Originally posted by Fra Dolcino
e continui con lecazzate.....fumato più pesante del solito stasera?
io non ho votato...
ma cosa te lo dico a fare ...lo sai gia e fai della diffamazione come tuo paparino sbruffonill....
E KI E' SBRUFFONILL

Originally posted by Fra Dolcino
e continui con lecazzate.....fumato più pesante del solito stasera?
io non ho votato...
ma cosa te lo dico a fare ...lo sai gia e fai della diffamazione come tuo paparino sbruffonill....
E KI E' SBRUFFONILL

00000000Originally posted by STRESSSSSSS_W
IL POLIZIOTTO DI KUARTIERE E' GIA' UN POLIZIOTTO MIKA E' STATO ARRUOLATO APPOSITAMENTE
EPPOI KALOGERO PER STRADA NON PUO' ANDARE,LUI SI FA MARCARE IL CARTELLINO DA SALVATORE E VA A CASA DELLE VARIE SCIURE BRAMBILLA A DONARE GIOIOSI PEZZI DI MINKIA KE I MARITI MANGIAPOLENTA ORAMAI SE LI SOGNANO.
ma se l'hanno chiamato kalogero proprio perchè ce l'ha molto leggero''?![]()
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Originally posted by Dragonball
Dai media che riportano dei FATTI yurj.
E' un FATTO che abbiano trovato esplosivo al plastico in mano ad islamici e NON a buddisti?
E' un FATTO che a Londra abbiano trovato ad islamici (e non ad indu') della ricina (un potente veleno)?
E' un FATTO che siano stati degli islamici e non dei zoroastristi a far crollare le Torri di NY?
SI o NO?
MA KE DICI
LE TORRI LE HA BUTTATE GIU' LA CIA

Hai Hai Hai...Originally posted by yurj
"scuole coraniche abusive"![]()
![]()
![]()
Sei un abbronzato anche tu??
maometto lo adori con il tappetino o senza?
Lo sai che quel buon profeta era un po' maniaco sessuale ?
Beh, per questo ce ne sono anche tra i cattolici ma c'è una piccola differenza:
Se tua madre o tua sorella o tua figlia sono bionde ed hanno i capelli lunghi,per quei mattacchioni dei musulmani diventano automaticamente ..prostitute,mentre per i cattolici possono essere anche persone per bene.
Io sono anticomunista,antifascista e soprattutto antimusulmano..trovi qualcosa da dire ?
Dillo..dillo..Tanto non cambia nulla .
Abbasso i terroristi islamici ...ed anche i non terroristi.
![]()
![]()
![]()

Questo scarto di FN chi l'ha chiamato qui?
Parla come Bush![]()

E' un FATTO che con i "FINLANDOGENI" hai fatto una figura di cacca che la metà basta; che neanche il Banana e l'Umbert messi assieme jia farebbero.Originally posted by Dragonball
Dai media che riportano dei FATTI yurj.
E' un FATTO che abbiano trovato esplosivo al plastico in mano ad islamici e NON a buddisti?
E' un FATTO che a Londra abbiano trovato ad islamici (e non ad indu') della ricina (un potente veleno)?
E' un FATTO che siano stati degli islamici e non dei zoroastristi a far crollare le Torri di NY?
SI o NO?
E ancora stai qua a sparar fregnacce??

CAZZI TUOIOriginally posted by canenero
Hai Hai Hai...
Sei un abbronzato anche tu??
maometto lo adori con il tappetino o senza?
Lo sai che quel buon profeta era un po' maniaco sessuale ?
![]()
![]()
![]()
ADESSO I VARI MOHAMMEDD E MUSTAFA' TROVANO IL TUO IP E TI RINTRACCIANO X LANCIARTI LA FATWA COME PER SALMAN RUSHDIE
E SE NON LO TROVANO LORO GLIELO DA YURI
ORAMAI SI SA KE TERRORISTI ROSSI E TERRORISTI ISLAMICI COLLABORANO

STRACCIONE KE NON SEI ALTRO MA DI KUALI FIGURE DI KAKKA CIANCI TU KE CONFONDI I DOCUMENTI COI DOCUMENTARIOriginally posted by MrBojangles
E' un FATTO che con i "FINLANDOGENI" hai fatto una figura di cacca che la metà basta; che neanche il Banana e l'Umbert messi assieme jia farebbero.
E ancora stai qua a sparar fregnacce??
DIFFAMA,DIFFAMA PURE,KI LO SA KE UN FUTURO TU NON DEBBA PIANGERE LACRIME AMARE

Originally posted by STRESSSSSSS_W
CAZZI TUOI
ADESSO I VARI MOHAMMEDD E MUSTAFA' TROVANO IL TUO IP E TI RINTRACCIANO X LANCIARTI LA FATWA COME PER SALMAN RUSHDIE
E SE NON LO TROVANO LORO GLIELO DA YURI
ORAMAI SI SA KE TERRORISTI ROSSI E TERRORISTI ISLAMICI COLLABORANO![]()
![]()
![]()
Grande Pisanu, ora hai un fan...

RIDI RIDIOriginally posted by yurj
![]()
![]()
![]()
Grande Pisanu, ora hai un fan...
IO STAMANE HO TROVATO LO SPEKKIETTO ROTTO E POKO DISTANTE C'ERA UN GRUPPO DI ALGERINI
KAZZO NE SO KE NON ME LI HAI MANDATI TU O KUELLA PIDOKKIA DI MissBOJANGLES