Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 345 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 86

Discussione: Il Mio Cuore Dice Che

Iscritto
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Cogne, Annamaria Franzoni: diremo chi è l'assassino

"Ora non possiamo più aspettare, dobbiamo dire chi è l'assassino". Lo ha detto Annamaria Franzoni al suo difensore Carlo Taormina dopo la condanna a 30 anni per l'omicidio del figlio Samuele.

Totila
    Ospite

Predefinito Re: Il Mio Cuore Dice Che

In Origine Postato da GEORGE
    ANNAMARIA E' INNOCENTE!!!!

NON C'E' MOVENTE!
    NON E' STATA RITROVATA L'ARMA DEL DELITTO!
    POTEVA UCCIDERE IL BIMBO COME AVREBBE VOLUTO IN TUTTA TRANQUILLITA' E SIMULANDO UN INCIDENTE DOMESTICO!
    LE PERIZIE PSIKIATRIKE DICONO KE E' SANA DI MENTE PER CUI NON E' NEMMENO IPOTIZZABILE IL DELITTO DI UNA PSICOPATICA!
    LO SCENARIO DI UN INTRUSO KE,STUDIATE LE ABITUDINI CONSUETE DELA FAMIGLIA,SI SIA INTRODOTTO IN CASA ED ABBIA UCCISO IL BIMBO E' PLAUSIBILE!

IO DICO KE E' INNOCENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!
    George è innamorato della Franzy...

Tremendo
    Ospite

Predefinito

In Origine Postato da Flora
    Che sia colpevole o innocente, e' disgustoso il modo in cui Taormina ha utilizzato i media. Chi ne paga le conseguenze sono gli altri figli, marchiati a vita da una madre colpevo d'omicidio.
    Prima che taormina entrasse in scena, i media avevano già fatto i danni, ore e ore di martellamento.
    Cmq chi ha ucciso il povero samuele rimarrà sempre un mistero, io personalmente, quando ho visto uscire la madre dalla caserma, il primo gg, che mandava a fun cool i giornalisti, ho pensato che non fosse una cosa normale, una donna se li ammazzano il bimbo non dovrebbe avere una reazione simile.
    Mi ha colpito molto la frase che avrebbe detto al marito , appena arrivato a casa, subito dopo l'omicidio, "facciamo un'altro bambino", anche questa assurda.
    Un'altra stranezza è stata la chiamata notturna al medico di guardia, lei stava bene, ma era in stato di agitazione.
    Se è stata lei, è stato sicuramente un raptus, se no il marito non l'avrebbe perdonata.
    Forse sono stato condizionato dai media, ma ho paura che sia colpevole.

.
     Likes dati
    3,675
     Like avuti
    2,853
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

In Origine Postato da Tremendo
    Prima che taormina entrasse in scena, i media avevano già fatto i danni, ore e ore di martellamento.
    Cmq chi ha ucciso il povero samuele rimarrà sempre un mistero, io personalmente, quando ho visto uscire la madre dalla caserma, il primo gg, che mandava a fun cool i giornalisti, ho pensato che non fosse una cosa normale, una donna se li ammazzano il bimbo non dovrebbe avere una reazione simile.
    Mi ha colpito molto la frase che avrebbe detto al marito , appena arrivato a casa, subito dopo l'omicidio, "facciamo un'altro bambino", anche questa assurda.
    Un'altra stranezza è stata la chiamata notturna al medico di guardia, lei stava bene, ma era in stato di agitazione.
    Se è stata lei, è stato sicuramente un raptus, se no il marito non l'avrebbe perdonata.
    Forse sono stato condizionato dai media, ma ho paura che sia colpevole.
    Anche io la penso come te. Mi hanno colpito le stesse cose, soprattutto quella frase. Il marito potrebbe semplicemente rifiutare la verita', non sarebbe la prima volta.

Super Troll
     Likes dati
    3,887
     Like avuti
    9,802
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    7 Thread(s)

Predefinito

PURTROPPO I COMUNISTI SONO DEMENTI PURE IN KUESTE SITUAZIONI,SE A DIFENDERE ANNAMARIA FOSSE STATO KE SO PISAPIA DI RIFONDAZIONE ORA X LORO ANNAMARIA SAREBBE UNA SANTA.
    C'E' POCO DA FARE,SONO DEI MENOMATI MENTALI.
    ???????
    CHE INVECE AI BANANAS...... AVVOCATI O MENO..... PIACCIA FARE SCENEGGIATE SENZA COSTRUTTO... e irritanti ..........NO VERO??
    ASPETTIAMO OGGI... IL BANANA TAORMINA HA DETTO CHE OGGI DIRà il nome del vero assassino..
    su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
    PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

BERLUSCOPERTA.BLOGSPOT.CO M
    EGUAGLIANZA E' LAICISMO - LAICISMO E' LIBERTA' - LIBERTA' E' DEMOCRAZIA - DEMOCRAZIA E' LEGALITA' - LEGALITA' E' EGUAGLIANZA
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Per me la franzoni ha ucciso samuele proprio per creare il "caso" di cogne. Dopo manco una settimana è andata da costanzo, dopo manco un mese ha fatto sapere che era incinta, lei o suo marito sempre ospiti in qualche talk-show.
    ..Perchè i giudici invece di applicare la legge la interpretano

VIENI AVANTI FASSINO!
    WASHINGTON DC/WHITE HOUSE-ANCHE VOI AVETE DEI NERI? (AL PRESIDENTE BRASILIANO FERNANDO CARDOSO, “ESTADO DE SAO PAULO”, 28.4.02)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

In Origine Postato da Tremendo

SEI IN POSSESSO DI STATISTIKE ATTENDIBILI KE DIANO LA MISURA DI UNA SANA REAZIONE DA PARTE DI UNA DONNA KE NON SOLO HA PERSO IL FIGLIO MA KE LO HA VISTO COL CERVELLO SPAPPOLATO?
    LA GENTE REAGISCE NEL MODO PIU' IMPENSATO ALLA MORTE DI UN PROPRIO CONGIUNTO,C'E' KI PIANGE KI SI DISPERA,KI AMMUTOLISCE,KI URLA ,KI RIDE,KI IMPRECA,KI SI RASSEGNA ETC ETC ETC E POTREI CONTINUARE FINO A DOMANI E TU TROVI STRANO KE ANNAMARIA MANDI A CAGARE I GIORNALISTI OPPURE KE ABBIA DETTO AL MARITO DI VOLERE UN ALTRO FIGLIO?
    A ME SEMBRA STRANO KUESTO RAGIONAMENTO CONTORTO KE FAI,DI UN PO',DOVE CAZZO STAVI TU KUELLA MATTINA,NON MI SEMBRI MICA TANTO NORMALE
    E CON TE FLORA PROFUMO DI ROSA

VIENI AVANTI FASSINO!
    WASHINGTON DC/WHITE HOUSE-ANCHE VOI AVETE DEI NERI? (AL PRESIDENTE BRASILIANO FERNANDO CARDOSO, “ESTADO DE SAO PAULO”, 28.4.02)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

In Origine Postato da Flora
    Che sia colpevole o innocente, e' disgustoso il modo in cui Taormina ha utilizzato i media. Chi ne paga le conseguenze sono gli altri figli, marchiati a vita da una madre colpevo d'omicidio.
    CAZZO COME SEI PROGRESSISTA,LE COLPE DEI PADRI,E DELLE MADRI,RICADINO SUI FIGLI FINO ALLA SETTIMA GENERAZIONE...
    MA LO SENTI IL PROFUMO INTESTINALE DELLE STRONZATE KE DICI?
    ALLORA ANKE PIERSILVIO SARA' UN MAFIOSO PIDUISTA?
    E I FIGLI DI FASSINO DEI CADAVERI AMBULANTI KE TENTERANNO DI VENDERE UN PO' DI TELEKOMIRAK AI FIGLI DI OSAMA BIN LADEN?
    E LA FIGLIA DI BUSH DIVENTERA' LA PRIMA PRESIDENTE DONNA DEGLI USA?

PS
    NON USO GALANTERIE CON TE ANKE SE SEI FEMMINUCCIA X NON URTARE LA TUA SENSIBILITA' DI FEMMINISTA CONVINTA IN TEMA DI PARI OPPORTUNITA'.

Iscritto
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

SEI IN POSSESSO DI STATISTIKE ATTENDIBILI KE DIANO LA MISURA DI UNA SANA REAZIONE DA PARTE DI UNA DONNA KE NON SOLO HA PERSO IL FIGLIO MA KE LO HA VISTO COL CERVELLO SPAPPOLATO?
    LA GENTE REAGISCE NEL MODO PIU' IMPENSATO ALLA MORTE DI UN PROPRIO CONGIUNTO,C'E' KI PIANGE KI SI DISPERA,KI AMMUTOLISCE,KI URLA ,KI RIDE,KI IMPRECA,KI SI RASSEGNA ETC ETC ETC E POTREI CONTINUARE FINO A DOMANI E TU TROVI STRANO KE ANNAMARIA MANDI A CAGARE I GIORNALISTI OPPURE KE ABBIA DETTO AL MARITO DI VOLERE UN ALTRO FIGLIO?
    A ME SEMBRA STRANO KUESTO RAGIONAMENTO CONTORTO KE FAI,DI UN PO',DOVE CAZZO STAVI TU KUELLA MATTINA,NON MI SEMBRI MICA TANTO NORMALE
    E CON TE FLORA PROFUMO DI ROSA
    Non per essere colpevolista ma, a rigor di logica, anche a te si possono chiedere un paio di cosette e cioè:
    1 - ritieni che i RIS di Parma, riconosciuti a livello INTERNAZIONALE una delle migliori strutture circa l'investigazione scientifica, siano un branco di incapaci e che abbiano montato tutta la vicenda presentando prove false? Ti rammento che fanno parte dell'Arma dei Carabinieri.
    2 - Quest'altro testone ingaggiato dal principe del foro, possibile mai che anche lui si sia sbagliato?
    3 - vi sono, comunque la si pensi, notevolissime incongruenze e fatti singolarissimi in tutta la vicenda: capisco che una madre possa avere dei comportamenti non lineari davanti ad una scena così raccappricciante, pero' vi sono un miliardo di cose che non tornano, l'ultima per esempio: se sanno chi è l'assassino, PERCHE' fino adesso l'hanno COPERTO, fino al punto di acchiapparsi una condanna a trent'anni?
    Non lo trovi un po' strano?

BERLUSCOPERTA.BLOGSPOT.CO M
    EGUAGLIANZA E' LAICISMO - LAICISMO E' LIBERTA' - LIBERTA' E' DEMOCRAZIA - DEMOCRAZIA E' LEGALITA' - LEGALITA' E' EGUAGLIANZA
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

CAZZO COME SEI PROGRESSISTA,LE COLPE DEI PADRI,E DELLE MADRI,RICADINO SUI FIGLI FINO ALLA SETTIMA GENERAZIONE...
    MA LO SENTI IL PROFUMO INTESTINALE DELLE STRONZATE KE DICI?
    ALLORA ANKE PIERSILVIO SARA' UN MAFIOSO PIDUISTA?
    E I FIGLI DI FASSINO DEI CADAVERI AMBULANTI KE TENTERANNO DI VENDERE UN PO' DI TELEKOMIRAK AI FIGLI DI OSAMA BIN LADEN?
    E LA FIGLIA DI BUSH DIVENTERA' LA PRIMA PRESIDENTE DONNA DEGLI USA?

PS
    NON USO GALANTERIE CON TE ANKE SE SEI FEMMINUCCIA X NON URTARE LA TUA SENSIBILITA' DI FEMMINISTA CONVINTA IN TEMA DI PARI OPPORTUNITA'.
    George mi pare che solo tu su tutta la terra non abbia capito che Flora si riferiva a quello che sarà, e lo sappiamo bene, il comportamento della società, o almeno una parte, nei confronti dei figli della franzoni, non certo che lo condivide. Quindi il nome di Flora Intestinale non lo vedrei male neanche a te!
    ..Perchè i giudici invece di applicare la legge la interpretano

Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 345 ... UltimaUltima