CHE CAVOLO, LA RUB..OOOPPSVOLEVO DIRE LA"GRANDISSIMA"
JUVENTUS HA VINTO LO SCUDETTO E LEI NON ESULTA? O ANCHE LEI è IMPEGANATA A RISPETTARE IL SILENZIO STAMPA DEGLI JUVENTINI?
![]()

JUVENTUS HA VINTO LO SCUDETTO E LEI NON ESULTA? O ANCHE LEI è IMPEGANATA A RISPETTARE IL SILENZIO STAMPA DEGLI JUVENTINI?
![]()
Nè DAVANTI Nè DI DIETRO, MA DI LATO

Ha già aperto il suo bel treddino su "Pianeta Ultras", ma ha anche specificato che non gliene frega niente del Tricolore, da brava padagna.In Origine Postato da thematrix
![]()
![]()

infatti in Europa nn vince mai un cazzoIn Origine Postato da Aledex
Ha già aperto il suo bel treddino su "Pianeta Ultras", ma ha anche specificato che non gliene frega niente del Tricolore, da brava padagna.![]()
![]()
![]()

Ehi, bello, stai calmino che la Champions dovete ancora vincerla...In Origine Postato da Giò91
infatti in Europa nn vince mai un cazzo![]()
![]()
![]()
![]()

lo so... ma loro di Coppe ne hanno 2 noi 6...siamo sempre in vantaggio noiIn Origine Postato da Aledex
Ehi, bello, stai calmino che la Champions dovete ancora vincerla...![]()
![]()
![]()
![]()

Intanto loro, quest'anno, hanno "vinto" lo Scudetto (virgolette obbligatorie), voi, invece, non avete ancora vinto un cazzo...In Origine Postato da Giò91
lo so... ma loro di Coppe ne hanno 2 noi 6...siamo sempre in vantaggio noi![]()
![]()
![]()
![]()

e dove la metti la supercoppa italiana vinta contro la lazio?In Origine Postato da Aledex
Intanto loro, quest'anno, hanno "vinto" lo Scudetto (virgolette obbligatorie), voi, invece, non avete ancora vinto un cazzo...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()