HAI VIOLATO LA MIA PRIVACY,PENSO CHE TU NON L'ABBIA FATTO APPOSTA PERO' LO HAI FATTO;VANEGGI DI SCHEDATURE DI UTENTI DIFFONDENDO TIMORI INGIUSTIFICATI E POI VIOLI COSI' PALESEMENTE LA PRIVACY DI UN FORUMISTA.Originally posted by Osservatore
Me lo ha detto un uccellino grosso grosso. Ahahahahah![]()
Riguardo alla mia psicolabilità, le ricordo (visto che le piacciono i proverbi) che non è mai gran gagliardia, senza un ramo di pazzia. In questo lei mi potrebbe fungere da maestro. Eppoi (la riguarda): I Salernitani ingannano il diavolo. Quindi, signor ITALIANOVERO, non si nasconda dietro il paravento. Lei, come disse (mi sembra) tal signor Valentino Pipetta, è un genio.
Cordialità
AHIAHIAHI
TI DICHIARI STUPITO DEL COMPORTAMENTO DEL MODERATORE CHE NON RISPETTA IL REGOLAMENTO E POI VIOLI LO STESSO CONTINUANDO IMPERTERRITO A RIVOLGERE DOMANDE ED ACCUSE POLEMICHE ALLA REDAZIONE QUANDO LA STESSA,PER REGOLAMENTO,PRETENDE CHE TUTTO CIO' LE VENGA INVIATO IN PRIVATO.
SI,PURE IO FACCIO COME TE,PERO' NON MI FINGO LIGIO AI REGOLAMENTI E NON MI DICHIARO SCANDALIZZATO,TU FAI IL PERFETTINO A CHIACCHIERE E POI VIOLI REGOLAMENTI E PRIVACY DEGLI UTENTI.
SEI UN GUARDONE IMPERTINENTE E SCREANZATO MA NON CREDO CHE TU ABBIA UN DISEGNO ALLE SPALLE CHE TI SPINGA A MUOVERTI SU QUESTA FALSARIGA,FAI UNA GAFFE DIETRO L'ALTRA,NO,SEI SOLO UN PO' FESSACCHIOTTO.