Re: Re: Re: E' l'ora di lottare!
Citazione:
In Origine Postato da Turambar
KUALI TANGENTI? LE TANGENTI NON ESISTONO, SONO UN KOMPLOTTO DEI MAGISTRATI KATTOKOMUNISTI BRIGATISTI SOVIETICI ROSSI
LO DIFENDI X KOMUNE KOSTITUZIONE FISIKA?
Re: Re: Re: Re: E' l'ora di lottare!
Citazione:
In Origine Postato da GEORGE
LO DIFENDI X KOMUNE KOSTITUZIONE FISIKA?
E TU DIFENDI ZIO SILVIO PER KOMUNE KOSTITUZIONE CEREBRALE O PER OMOSESSUALITA LATENTE?
Re: Re: E' l'ora di lottare!
Citazione:
In Origine Postato da GEORGE
SI MA DELLE PRESUNTI TANGENTI KE SI SAREBBE FOTTUTO NON NE VOGLIAMO PROPRIO PARLARE?
Presunte...appunto. Mentre quelle del B. sono vere. Ma magari parliamo di Enron (eh, giorgina?).
E DEL MAGNAMAGNA KE AVREBBE ORKESTRATO KON DEBENEDETTI NEANKE NE VOGLIAMO ACCENNARE?
"Avrebbe", anche qui solo ilazioni. In un paese serio la magistratura si occupa di queste faccende, non basta che un plurindagato faccendiere piduista mafioso spari accuse (senza portare uno straccio di prova), mi dispiace, ma la giustizia non funziona cosi'.
E KE SI TRATTA DELL'UNIKO PREMIER CACCIATO DAL PARLAMENTO NELLA STORIA REPUBBLIKANA NEANKE UN PENSIERINO?
Non ando' cosi', ma e' bello vedere che c'e' in giro gente semplice, fai tenerezza!
E DELLA LEGGE SULLE 35 ORE KE AVEVA PROMESSO PROPRIO NE NE VOGLIAMO PARLARE?
Se vuoi. Io parlerei di TUTTE le promesse del piduista.
E DELLE INTIME CAREZZE MANINA SU MANINA KE LA BOKKASSINI GLI FACEVA SULLE SUE ZAMPE?
Ah, beh, dietro queste affermazioni da alta discussione politica mi arrendo. Tu si che sai come discutere!
CE NE SONO DA DIRE KOSETTINE SU ROMANO
A PARTIRE KE HA LA FACCIA PIU' EBETE KE SIA PRESENTE NEL PANORAMA POLITIKO MONDIALE
Panorama non gli ridisegna la chierica a manina, pero'.