Visualizzazione Stampabile
-
Prodi-de Benedetti-montezemolo-trichet:4 Amici Al Bar
Gli Amici Di Prodi Fanno Diventare Ciccolella Da Fiorai A Finanzieri.fanno Diventare Coppola Prima Del Carcere Un Grande Immobiliarista Con I Soldi Della Banca Di Segre=debenedetti,solo Al Fine Di Super Stravendere Il Lingotto Fiat Di Montezemolo E Famiglia Agnelli Adottiva Tramite Il Super Protetto Di Fassino Tale Zunino Ex Ipi Anche Lui Immobiliarista Comunista E Agricoltore Di Vino Piu' Fino!!infine Il Grande Governatore Della Bce Tale Trichet Aumenta Ancora I Tassi Di Interesse E Brinda Ai Consumi Maggiori Dell'europa Che Non C'e'!!gli Stronzi Di Borsa Fingono Di Ascoltare Il Maestro Greenspan E Anticipano Il Crollo In Modo Che Poi A Fine Anno Arrivano Pronti A Mettere Agli Investitori In Azioni Le Pezze Al Culo Nel 2008!!le Merde Come Fiat Salgono E Pensano Ai Prossimi Debiti Finanziati Con Le Banche Loro Amiche Di De Benedetti=ciccolella!!voi Comprate Titoli E Vi Indebitate Che Al Resto Ci Pensano I 4 Amici Al Bar E I Loro Invitati...w.l'italia...w.la Fiat W.la Coca E I Viados.
-
vorrei un aumento
ONOREVOLE SIG BERLUSCONI MI CHIAMO ANTONELLO ABITO A MONTESILVANO SPOSATO DA UN ANNO VOLEVO INTANTO RINGRAZIARLO TANTO PER QUEL CHE FA PER NOI .LA CONTATTO PER PORTARLE UN SALUTO DA UN MIO AMICO CARO CHE TANTISSIMO TEMPO FA LE FACEVA DA AGENTE DI SCORTA IL CARISSIMO TOMMASO DI ORTONA MARESCIALLO DEI CARABINIERI PER PRAVACY NON INSERISCO IL COGNOME SUO. SPESSO PENSO CHE UN SEMPLICE CITTADINO CHE VORREBBE MIGLIORARE LA SUA POSIZIONE LAVORATIVA SE PENSA CHE PRENDO 1000,00 EURO AL MESE CON UNA MOGLIE A CARICO E ACQUISTO CASA SULLE SPALLE E VARIE PAGAMENTI POTRA CAPIRMI CHE E DURA.
QUELLO CHE MI CHIEDO PERCHE 'AVERE SOLO LA TERZA MEDIA OGGI AVERE UNA PROFESSIONE ACQUISITA CON TANTO SACRIFICIO COME FANNO IN TANTI MA VORREI MIGLIORARE LA MIA POSIZIONE ECONOMICA MA I CONCORSI PUBBLICI CHIEDONO LAUREE E DIPLOMI E ANCHE IL SETTORE PRIVATO CHIEDONO LA STESSA COSA COME SI POTREBBE RISOLVERE SE E POSSIBILE USCIRNE?
DIMENTICAVO HO 37 ANNI CON TANTA VOGLIA DI COSTRUIRE UN FUTURO PER LA MIA FAMIGLI
-
mi piacerebe far parte del suo tim
COLLABORATORE
mi chiamo Domenico e faccio parte della provincia di benevento mi piacerebe far parte del tim di forza italia
-
aspiro a fare la iena perchè mi sento tale
COME PRESIDENTE MEDIASET
le scrivo in quanto dedidererei molto entrare nel mondo dello spettacolo come Iena(programma di Italia1)perchè mi sento tale.
provo con lei so che sarà impossibile
ma provare non costa nulla e se va bene è bene se va male ormai sono abituata a non risposte
grazie dei 15sec manu
-
la sinistra preferisce il carlington all'hockey pista, Ci pensi Lei.
COME PRESIDENTE(PERCHÈ PER ME LO È SEMPRE)PROVO A VEDERE SE SI PUÒ
Salve sono una giocatrice di Hockey pista, Manuela.
Vi spiego, speravo e credevo che essendoci un Ministro donna in poltrona, cambiasse un po la faccenda, invece si pensa sempre prima al CALCIO.
Ecco pratico uno SPORT(lo sottolineo perchè a differnza del calcio, lo pratico per passione senza ricompense economiche), si chiamoa HOCKEY PISTA.
Campionesse italiane in carica, e di nuovo alla rincorsa allo scudetto oltre a presenziare a maggio alla Champions league.
Eppure questo sport è sconosciuto a molti, e poco riconosciuto per avere degli sponsor che ci aiutino.
Vi scrivo in quanto, qui dalle mie parti(provincia Vicenza), oltre al mio al quale tengo parecchio, ci sono altre campionesse, addirittura mondiali e non se ne parla affatto.
es Campionessa mondiale di arrampicata sul ghiaccio
noi
Insomma spero che prima o poi un ministro o qualcuno, riesca a far sapere che esistiamo anche noi.
(cosè secondo Lei il carling?uno sport?2persone che corrono dietro una pentola?)
non voglio polemizzare ma va data più importanza a certi che a mio parere non posso dire sport, che a uno come il nostro, arrampicata ect. dove eistono sacrifici, fatica e volontà.
Grazie per l'ascolto
Manuela Scremin
via gobbi 64
36061 bassano del grappa vi
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
brunik
aspiro a fare la iena perchè mi sento tale
COME PRESIDENTE MEDIASET
le scrivo in quanto dedidererei molto entrare nel mondo dello spettacolo come Iena(programma di Italia1)perchè mi sento tale.
provo con lei so che sarà impossibile
ma provare non costa nulla e se va bene è bene se va male ormai sono abituata a non risposte
grazie dei 15sec manu
cavolo,la raccomandazione online :eek:
-
La sinistra fa finta che tutto va bene per gonfiare la borsa l'unico velore reale e corretto è mediaset
LA SINISTRA ALLEATA DEGLI SPECULATORI
IN ITALIA E IN PARTE IN EUROPA SI STA PREPARANDO UN BAGNO DI SANGUE TIPO GRANDE DEPRESSIONE DEL 1929 IN AMERICA.
LA SINISTRA FA FINTA DI NULLA E APPOGGIA LA TESI CHE LE BORSE SONO FORTI CHE L'ECONOMIA VA BENE E CHE FORSE LA COLPA DI TUTTO E' IL DOLLARO E LO YEN.
IN ITALIA C'E' SOLO SPECULAZONE SU AZIENDE CHE VALGONO IN FINANZA DA 10 A 50 VOLTE PIU'IL LORO VALORE REALE ECCETTO MEDIASET E MEDIOLANUM CHE SE VEDETE HANNO DA 3 ANNI A QUESTA PARTE UN ANDAMENTO REALE E CORRETTO.
IL BAGNO DI SANGUE SUI MERCATI ARRIVERA' VERSO SETTEMBRE-NOVEMBRE 2007 E DURERA' 6-7 MESI PER POI RIPRENDERSI DI POCO E POI PER CROLLARE DI NUOVO SEMPRE TRA 2009 E 2011.
LE BANCHE FINGONO CHE TUTTO VA BENE E APPOGGIATE DALLE SINISTRE EUROPEE COMPRANO MATERIE PRIME COME ORO E PETROLIO PER DIVERSI MOTIVI,MA DENTRO HANNO UN SERPENTE VELENOSO DI ANDARE A VENDERE TUTTO.
LE SINISTRE ILLUDONO I CITTADINI EUROPEI FACENDO CREDERE CHE TUTTO E'A POSTO.
FATE ATTENZIONE UNA GRANDE CRISI STA AVVICINANDOSI.
E' TUTTO FINTO.
-
ce ne sono delle belle.
colpisce il livello culturale dei fans di Berlusconi!
da: ANTONELLO SOCCIO (MONTESILVANO) data: 04/03/2007 9.56.15
LETTERA DI PRESENTAZIONE
ONOREVOLE SIG BERLUSCONI MI CHIAMO ANTONELLO ABITO A MONTESILVANO SPOSATO DA UN ANNO VOLEVO INTANTO RINGRAZIARLO TANTO PER QUEL CHE FA PER NOI .LA CONTATTO PER PORTARLE UN SALUTO DA UN MIO AMICO CARO CHE TANTISSIMO TEMPO FA LE FACEVA DA AGENTE DI SCORTA IL CARISSIMO TOMMASO DI ORTONA MARESCIALLO DEI CARABINIERI PER PRAVACY NON INSERISCO IL COGNOME SUO. SPESSO PENSO CHE UN SEMPLICE CITTADINO CHE VORREBBE MIGLIORARE LA SUA POSIZIONE LAVORATIVA SE PENSA CHE PRENDO 1000,00 EURO AL MESE CON UNA MOGLIE A CARICO E ACQUISTO CASA SULLE SPALLE E VARIE PAGAMENTI POTRA CAPIRMI CHE E DURA.
QUELLO CHE MI CHIEDO PERCHE 'AVERE SOLO LA TERZA MEDIA OGGI AVERE UNA PROFESSIONE ACQUISITA CON TANTO SACRIFICIO COME FANNO IN TANTI MA VORREI MIGLIORARE LA MIA POSIZIONE ECONOMICA MA I CONCORSI PUBBLICI CHIEDONO LAUREE E DIPLOMI E ANCHE IL SETTORE PRIVATO CHIEDONO LA STESSA COSA COME SI POTREBBE RISOLVERE SE E POSSIBILE USCIRNE?
DIMENTICAVO HO 37 ANNI CON TANTA VOGLIA DI COSTRUIRE UN FUTURO PER LA MIA FAMIGLI
-
aiuto, per colpa della sinistra ci sono troppi extracomunitari mandiamoli a casa
AIUTO
Aiuto aiuto, sono un lavoratore autonomo che chiede aiuto a Silvio Berlusconi per mandare a casa il goveno di centro sinistra...non ne posso più, mi impediscono di lavorare con le tasse che mi stanno massacrando.
Ho paura per la mia famiglia con delinquenza che è aumentata anche grazie a quel difendi poltrona di Mastella.
Abbiamo troppi extracomunitari che non fanno niente, rimandiamoli a casa.
Allora volete darvi una mossa per ritornare al governo????
grazie e un augorio di buon lavoro.
Franco
-
questo è un caso umano... :(
LETTERA DI PRESENTAZIONE