Originariamente Scritto da
catartica
Ci sono sviluppi, mi sa che mia zia ha provato a farsi spiegare cos'è l'email, ma deve aver capito che è una specie di raccomandata supertecnologica. In più mia madre ha sentito il geometra, ma c'è un colpo di scena...
Stamattina:
"Pronto?"
"Prondo, sono zia. Meh l'hai fatta quella cosa della posta elettronica?"
"Ciao zia. Sì, mi sa che ieri mamma ha parlato col geometra alla fine"
"NOOOOOOOOOOO NOOOOOOOOOOOO NOOOOOOOOOOO HA DETTO CARONE NOOOOOOOOOOO NON FIRMAREEEEEEEEEEEE"
(scoppio a ridere)"E chi è questo Carone mo?"
"MEH, MI SONO SCOCCIATA! LE COSE SERIE NON LE PRENDETE MAI SUL SERIO! MALEDETT! PASSAMI A TUA MADRE CHE NON DEVE FIRMAREEEEEEEEE"
"Mamma sta pulendo il pesce, ha le mani sporche, non può prendere in mano il telefono!"
"
NOOOOOOOO HA DETTO CARONE CHE NON DEVE FIRMARE LA POSTA ELETTRONICA! MADONNA MIA AIUTAMI TU, COME DEVO FARE CON QUESTE DUE, QUESTE MO FIRMANO!"
"Va bene zia, ora calmati, facciamo così, lo tengo io il telefono e lo metto vicino all'orecchio di mamma"
Quindi cominciano a parlare loro due:
"Prondo?"
"L'hai fatta quella cosa della posta elettronica?"
"Noun, ieri ho chiamato il geometra e mi ha chiuso il telefono in faccia, quello stronzo"
"IHHHHHHHHH E COSA GLI HAI DETTO CHE TI HA CHIUSO IL TELEFONO IN FACCIA, SEMPRE DANNI DEVI FARE!"
"NON HO DETTO NIENTE, QUANDO TELEFONO DICE SEMPRE CHE STA IMPEGNATO!"
"VABBè CARONE HA DETTO NOOOOOOOOO NOOOOOOOOO NON FIRMAAAAAAREEEEEEEEE LA POSTA ELETTRONICA"
"
OHHHHH MO BASTAAAAAAAA! FATTI I FATTI TUOOOOOOOI! VETT A FA FOOOOOOTTT!"
E mi ha fatto chiudere il telefono.
Il giallo si infittisce