Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
In Origine postato da S.P.Q.R.
SEI UN PO CONFUSO ASTI VERO?
SONO LAUREATO IN SCIENZE POLITICHE NON IN GIURISPRUDENZA (E LA COSA è STATA RIPETUTA DA ME ANCHE ULTIMAMENTE, TROVAMI UN 3D DOVE DICO IL CONTRARIO)
INSEGNO STORIA?:eek: :eek: MAI DETTO(TROVAI IL 3D DOVE AFFERMO CIO)
TI DICO DAMMI TEMPO? IL DAMMI TEMPO ERA INTESO SU UN ALTRA COSA(MA LASCIAMO PERDERE VEDO CHE NON NE VALE LA PENA), COMUNQUE PER ORA TI HO POSTATO 4 NOMI DI CASE EDITRICI ALLE QUALI LA CULTURA DI DESTRA SI ISPIRA, APRITI I SITI E GUARDATELI
PS: STAI CAPPELLANDO SEMPRE DI PIU E SEPRE PIU ASSOMIGLI A QUALCUNO CHE CONOSCO E CHE MI HA ROTTO LE PALLE PER MOLTO TEMPO
Vabe' dai faccio finta di non aver letto questa grammatica lacunosa e traballina:D dai 3 nomi di autori fascisti dai quali prendere ispirazione e ti salvi in corner...dato che me li hai consigliati li saprai in un attimo no?E allora dimmeli e la finiamo qui:K
-
Citazione:
In Origine postato da asti_sinistra
finiscila qui con la "pseudocultura" che non hai !
MI HAI CHIESTO TRE NOMI DI AUTORI?
TI HO POSTATO 4 NOMI DI CASE EDITRICI, DOVE PUOI TROVARE QUANTO AUTORI VUOI
FORSE SEI TU A PARLARE SENZA CONOSCERE
-
Citazione:
MI HAI CHIESTO TRE NOMI DI AUTORI?
TI HO POSTATO 4 NOMI DI CASE EDITRICI, DOVE PUOI TROVARE QUANTO AUTORI VUOI
FORSE SEI TU A PARLARE SENZA CONOSCERE
3 autori forza!
-
Citazione:
In Origine postato da multietnico
L'ULIVO HA FORSE MINISTRI IN QUESTO GOVERNO?
COME FAI A DIRE CHE IL MALGOVERNO è COLPA ANCHE DELL'ULIVO?
5 anni son bastati a molti...infatti..a casa!!!
-
Citazione:
dai 3 nomi di autori fascisti dai quali prendere ispirazione e ti salvi in corner...dato che me li hai consigliati li saprai in un attimo no?E allora dimmeli e la finiamo qui:K
TI HO CONSIGLIATO 4 CASE EDITRICI
GLI AUTORI CONSIDERALI TUTTI BUONI
GLI ARGOMENTI SCEGLITILI DA SOLO, IN BASE A CIO CHE TI INTERESSA,IO ULTIMAMENTE STO LEGGENDO EZRA POUND E L'ECONOMIA
PRIMA DI QUESTO MI SONO LETTO sUDDITI DI FINI
PRIMA ANCORA CHI COMANDA IN AMERICA DI BLONDET
ps: BASTA AVER VOGLIA E TEMPO DI LEGGERE
-
Citazione:
GLI ARGOMENTI SCEGLITILI DA SOLO, IN BASE A CIO CHE TI INTERESSA,IO ULTIMAMENTE STO LEGGENDO EZRA POUND E L'ECONOMIA
E gli autori fascisti dove sarebbero?
Ma io dico...me li hai consigliati, ma dimmeli no!:fru
-
Citazione:
E gli autori fascisti dove sarebbero?
Ma io dico...me li hai consigliati, ma dimmeli no!:fru
-
Citazione:
Dai SQPR mi fai pena la smetto qui sei KO, ma non fare piu' queste cose, prima di scrivere, dato che gia' non conosci la grammatica, almeno analizza 1 minuto in piu' i contenuti delle cose che vuoi dire.
Ora puoi riprendere i tuoi discorsi da letterati con EEgol...insieme potreste creare il nuovo vocabolario della lingua italiana!:D
-
Citazione:
Dai SQPR mi fai pena la smetto qui sei KO, ma non fare piu' queste cose, prima di scrivere, dato che gia' non conosci la grammatica, almeno analizza 1 minuto in piu' i contenuti delle cose che vuoi dire.
Ora puoi riprendere i tuoi discorsi da letterati con EEgol...insieme potreste creare il nuovo vocabolario della lingua italiana!:D
ma vai a lavora'vai anche te...:D
-
Citazione:
KO PER COSA? MI PARE CHE TI HO RISPOSTO, VOLEVI 3 NOMI DI AUTORI TI POSTO 3 NOMI DI AUTORI (CHE TU NON CONOSCI NEANCHE LONTANAMENTE) E TI POSTO 4 CASE EDITRICI CON RELATIVO SITO DOVE PUOI SCORRERE ALTRE DECINE DI AUTORI E TU CHE FAI? DICI ORA FACCIO BASTA
A RIPIATE
ps: GUARDA CHE IO NON SONO BENFY O IL COMPAGNUCCIO EEGOL, QUINDI NON CREDERE DI SPUNTARLA FACILMENTE CON ME