"extraterrestre.. portami via.. voglio una stella che sia tutta mia.. extraterrestre.. vienimi a cercare.. voglio un pianeta su cui ricominciare"
----------------------------
grazie a tutti..

tutte le volte che sento sta cosa mi viene in mente una canzone che cantava mio padre

non credo che avere un altro amore impossibile mi porti alla sanità mentale. anzi. :giagia:
"extraterrestre.. portami via.. voglio una stella che sia tutta mia.. extraterrestre.. vienimi a cercare.. voglio un pianeta su cui ricominciare"
grazie a tutti..

sono commossa fino alle lacrime, davvero.

lo so che nn ci crederete, ma a 44 anni, riuscire a crearsi le suonerie per l'iphone è qualcosa che ti aiuta a ritrovare il senso della vita.

lo credo bene. se già mi madre si ricordasse come diavolo si mandano i messaggi sarebbe un traguardo. :giagia:
grazie a tutti..

grazie a tutti..