MXP...ho perso il conto......(+ di 15)
BGY 1+1 (il 21 maggio vado a PIK) FR743 11:05 Airblue sei avvertito!!!
![]()
LIN 1
FCO 1
Ciao
GAbry
Update: Non avevo letto le istruzioni x l'uso...i miei vanno moltiplicati x2![]()

MXP...ho perso il conto......(+ di 15)
BGY 1+1 (il 21 maggio vado a PIK) FR743 11:05 Airblue sei avvertito!!!
![]()
LIN 1
FCO 1
Ciao
GAbry
Update: Non avevo letto le istruzioni x l'uso...i miei vanno moltiplicati x2![]()
Visitate il mio sito Malpensa Spotter http://fly.to/MXp

Posso aggiungermi anche io? ;P
FCO PEG LIRG LIRU LIQN LIRL LILN SAY NAP SUF BRI BDS PES CAT REG PMO FLR PIS GOA FRL TRN LIN MXP VCE CIA TRN OLB ALG CAG LMP LIS MAD BCN VLC PMI CDG ORY NIZ AMS BRU DUS FRA GVA WAW SVO OTP SOF SKG ATH IST LON DUB LCA CAI BEY AMM DAM SSH TIP CMN BKK HKG VRA CPT PLZ JNB SGN NEW JFK LAS FTW DFW AFW ADM ADS ABI HOU SAT ELP MSY .
Non mi chiedete quante volte perchè a parte pochi, gli altri non li ricordo perchè non me li ricordo.... so troppi!!

Complimenti!In Origine postato da italiaspotter
Posso aggiungermi anche io? ;P
FCO PEG LIRG LIRU LIQN LIRL LILN SAY NAP SUF BRI BDS PES CAT REG PMO FLR PIS GOA FRL TRN LIN MXP VCE CIA TRN OLB ALG CAG LMP LIS MAD BCN VLC PMI CDG ORY NIZ AMS BRU DUS FRA GVA WAW SVO OTP SOF SKG ATH IST LON DUB LCA CAI BEY AMM DAM SSH TIP CMN BKK HKG VRA CPT PLZ JNB SGN NEW JFK LAS FTW DFW AFW ADM ADS ABI HOU SAT ELP MSY .
Non mi chiedete quante volte perchè a parte pochi, gli altri non li ricordo perchè non me li ricordo.... so troppi!!

Dimenticavo Bergamo Orio al Serio: 1 volta!

TRN: 22
FCO: 06
LIN: 04
MXP: 03
BGY: 02
P.S: mancano i Torino-Londra di quando ero piccolissimo...
ciao !

lin (>100)
fco (>100)
mxp (>10)
cta (>10)
pmo (4)
vbs (2)
napoli (2)
bari (1)
bgy (2)

Totale transiti in aeroporti italiani
LIN=8
VBS=6
BGY=12 (il mese prossimo 14)
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't
http://openflights.org/banner/f.pier.png

Ciao Landing!
Anche il mio conteggio è decisamente semplice...
Dunque:
-LIN (4)
-FCO (2)
-CTA (1)
-PMO (1)
-LUG (2)
Ciao!
Chris
P.S.: mi sono permesso di considerare LUG "italiano"...
Chris76