Originally posted by O'Rei
![]()
IMPERATOREEEEEEEEEEE, UNICO BARONETTO ANCORA DALLA MIA PARTE, DIFENDIMIIIIIIIIIII
L'hai perso, gli abbiamo promesso preghiere contro l'Etna.....ed è venuto dalla nostra parte, infatti l'Etna ha smesso ahahaha

![]()
IMPERATOREEEEEEEEEEE, UNICO BARONETTO ANCORA DALLA MIA PARTE, DIFENDIMIIIIIIIIIII
L'hai perso, gli abbiamo promesso preghiere contro l'Etna.....ed è venuto dalla nostra parte, infatti l'Etna ha smesso ahahaha

Originally posted by pensiero
Sei tu che non sei convincente![]()
![]()
![]()

Non fatelo soffire più.......Originally posted by O'Rei
![]()
IMPERATOREEEEEEEEEEE, UNICO BARONETTO ANCORA DALLA MIA PARTE, DIFENDIMIIIIIIIIIII![]()
AMMAZZATELO DIRETTAMENTE!
![]()
![]()
![]()
"

questo non mi sembra un buon argomento per scherzarci....Originally posted by pensiero
L'hai perso, gli abbiamo promesso preghiere contro l'Etna.....ed è venuto dalla nostra parte, infatti l'Etna ha smesso ahahaha![]()

vai terimmmmmmmmmmmmmmmmmm.....
vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......

questo non mi sembra un buon argomento per scherzarci....![]()
Beh....ma chi scherza tu non hai pregato perchè l'Etna smetta?......vergognati allora!!!!!

Originally posted by cm814
Non fatelo soffire più.......![]()
AMMAZZATELO DIRETTAMENTE!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
e io che mi sono fatto in 4 per dargli una posizione sociale adeguata....
![]()

PENSIERO E'IMPAZZITAAAAAAAAA, FERMATELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAOriginally posted by pensiero
Beh....ma chi scherza tu non hai pregato perchè l'Etna smetta?......vergognati allora!!!!!

sei tu che non sai più da che parte girarti.....altrochè......scendi da quel trono va che è meglio oramai hai dimostrato tutta la tua incapacità

stavolta ti ammazza....Originally posted by O'Rei
![]()
![]()
e io che mi sono fatto in 4 per dargli una posizione sociale adeguata....
![]()