In Origine Postato da porcobollo
![]()
![]()
lo racconterò a tutti!!!
LEI E' IL PRIMO IN BASSO A SINISTRA?

![]()
![]()
lo racconterò a tutti!!!

Lei ha naso!In Origine Postato da GEORGE

La consegna della Medaglia ad Odorem.
![]()

Lei ha naso!
BEH SI DI PORKERIE ME NE INTENDO.
VEDO KON PIACERE KE FREKUENTA MOLTI FORUMISTI;RIKONOSCO NITIDAMENTE SEUROSIA ,SHAMBLER ,BRUNIK MONTALBANO E MRBOJANGLES.
THO C'E' ANKE PASKUINO IN FONDO.

In Origine Postato da GEORGE
VEDO KON PIACERE KE FREKUENTA MOLTI FORUMISTI;RIKONOSCO NITIDAMENTE SEUROSIA ,SHAMBLER ,BRUNIK MONTALBANO E MRBOJANGLES.
mmm... ah, sono loro? non mi avevano mai rivelato la loro identità forumistica! allora cerco dietro al pagliaio... magari spunta Yurj!

NON CREDO KE LO TROVERA' NEL PAGLIAIO,YURI E' UN PORCO DI FOGNAIn Origine Postato da porcobollo
mmm... ah, sono loro? non mi avevano mai rivelato la loro identità forumistica! allora cerco dietro al pagliaio... magari spunta Yurj!

ehm ehm
qui non ci sono fogne!![]()

CARO SUINO E' STATO UN IMMONDO PIACERE PORKEGGIARE KON LEI,MI SALUTI KUELLA SCROFA DELLA SUA SIGNORA E ARRIVEDERCI A PRESTO,SEMPRE KE NON LA SKUARTINO PRIMAIn Origine Postato da porcobollo
ehm ehm
qui non ci sono fogne!![]()
IN TAL CASO AVRO' IL PIACERE DI DEGUSTARLA A FETTINE DI SAN DANIELE ACCOMPAGNATE DA SUCCOSI BOKKONCINI DI MOZZARELLA DI BUFALA.

la famigliola di giorgina...In Origine Postato da GEORGE
![]()