CAPODANNO MOSCIO..... MAI VISTO COSI SILENZIOSO A CAGLIARI.. FORSE SOLO NEL DOPOGUERRA---
BAH SPERIAMO MEGLIO AL PROSSIMO ANNO---
AUGURI A TUTTI CHE VERRANNO DOPO![]()
SE VERRANNO....... MA ORAMAI NON viene PIù NESSUNO ... CHE DICI STRESS????????![]()

CAPODANNO MOSCIO..... MAI VISTO COSI SILENZIOSO A CAGLIARI.. FORSE SOLO NEL DOPOGUERRA---
SE VERRANNO....... MA ORAMAI NON viene PIù NESSUNO ... CHE DICI STRESS????????![]()
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Ma secondo te ke fanno!?!?!?!?!?!Originally posted by cciappas
SE VERRANNO....... MA ORRAMAI NO viene PIù NESSUNO ... CHE DICI STRESS????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't
http://openflights.org/banner/f.pier.png

=====ùOriginally posted by Oli
Ma secondo te ke fanno!?!?!?!?!?!
![]()
![]()
![]()
![]()
DORMONO... L'HO DETTO NON viene più nessuno.... oramai
non per niente hanno inventato la clonazione![]()
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Originally posted by Oli
Ma secondo te ke fanno!?!?!?!?!?!
![]()
![]()
![]()
![]()
... fanno quello che in questo momento io te e qualche altro non stanno di certo facendo.
.... che ti faccio un disegnino?![]()

SI ARRAPAVANO QUANDO TI VEDEVANO SA....Originally posted by cciappas
CAPODANNO MOSCIO..... D
KE PRETESE KE HAI,L'UNIKO KE SI ECCITAVA A GUARDARTI ERA OSSERVATORE
E NEANKE SEMPRE,SOLO DI MATTINA QUANDO FACEVI GINNASTIKA

OUI,C'EST MOIOriginally posted by cciappas
=====ù
DORMONO... L'HO DETTO NON viene più nessuno.... oramai
non per niente hanno inventato la clonazione![]()

facevamo quello che tutti voi facevate, passavamo la seconda ora del nuovo anno....io in più a quell'ora avevo gli occhi della Vale che mi fissavano e dopo poco mi avrebbero detto che la mia vita è una bugiaOriginally posted by Jaki
... fanno quello che in questo momento io te e qualche altro non stanno di certo facendo.

Qui nel nordest e' stato invece pieno di persone, a tutte le ore :POriginally posted by cciappas