Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
In Origine Postato da pensiero
tu sei uno stronzo e anche della peggior specie, ma che cavolo me ne frega di quelli di dx o di sx, io ho postato un thread di quanto vergognosamente accaduto...possibile che per difenderti devi buttarla sulla dx e sulla sx? :mad:
=====
iO MICA MI SONO DIFESO..... HO SOLO ESPOSTO UN MIO COMMENTO BEN FONDATO SULL'EPISODIO .....
SE CREDI CHE MI SIA DIFESO EVIDENTEMENTE RITIENI DI AVER ACCUSATO QUALCUNO..:lol :lol
-
Citazione:
In Origine Postato da cciappas
=====
iO MICA MI SONO DIFESO..... HO SOLO ESPOSTO UN MIO COMMENTO BEN FONDATO SULL'EPISODIO .....
SE CREDI CHE MI SIA DIFESO EVIDENTEMENTE RITIENI DI AVER ACCUSATO QUALCUNO..:lol :lol
tu hai sentito il bisogno di doverti difendere, altrimenti non avresti tirato in ballo la destra come controrisposta...piantala e riammazzati che poi di affidiamo alle cure del sindaco di Torino:D :D
-
PURTROPPO HO GIà RILEVATO TROPPE VOLTE CHE LA LOGICA E IL RAGIONAMENTO NON è MAI STATA UNA CARATTERISTICA DEI LEGHISTI...
ANCHE PERCHè, OLTRE A TUTTO IL RESTO DEL 3AD.. NON HAI PREVISTO CHE IO NEL TESTAMENTO HO GIà DISPOSTO CHE VOGLIO ESSERE CREMATO...
MA NON PREOCCUPPARTI....NIENTE A CHE VEDERE CON LA CREMOSITà DEI PENSIERI LEGHISTI...
;) ;)
-
Citazione:
PURTROPPO HO GIà RILEVATO TROPPE VOLTE CHE LA LOGICA E IL RAGIONAMENTO NON è MAI STATA UNA CARATTERISTICA DEI LEGHISTI...
ANCHE PERCHè, OLTRE A TUTTO IL RESTO DEL 3AD.. NON HAI PREVISTO CHE IO NEL TESTAMENTO HO GIà DISPOSTO CHE VOGLIO ESSERE CREMATO...
MA NON PREOCCUPPARTI....NIENTE A CHE VEDERE CON LA CREMOSITà DEI PENSIERI LEGHISTI...
;) ;)
ma chi se ne frega che tu vuoi essere cremato....che in sardignia sono già così avanzati che esistono i forni crematori come da noi?:eek: :eek: o dobbiamo sobbarcarci le spese per cremarti in altri luoghi....fai come questo corraggioso buttati a mare che facciamo prima:D :D
http://www.kasper.it/vertigo/foto/la...20sardegna.jpg
Cciappas che si suicida per la gioia della sottoscritta:lol
-
AHAHAHAHAH
MICA SI STA SUICIDANDO.....
QUELLO è COSI IN TANTA BUONA FORMA CHE STA FACENDO UNA SCALATA.....
AH QUESTI LEGHISTI.....
NON CAPISCONO UN PIFFERO E VOGLIONO INTERVENIRE SU TUTTO...:lol :lol
-
Citazione:
AHAHAHAHAH
MICA SI STA SUICIDANDO.....
QUELLO è COSI IN TANTA BUONA FORMA CHE STA FACENDO UNA SCALATA.....
AH QUESTI LEGHISTI.....
NON CAPISCONO UN PIFFERO E VOGLIONO INTERVENIRE SU TUTTO...:lol :lol
ma pensa che intelligentone che sei....arrivare a pensare che io credessi che il soggetto si stesse suicidando...ma sei proprio un pirlone....invitavo te a suicidarti, perciò non metterti la corda alla vita buttati direttamente.
ah questi sinistri che pur di svicolare fanno finta di non capire
-
?http://www.kasper.it/vertigo/foto/la...20sardegna.jpg
Cciappas che si suicida per la gioia della sottoscritta
=================
IL PIRLONE SAREI IO??
MAH!!??
MA A SCUOLA COME ANDAVI IN ITALIANO??
O SCRIVEVI IN VENETO??