AHAHAH,TI SEI PROPRIO SCONNESSA

Originally posted by ITALIANOVERO
ALLORA,SENTI QUA.LUNEDì SARò A BOLOGNA.
CI VEDIAMO,TI Dò LA PROVA CHE SONO ALONE,E POI TU SCRIVI,2000 VOLTE SU POL"SONO UN TESTA DI MINCHIA"VA BENE?

Cos'è? Un altro maledetto modo per aumentarsi i post??Originally posted by alonehusky
2000 VOLTE SU POL"SONO UN TESTA DI MINCHIA"VA BENE?Maledetti postatori folli! Una ne fanno e cento ne pensano!
![]()
Egregio signor Alonehusky, non crederà per davvero che il signor ITALIANOVERO sia Bolognese? Egli è Salernitano, come risulta anche dalla sua immagine più avanti prodotta, rappresentante una tipica coppia di scamorze. Quella di destra rappresenta, perlappunto, una scamorza salernitana. L'altra dovrebbe essere fiorentina, ma non ne sono del tutto sicuro...Originally posted by alonehusky
CI VEDIAMO,TI Dò LA PROVA CHE SONO ALONE,E POI TU SCRIVI,2000 VOLTE SU POL"SONO UN TESTA DI MINCHIA"VA BENE?
Cordialità.
![]()

IL CELLULARE GIA' NON VA BENE PIU'?Originally posted by alonehusky
PUPA,ANZI,PUPETTA,,PER ME NON C'E' PROBLEMA,FA PURE LA TRAVESTITA,VOLEVO SOLO CHE LA SMETTESSI DI OFFENDERE L'INTELLIGENZA DEI FORUMISTI DI POL,CONTINUA PURE A CHIEDERE LA GNOCCA A TUTTE TANTO LA FILASTROCCA L'ABBIAMO COMPRESA.
CIAO CARA
IL CELLULARE GIA' NON VA BENE PIU'?
PUPA,ANZI,PUPETTA,,PER ME NON C'E' PROBLEMA,FA PURE LA TRAVESTITA,VOLEVO SOLO CHE LA SMETTESSI DI OFFENDERE L'INTELLIGENZA DEI FORUMISTI DI POL,CONTINUA PURE A CHIEDERE LA GNOCCA A TUTTE TANTO LA FILASTROCCA L'ABBIAMO COMPRESA.
CIAO CARA
tu non ti preoccupare dell'intelligenza dei forumisti,non hanno bisogno della tua difesa.
pensa alla tua,piuttosto,che mi pare alquanto in......calo![]()
![]()

NON TI ADIRARE CHE TI CASCA IL TRUCCO ALONA.Originally posted by alonehusky
tu non ti preoccupare dell'intelligenza dei forumisti,non hanno bisogno della tua difesa.
pensa alla tua,piuttosto,che mi pare alquanto in......calo![]()
![]()
TI METTI LA GONNA STASERA ?
NON TI ADIRARE CHE TI CASCA IL TRUCCO ALONA.
TI METTI LA GONNA STASERA ?
io adirarmi?con gli scemi non mi adiro mai.

CAPISCO,TI SARAI RASSEGNATA A FURIA DI PRENDERE A SCHIAFFI LO SPECCHIO.Originally posted by alonehusky
io adirarmi?con gli scemi non mi adiro mai.
RILASSATI,CAPITA CHE A VOLTE CASCHI LA PARRUCCA.
Azz, Ita. Sì e Saliern' e num' e ritt' nient?
O tiss' mis' ncap' e' parià a sul'?![]()