ok. shalalai a parte. che faccio? :mmm:
"extraterrestre.. portami via.. voglio una stella che sia tutta mia.. extraterrestre.. vienimi a cercare.. voglio un pianeta su cui ricominciare"
----------------------------
grazie a tutti..

se possiamo vederci ancora una volta. lo so. ho detto adios eccetera eccetera. è meglio che non ci vediamo. lo so cosa dirai. che mi tratta male. che io non devo cedere. che mi passerà. ma di getto. col cuore in mano. scriverei di volerla ancora vedere. ancora una volta. magari non subito. ma più avanti. con calma. intanto riallaccerei anch'io il rapporto. tanto a fare il muro che non risponde non si ottiene granchè. :giagia:
"extraterrestre.. portami via.. voglio una stella che sia tutta mia.. extraterrestre.. vienimi a cercare.. voglio un pianeta su cui ricominciare"
grazie a tutti..

se è questo che vuoi, mi sembra inutile fare altre scelte.
Scrivile che non hai voglia di cenare, che ti dispiace che vi siate lasciati così, che le vuoi bene anche se sai di non dovere e potere, e che se lei vuole, quando vuole, la vai a prendere senza nessun altro fine che accompagnarla a casa. E che non la sfiorerai con un dito, perché ti è bastato.

fatto. mi ha risposto. ok va bene. anche perchè le ho detto che ci vedremo la settimana prossima ma senza specificare. :giagia:
grazie a tutti..

grazie a tutti..