SCELGONO LE POLTRONEIn Origine postato da unitario
è un dato di fatto che tra noi ed un partito dove ci sono benfy, sonic, enrico, manfr e gentaglia del genere avete scelto loro.
BENFY MANFR LEGALMENTE O ILLEGALMENTE HANNO PIU VOTI DEL FRONTE ROSSO

SCELGONO LE POLTRONEIn Origine postato da unitario
è un dato di fatto che tra noi ed un partito dove ci sono benfy, sonic, enrico, manfr e gentaglia del genere avete scelto loro.

o ma che palle!non c'è solo benfy e enrico all'interno del partito!ci sono anche danny, yota ecc ecc!poi c'è anche l'area liberal con cui, e l'ho detto fin dall'inizio, vorremmo prendere le distanze.L'ho detto ed è innegabile...poi sentite voi mi avete rotto continuate pure: io ho una vita e vado a viverla invece di restare qui ad attaccarmi assurdamente soltanto xkè ho scelto loro invece che voi.In Origine postato da unitario
e tu saresti un comunista e di rifonda?
tu dici che sei per l'unita della sinistra...i laburisti sono di sinistra?![]()

Sei stucchevolmente sospettato di clonaggio mentale!In Origine postato da Eegol
o ma che palle!non c'è solo benfy e enrico all'interno del partito!ci sono anche danny, yota ecc ecc!poi c'è anche l'area liberal con cui, e l'ho detto fin dall'inizio, vorremmo prendere le distanze.L'ho detto ed è innegabile...poi sentite voi mi avete rotto continuate pure: io ho una vita e vado a viverla invece di restare qui ad attaccarmi assurdamente soltanto xkè ho scelto loro invece che voi.![]()

Invece per te ho un'altra cosa: piantala sfigato buffone pallone gonfiato di venire a rompere ok?soltanto perchè non sia rispondere ad una cosa mi rompi di continuo!SEI SOLO UN IGNORANTE CHE NON SA NEANCHE QUELLO CHE DICE!TI INVENTI LE COSE!MI ACCUSI DI AVER COMPIUTO AZIONI CHE NON HO MAI NEANCHE PENSATO!piantala fascistello sfigato...In Origine postato da S.P.Q.R.
SCELGONO LE POLTRONE

IO CAMBIATO VERSIONE SU COSA?In Origine postato da Eegol
ho detto 5-6 xkè forse riusciamo a trovare il sesto iscritto...sei tu quello che si fa buffone: scusa, ma di che stati parlando fascistello?io non ho cambiato versione, come fai tu, io ho detto la verità...certo che se hai uan vita di merda e devi venire qui a rompere le palle non potresti andare sul tuo forum a farlo?che li sono tutti come te e ti capiscono(se ci riescono...)
SUL FATTO CHE CHI STA AL GOVERNO ORA è UN BRANCO DI PROTETTI?
O SUL FATTO CHE LE SCORSE ELEZIONI CI SIAMO PRESENTATI CON UN PROGRAMMA PER POL A CONTRARIO VOSTRO E CI SIAMO PRESENTATI DA SOLI COME QUESTA VOLTA?
DIMMI CHE VERSIONE CAMBIO VISTO CHE NON CI ARRIVO
QUINDI SECONDO TE I FASCISTI HANNO UNA VITA DI MERDA PERCHE FASCISTI? SEI PROPRIO UNO DEI TANTI LOBOTOMIZZATI, E SINCERAMENTE NON CAPISCO COME IL FR POSSA ANCORA AVERE DEI RISENTIMENTI NEI TUOI CONFRONTI

Be, essere fascisti e' cmq uno stato mentale da curare, detto questo essere "lucciole" della poltrona non e' altrettanto onorevole!In Origine postato da S.P.Q.R.
IO CAMBIATO VERSIONE SU COSA?
SUL FATTO CHE CHI STA AL GOVERNO ORA è UN BRANCO DI PROTETTI?
O SUL FATTO CHE LE SCORSE ELEZIONI CI SIAMO PRESENTATI CON UN PROGRAMMA PER POL A CONTRARIO VOSTRO E CI SIAMO PRESENTATI DA SOLI COME QUESTA VOLTA?
DIMMI CHE VERSIONE CAMBIO VISTO CHE NON CI ARRIVO
QUINDI SECONDO TE I FASCISTI HANNO UNA VITA DI MERDA PERCHE FASCISTI? SEI PROPRIO UNO DEI TANTI LOBOTOMIZZATI, E SINCERAMENTE NON CAPISCO COME IL FR POSSA ANCORA AVERE DEI RISENTIMENTI NEI TUOI CONFRONTI

In Origine postato da Eegol
Invece per te ho un'altra cosa: piantala sfigato buffone pallone gonfiato di venire a rompere ok?soltanto perchè non sia rispondere ad una cosa mi rompi di continuo!SEI SOLO UN IGNORANTE CHE NON SA NEANCHE QUELLO CHE DICE!TI INVENTI LE COSE!MI ACCUSI DI AVER COMPIUTO AZIONI CHE NON HO MAI NEANCHE PENSATO!piantala fascistello sfigato...
VORREI RICORDARE A TUTTI CHE EEGOL DICE DI ESSERE UN DOCENTE DI STORIA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PECCATO A DELLE MIE DOMANDE PRECISE SULLA SECONDA GUERRA MONDIALE ANCORA MI DEVE RISPONDERE (VABBE SONO PASSATI SOLO 6 MESI, MAGARI QUESTI ARGOMENTI LI FARA ALLA FINE DELL'ANNO SCOLASTICO)
MI INVENTO LE COSE?
QUALI? (DAI CHE CI FACCIAMO DUE RISATE)

POTREI RISPONDERE LA STESSA COSA SULL'ESSERE COMUNISTI, MA NON LO FACCIO , E ANZI TI INVITO A LEGGERE (SOLO PER CURIOSITA) LA LETTERATURA DI "DESTRA"In Origine postato da asti_sinistra
Be, essere fascisti e' cmq uno stato mentale da curare, detto questo essere "lucciole" della poltrona non e' altrettanto onorevole!

mmmm che parallelismo interessante!!!In Origine postato da S.P.Q.R.
POTREI RISPONDERE LA STESSA COSA SULL'ESSERE COMUNISTI, MA NON LO FACCIO , E ANZI TI INVITO A LEGGERE (SOLO PER CURIOSITA) LA LETTERATURA DI "DESTRA"![]()
Comunisti quali innanzitutto....italiani?
Io parlavo di fascismo che e' uguale dall'Italia alla Spagna....
Letteratura di destra?si certo....
Letteratura fascista interessante....quale?Potrei avere diciamo 3 autori fascisti interessanti?![]()
Storace sui libri di testo?
![]()

In Origine postato da asti_sinistra
Io parlavo di fascismo che e' uguale dall'Italia alla Spagna....
CONOSCI POCO LA DESTRA DI LA VERITA?
CONSIDERARE FRANCO UGUALE A MUSSOLINI O UGUALE AD HITLER NON MI SEMBRA UN PARAGONE MOLTO AZZECCATO