte del taglio. Arrotondare gli angoli di 2 fette di formaggio, formando delle fette quasi circolari. Appoggiarle sulla frittata, sovrapponendole leggermente, per simulare il trucco nella zona del mento e intorno alla bocca. Spuntare e spellare le carote. Grattugiarle a striscioline sottilissime, oppure usate quelle già grattugiate. Disegnare gli occhi, formando una croce con il ketchup. Tracciare anche la linea della bocca con un filo di ketchup. Formare i capelli, appoggiando sopra la testa le carote.
Ultima modifica di southern; 07-11-10 alle 13:33
Ultima modifica di southern; 07-11-10 alle 14:56
Sempre a fare il coglione, esci qualche volta di casa,
vai a fare il bulletto con le femmine, ti stai riempiendo di pugnette là dietro
Ultima modifica di x_alfo_x; 07-11-10 alle 15:35
:see: :see: :see:
Ultima modifica di southern; 08-11-10 alle 11:15