Dal 25/1/05 al 29/1/05.
Quanto manca?

Dal 25/1/05 al 29/1/05.
Quanto manca?

troppo

3 mesi passano in fretta...In Origine Postato da Nirvana
troppo

E CON I TUOI TRIGLICERIDI TE NE VAI IN FRANCIA
MA SAI KE IN FRANCIA SI CIBANO DI ALIMENTI RIKKI DI TRIGLICERIDI
TUTTO FORMAGGI E PATE DE FLOIRE GRAS

io vado non so dove (destinazione a sorpresa, scelta da alberich) per un weekend lungo dal 12 novembre..manca poco...poi torno e fino a gennaio niente più weekwnd liberi, ho appena accettato un lavoro bruttino che mi pagheranno penso anche male ma non volevo fare la snob con la nuova agenzia....In Origine Postato da Il_Siso
3 mesi passano in fretta...
a parigi andremo anche noi, prima o poi...spero

In Origine Postato da GEORGE
E CON I TUOI TRIGLICERIDI TE NE VAI IN FRANCIA
MA SAI KE IN FRANCIA SI CIBANO DI ALIMENTI RIKKI DI TRIGLICERIDI
TUTTO FORMAGGI E PATE DE FLOIRE GRAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

SE HO BEN CAPITO SARESTI LA FIDANZATA DEL CORNUTONEIn Origine Postato da Albericca
io vado non so dove (destinazione a sorpresa, scelta da alberich) per un weekend lungo dal 12 novembre..manca poco...poi torno e fino a gennaio niente più weekwnd liberi, ho appena accettato un lavoro bruttino che mi pagheranno penso anche male ma non volevo fare la snob con la nuova agenzia....
a parigi andremo anche noi, prima o poi...spero
SICCOME SONO UN COLLEZIONISTA DI BRUTTE STORIE E TRISTI VICENDE MI SPIEGHI KE COSA HAI TROVATO IN LUI PER FIDANZARTICI

In Origine Postato da Albericca
io vado non so dove (destinazione a sorpresa, scelta da alberich) per un weekend lungo dal 12 novembre..manca poco...poi torno e fino a gennaio niente più weekwnd liberi, ho appena accettato un lavoro bruttino che mi pagheranno penso anche male ma non volevo fare la snob con la nuova agenzia....
a parigi andremo anche noi, prima o poi...spero![]()
Chissà dove ti porta...![]()
Noi andiamo in settimana, non nel weekend.
Che ti fanno fare?

Cazzo mi fai venire la nostalgia,parigi è la città piu' bella del mondo.In Origine Postato da Il_Siso
Dal 25/1/05 al 29/1/05.
Quanto manca?![]()
io conto di farci un 6 mesi di erasmus prima o poi.

si promessa sposa...In Origine Postato da GEORGE
SE HO BEN CAPITO SARESTI LA FIDANZATA DEL CORNUTONE
SICCOME SONO UN COLLEZIONISTA DI BRUTTE STORIE E TRISTI VICENDE MI SPIEGHI KE COSA HAI TROVATO IN LUI PER FIDANZARTICI
ho trovato in lui tutto quello che evidentemente non avrei potuto trovare in te, caro george...
non lo conosci, non puoi giudicarlo, è una persona ottima ma non sta a me raccontarti cosa lo rende tale...