AUTOCENSURA

AUTOCENSURA

Ma come si faceva a saperev del lieto evento????
![]()
![]()
![]()
![]()
"

PERCHE' NON C'E' SCRITTO CHE SONO NATO IL 6 LUGLIO?
Nel tuo profilo no (muhahuahuhuhuhuhuahuauh)

Desolato, caro Presidente, ma sul compleanno del giorno non ho visto la presenza della sua notevole persona, per cui mica posso andare in giro per la strada a chiedere "uè... ma quanno finisci gli anni?"Originally posted by GEORGE
HAI ORGANIZZATO PER TUTTI QUEI SCHIFOSISSIMI THREAD D'AUGURI E A ME NIENTE EPPURE NON SONO PROPRIO L'ULTIMO ARRIVATO.
![]()
![]()
Senza considerare che sono cotto, sconvolto, stravolto, avro' pure le corna, sudo come un panno lavato, sono stanco, ho voglia di dormire, ho voglia di (omissis) ... beh? bastano come scuse vero?
![]()

IO LA DATA DI NASCITA CE L'AVEVO MESSA POI SICCOME TI PRUDEVANO LE CORNA MI HAI EVIRATO IL NOME E TU,TU,TU,HAI CANCELLATO I MIEI DATI.Originally posted by Jaki
Desolato, caro Presidente, ma sul compleanno del giorno non ho visto la presenza della sua notevole persona, per cui mica posso andare in giro per la strada a chiedere "uè... ma quanno finisci gli anni?"![]()
Senza considerare che sono cotto, sconvolto, stravolto, avro' pure le corna, sudo come un panno lavato, sono stanco, ho voglia di dormire, ho voglia di (omissis) ... beh? bastano come scuse vero?
![]()
SCORNACCHIATO

Originally posted by GEORGE
IO LA DATA DI NASCITA CE L'AVEVO MESSA POI SICCOME TI PRUDEVANO LE CORNA MI HAI EVIRATO IL NOME E TU,TU,TU,HAI CANCELLATO I MIEI DATI.
SCORNACCHIATO
azzz... il Presidente ha usato il size 3... uhm...
![]()

[QUOTE]Originally posted by Jaki
azzz... il Presidente ha usato il size 3... uhm...
![]()
SCORNACCHIATISSIMO
Eh, sì. Questa volta il signorino Jaki e la signorina Alessandra sembrano aver toppato, dimenticandosi del grande signor ITALIANOVERO. Meriterebbero di sparire, almeno per un po', dalla faccia della terra......
![]()
Cordialità aliene
Buon compleanno, signor ITALIANOVERO![]()

Addiritttura!!! t'hanno pure evirato, ahi ahi ahi! Un caso BOBBIT su POL...... eheheheheheheheOriginally posted by GEORGE
IO LA DATA DI NASCITA CE L'AVEVO MESSA POI SICCOME TI PRUDEVANO LE CORNA MI HAI EVIRATO IL NOME E TU,TU,TU,HAI CANCELLATO I MIEI DATI.
SCORNACCHIATO
![]()
![]()
"