Io ho l'Acer e mi trovo molto bene, credo sia uno se non il miglior prodotto in commercio, almeno per me, pochi problemi se si hanno l'assistenza è di prima qualità, e voi che marca avete? Vi trovate bene?

Io ho l'Acer e mi trovo molto bene, credo sia uno se non il miglior prodotto in commercio, almeno per me, pochi problemi se si hanno l'assistenza è di prima qualità, e voi che marca avete? Vi trovate bene?

E chi se lo ricorda? L'ho comprato più di dieci anni fa; era un 386 che successivamente upgradai a pentium 75. Mai fatto un defrag od altro. Continua ad andare bene. Finchè regge...
mwahahahhahahah
e che marca vuoi che abbia...
Electronic Set
www.electronicset.com
così lo vuoi?Originally posted by Beli Mawyr
Processor Intel® Pentium® III
Memory (RAM) 64/128/256MB of PC-100/PC-133 SDRAM, up to 512MB via 2 ´ DIMM sockets
Chipset Intel® 815E
Monitor 15" TFT LCD display panel
Graphics Card Embedded 2´ AGP with 815E chipset Optional 4´ AGP add-on graphics cards: - nVidia GeForce2 MX (available soon) - ATi Radeon (available soon)
Hard Disk 15GB and above, IDE hard disk drive with Ultra DMA-33/66/100 and PIO mode 0/1/2/3/4
Keyboard USB multimedia keyboard (colour: Acer Charcoal)
Mouse USB wheel mouse (colour: Acer Charcoal)
DVD 8´ DVD-ROM
CDRW 4´ 4´ 20´ CD-RW
CD-ROM 24´ CD-ROM![]()
ti mando un offerta per e-mail?

Originally posted by Fra Dolcino
mwahahahhahahah
e che marca vuoi che abbia...
Electronic Set
www.electronicset.com
Non vale Frà......questa è pubblicità occulta!!!!!!

mi serve un pc potente, per cui tower e non portatile
assemblato per risp qlc.

Hewlett Packard.![]()
Archeologia forumistica...![]()

assemblato a mano, pentium 4, 1 gb ram, nvidia ultimo modello, sound blaster, asus motherboard.
.
A fool and his money can throw one hell of a party.
non sapete proprio di che discutere eh??3D del 2002!!

Processore LG tutto il resto è HP.