E PERCHE NO?In Origine postato da asti_sinistra
5 cosa?Quelli non sono autori fascisti....
Te ne ho chiesti 3 fascisti....del resto me li hai consigliati tu....![]()
CHI LO DICE, TU FORSE?
A QUESTO PUNTO DIMMI COSA INTENDI PER AUTORI FASCISTI

E PERCHE NO?In Origine postato da asti_sinistra
5 cosa?Quelli non sono autori fascisti....
Te ne ho chiesti 3 fascisti....del resto me li hai consigliati tu....![]()
CHI LO DICE, TU FORSE?
A QUESTO PUNTO DIMMI COSA INTENDI PER AUTORI FASCISTI

Ma come sei ridotto male!!!In Origine postato da S.P.Q.R.
E PERCHE NO?
CHI LO DICE, TU FORSE?
A QUESTO PUNTO DIMMI COSA INTENDI PER AUTORI FASCISTI![]()
3 autori fascisti forza...vai su goooooooooogle e cerchi ...nel ventennio ce ne saranno pur stati almeno 3...vanno bene anche quelli spagnoli, non e' un problema......ma del resto li saprai...me li hai consigliati tu!![]()
![]()

VISTO CHE L'ITALIA A VOSTRO DIRE ERA UNO STATO TOTALIZZANTE, METTIAMOLA COSI (ANCHE PERCHE ORA DEVO ANDARE)TUTTO COLORO CHE SCRIVEVANO DURANTE IL VENTENNIO ERANO AUTORI FASCISTI IN QUANTO VIVEVANO DURANTE IL PERIODO FASCISTAIn Origine postato da asti_sinistra
Ma come sei ridotto male!!!![]()
3 autori fascisti forza...vai su goooooooooogle e cerchi ...nel ventennio ce ne saranno pur stati almeno 3...vanno bene anche quelli spagnoli, non e' un problema......ma del resto li saprai...me li hai cosnigliati tu!![]()
![]()
TUTTI COLORO CHE SCRIVEVANO IN SPAGNA ERANO FRANCHISTI IN QUANTO SPAGNOLI
TUTTI COLORO CHE SCRIVEVANO IN GERMANIA ERANO NAZISTI IN QUANTO TEDESCHI
ORA CERCATELI DA SOLO
(SE VUOI RIPRENDIAMO PIU TARDI)![]()

ULTIMA COSA
IL MIO POST ERA QUESTO
S.P.Q.R. []
Principe
Registrato il: Mar 2002
Post #48 di 96
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
In Origine postato da asti_sinistra
Be, essere fascisti e' cmq uno stato mentale da curare, detto questo essere "lucciole" della poltrona non e' altrettanto onorevole!
--------------------------------------------------------------------------------
POTREI RISPONDERE LA STESSA COSA SULL'ESSERE COMUNISTI, MA NON LO FACCIO , E ANZI TI INVITO A LEGGERE (SOLO PER CURIOSITA) LA LETTERATURA DI "DESTRA"
QUINDI QUANDO TI HO FATTO NOMI E COGNOMI HAI CAMBIATO DISCORSO CHIEDENDO AUTORI CHE ABBIANO AVUTO LA TESSERA DEL PARTITO NEL VENTENNIO
AI QUARAQUAQUA

Azz che deduzioneIn Origine postato da S.P.Q.R.
VISTO CHE L'ITALIA A VOSTRO DIRE ERA UNO STATO TOTALIZZANTE, METTIAMOLA COSI (ANCHE PERCHE ORA DEVO ANDARE)TUTTO COLORO CHE SCRIVEVANO DURANTE IL VENTENNIO ERANO AUTORI FASCISTI IN QUANTO VIVEVANO DURANTE IL PERIODO FASCISTA
TUTTI COLORO CHE SCRIVEVANO IN SPAGNA ERANO FRANCHISTI IN QUANTO SPAGNOLI
TUTTI COLORO CHE SCRIVEVANO IN GERMANIA ERANO NAZISTI IN QUANTO TEDESCHI
ORA CERCATELI DA SOLO
(SE VUOI RIPRENDIAMO PIU TARDI)![]()
![]()
Insomma, erano tutti scrittori fascisti perche' c'era il fascismo, come dire che oggi gli scrittori sono tutti berlusconiani, oppure negli anni dal 48 al 92tutti democrisiani![]()
![]()
![]()
Insomma i 3 nomi non li hai fatti, hai detto un sacco di fesserie...complimentoni!!!!![]()
![]()
![]()

ancora rigiriIn Origine postato da asti_sinistra
Azz che deduzione![]()
Insomma, erano tutti scrittori fascisti perche' c'era il fascismo, come dire che oggi gli scrittori sono tutti berlusconiani, oppure negli anni dal 48 al 92tutti democrisiani![]()
![]()
![]()
Insomma i 3 nomi non li hai fatti, hai detto un sacco di fesserie...complimentoni!!!!![]()
![]()
![]()
i 3 nomi gli ho fatti e come
saluti

Oh: come al solito quello che voleva essere un 3d ufficiale è finito in una discussione...va beh!

Da oggi tutto il mondo attende che SPQR faccia 3 nomi di scrittori fascisti, SPQR dice che si dovrebbe prendere esempio da loro, be, non vedo perche' allora non ne sappia nominare neanche uno.....Sei stucchevole!In Origine postato da S.P.Q.R.
ancora rigiri
i 3 nomi gli ho fatti e come
saluti![]()
LEZIONE DI GRAMMATICA N° 79
Non si dice "GLI HO FATTI", ma "LI HO FATTI".....
SPQRRRRRR quest'errore l'hai gia' fatto almeno 50 volte.....e non dimostrare sempre che sei un ignorantone!!!![]()

Penso che basa scrivere
AI QUAQUARAQUA

Lezione n° 80:In Origine postato da S.P.Q.R.
Penso che basa scrivere
AI QUAQUARAQUA
a parte che si dice basta, e comunque non e' basta, ma si dice "PENSO CHE BASTI SCRIVERE".....
E i nomi dei 3 scrittori illuminanti fascisti non li hai ancora detti...aspettiamo con tanta ansia!!!![]()