10 MINUTI E IL TERAZZO SEMBRAVA UN FIUME DI LATTE...... LE BOUGANILLEE SONO RIMANSTE SENZA UNA FOGLIA E CI PERDERò LE CICAS, PROBABILMENTE.
DOVRò RICOMINCIARE![]()

10 MINUTI E IL TERAZZO SEMBRAVA UN FIUME DI LATTE...... LE BOUGANILLEE SONO RIMANSTE SENZA UNA FOGLIA E CI PERDERò LE CICAS, PROBABILMENTE.
DOVRò RICOMINCIARE![]()
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)
Non fà niente, un pò di attività per i vecchietti fà bene.

forse saranno le bouganville![]()
![]()

==In Origine Postato da Jaki
forse saranno le bouganville![]()
![]()
BRAVO JAKI
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

maledetta grandine, ha ucciso un piccolo geco che stava in terrazzo!![]()

=====In Origine Postato da Perdu
maledetta grandine, ha ucciso un piccolo geco che stava in terrazzo!![]()
MEGLIO..... COSI L'HANNO PROSSIMO NON TI RITROVI I GECHETTI.....
IO NE HO UNO.... L'LTIMO CHE è RIMASTO DI UNA NIDIATA..... CHE NON RIESCO A SCHIACCIARE...SI è FATTO FURBO........MA NON è DETTA L'ULTIMA PAROLA.

mi auguro di cuore che nella tua prossima vita tu sia un geco e che uno ti schiacci come fai tu!In Origine Postato da cciappas
=====
MEGLIO..... COSI L'HANNO PROSSIMO NON TI RITROVI I GECHETTI.....
IO NE HO UNO.... L'LTIMO CHE è RIMASTO DI UNA NIDIATA..... CHE NON RIESCO A SCHIACCIARE...SI è FATTO FURBO........MA NON è DETTA L'ULTIMA PAROLA.![]()
crudeltà gratuita e ingiustificata.....una cosa che odio

===In Origine Postato da Perdu
mi auguro di cuore che nella tua prossima vita tu sia un geco e che uno ti schiacci come fai tu!![]()
crudeltà gratuita e ingiustificata.....una cosa che odio
MI FANNO SCHIFO... E NON LI HO INVITATI A CASA MIA...
CHE SE NE VADANO TUTTI A CASA TUA.

chissà cosa pensano loro di te!In Origine Postato da cciappas
===
MI FANNO SCHIFO... E NON LI HO INVITATI A CASA MIA...
CHE SE NE VADANO TUTTI A CASA TUA.![]()
a parte gli scherzi, uccidere esseri viventi senza nessun motivo è una cosa riprovevole!![]()

Occhio che il geco è un portafortuna e se lo ammazzi porta una sfiga boia....![]()