ALLORA TUTTI INDIPENDENTISTI!
SOLO 4 MORI
PER NON AVERE PROBLEMI CON ALTRE TIFOSERIE CERCHIAMO DI ANDARE ALLO STADIO SENZA FALCE E MARTELLO...![]()

SOLO 4 MORI
PER NON AVERE PROBLEMI CON ALTRE TIFOSERIE CERCHIAMO DI ANDARE ALLO STADIO SENZA FALCE E MARTELLO...![]()

http://www.repubricadesardigna.net/p...pyright-by-Su-
QUESTA DOVREBBE ANDARE MEGLIO!!!![]()

Comunque se c'è modo di mettere in pratica questa iniziativa, è una "figata"!![]()
Per il nome si potrebbe fare un sondaggio, o nel caso organizziate un atobiu in Sardinnya (di coloro che sarebbero interessati ad essere gli "assidui") mettere ai voti...

Perchè? allora niente bandiera di Irs? Non mi pare sia giusto!Originally posted by sinforratori
SOLO 4 MORI
CCS - SNI

OK ALLORA FACCIAMO QUALCOSA DI CONCRETO...Originally posted by Cristianu
Comunque se c'è modo di mettere in pratica questa iniziativa, è una "figata"!![]()
Per il nome si potrebbe fare un sondaggio, o nel caso organizziate un atobiu in Sardinnya (di coloro che sarebbero interessati ad essere gli "assidui") mettere ai voti...
TRA POCO IO VADO A LAVORO ...ALLE 16
VOI NEL MENTRE METTETEVI D'ACCORDO...POI MI FATE SAPERE...
![]()

CREDO CHE TIFOSI COME SCONVOLTS E FURIOSI NON LA PRENDEREBBERO BENE ALLAVISTA DI STELLE ROSSE E FALCI CON MARTELLO...Originally posted by gherrianu
Perchè? allora niente bandiera di Irs? Non mi pare sia giusto!
GHERRIANU RISPETTO LE TUE IDEE MA CERCHIAMO DI ANDARE ALLO STADIO PACIFICAMETE IN MODO DA NON CREARE CAOS ED ESPORRE LE NOSTRE IDEEE![]()
![]()

PERFETTO!!!!!Originally posted by Perdu
![]()
![]()

Di quello che pensano loro me ne può fregar di meno, comunque possiamo ragionare su questa linea: Diamo un nome e disegnamo simboli e supporti grafici propri del gruppo indipendentista!Originally posted by sinforratori
CREDO CHE TIFOSI COME SCONVOLTS E FURIOSI NON LA PRENDEREBBERO BENE ALLAVISTA DI STELLE ROSSE E FALCI CON MARTELLO...
GHERRIANU RISPETTO LE TUE IDEE MA CERCHIAMO DI ANDARE ALLO STADIO PACIFICAMETE IN MODO DA NON CREARE CAOS ED ESPORRE LE NOSTRE IDEEE![]()
![]()
Ok?
CCS - SNI