Pagina 1 di 3 12 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
    Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito voi al posto di Amato cosa fareste?

Voi al posto di Mato(o cmq del governo in carica) che soluzioni, provvedimenti addottereste?
    prego (nel possibile ke ki voglia rispondere, risponda con onesta intelletuale, senza andare fuori tema(e vari battibbekki idioti e sanza senso) ma soprattutto vorrei leggere le idee di persone del Sud(nn cè l ho contro il nordATTENZIONE-io sono nato a terni-ma sono convinto ke SOLO ki ci è nato, ci vive o al piu ci ha vissuto per MOLTO tempo(io vivo da sempre a catania), possa argomentare in merito...tutto qui-io nn parlo per esempio del problema degli immigrati albanesi nel nordovest..perke ovviamente sono l ultimo ke ne sa qualkosa de visu!!e poi scusate ma ho letto un sacco di bagianate e nn solo in merito del topic su napoli...-ok??)

aspetto le vostre proposte!!!
    ciao!!

Liberaldemocratico
     Likes dati
    0
     Like avuti
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

purtroppo tutti i migliori politici italiani hanno fallito nel tentare di dare dignità al sud italia....

Memento Audere Semper
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

ma chi minchia è MATO??

Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

IL MIO PIANO:

DEVO DIRE INNANZITTUTTO(E QST NE LA RIPROVA..AHIME) KE KI NN VIVE IN QUEI POSTI NN DOVREBBE PARLARE, E QUANDO LO FA, LO FA SEMPRE A SPROPOSITO...VENGO E MI SPIEGO...
    COME AL SOLITO I POLITICI SI ACCORGO SOLO ALLA FIEN IL GRAVE PROBLEMA, MA IL BELLO E CHE NE CIRCOSCRIVONO SOLO AD UN ASPETTO MOOOLTOMOOLTO MARGINALE, OVVERO SI STA PARLANDO DI MICROCRIMINALITA, DI FURTI E RAPINE E BASTA, SENZA CAPIRE KE IL PROBLEMA E MOOLTO PIU VASTO E KE NN SI TRATTA SOLO DI QUALKE SCIPPOO ANKE -haime-QUALKE MORTO..IL PROBLEMA NN SOLO QST E NN è SOLO A NAPOLI!!!ORA MI KIEDO UNA VOLTA KE SI METTE MANO PER SANARE UNA CITTA DALLA SUA DELINQUENZA(E RIBADISCO NN SONO GLI SCIPPI COME CI VOGLIONO FARE CREDERE)SI DIMANTICA-SEMPRE CON LA NOSTRA OTTUSITA-KE TUTTO IL SUD VERSA IN QUELLE CONDIZIONE...

ERGO

1 PIANO SU VASTA SCALA DI TUTTO IL SUD ITALIA
    2 INVIO PER DUE ANNI DEI MILITARI SUL SUDDETTO TERRITORIO(KE SE NE DICA IL POPOLO VUOLE I MILITARI I QUALI PORTANO -METTIAMOCI ANKE-APPARENTE SICUREZZA
    3 I MILITARI DEVONO ANDARE AD INTERAGIRE CON LE POLIZIE DEL POSTO CREANDO UNA FITTA RETE DI COLLABORAZIONE TUTTA RESA OPERATIVA E FATTIBILE DA UN CORDINAMENTO DELL INTELLIGENCE-PERKE SONO GLI 007 KE POSSONO FARE LA DIFERENZA, NAKE CON INTERCETTAZIONI, VIDEOSORVEGLAINZE, GPS, E QUANT ALTRO LA TECNOLOGIA PUO FARE E AMICI MIEI FA DAVVERO TANTOOOO!!!
    4 IMPIANTARE FABBRICHE, INDUSTTRI, SERVIZI -UTILI E NECESSARI PER IL PAESE-KE INVECE DI FARLI AL NORD SI POSSONO FARE BENISSIMO ANKE AL SUD..TUTTE AMMINISTRATI DALLA P.A.
    5 A CAPO DI TUTTA L OPERAZIONE UN POOL RISTRETTISSIMO DI TECNICI SPECIALIZZATI-COSI DA SAPERE DI KI E IL MERITO E ANKE LA COLPA-, ANKE CON L AITUO DI FORZE STRANIERE CIA, FBI, POLIZEI TEDESCA-QST ULTIME NE SANNO ABBASTANZA CREDETEMI-
    6 PROGRAMMI PER LA SOCIETA CIVILE E LA SUA EDUCAZIONE -NN RIEDUCAZIONE-DEVONO ESSERE EDUCATI, SEGUITI, PERKE LA MENTALITA MAFIOSA Cè L ABBIAMO UN PO TUTTI....E IL SOTEGNO DI TUTTE LE FORSE POLITICHESENZA SE SENZA MA!
    7 SOPRATTUTTO CERTEZZA DELLA PENA E DEL PROCESSO, CON ITER PROCESSUALI AGEVOLATI E KE DIAN0 L ESEMPIO-CI VUOLE POLSO DURO UNA VOLTA PER TUTTE
    8 PIU STATO AL SUD SIGNIFICA ANKE PIU PRESENZA DELLE ALTE FORZE POLITICHE, KE SCENDANO IN PIAZZA PERIODICAMENTE...
    9 TUTTA L OPERAZIONE DOVREBBE RESTARE ATTIVA PER DECENNI..PERKE SI DEVE ROMPERE LA CONTINUITA CON LE GENERAZIONI FUTURE, COSI DA ESTIRPARE DEFINITIVAMENTE LA RADICE
    10 COMMISARIAMENTO DI TUTTE LE P.A COLLUSE CON LE COSCHE MAFIOSE

CIAO

Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da Breitling Visualizza Messaggio
    ma chi minchia è MATO??

scusate era AMATO..
    dalla locuzione gergale nn sembri proprio uno del nord..

Moderatore
     Likes dati
    127
     Like avuti
    146
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da Diplomatico Visualizza Messaggio
    scusate era AMATO..
    dalla locuzione gergale nn sembri proprio uno del nord..
    Come no, è di Pordenone! (Scusa Breitling!)
    Comunque mi pare che sul forum una certa maggioranza volesse l'esercito, perchè con la sua presenza capillare potrebbe costituire un deterrente... ma un esercito ARMATO e con, come si dice adesso, con chiare regole di ingaggio...
    Poi anche tutto il resto, sia ben chiaro.
    P.S. Non stai mandando sms, se non hai motivi particolari, scrivi in chiaro
    Pomponio

Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da pomponio leto Visualizza Messaggio
    P.S. Non stai mandando sms, se non hai motivi particolari, scrivi in chiaro
    Pomponio
    scusami ma sono stanco e ho un forte mal di testa...pero nn volevo macare a scrivere il topic e una settimana ke sento cazzate...troppe!

cmq grazie per gli interventi ragazzi!

Moderatore
     Likes dati
    127
     Like avuti
    146
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

scusami ma sono stanco e ho un forte mal di testa...pero nn volevo macare a scrivere il topic e una settimana ke sento cazzate...troppe!

cmq grazie per gli interventi ragazzi!
    Ok tutto a posto.
    Hai scovato una soluzione qualsiasi?
    O Napoli deve continuare ad essere così perchè bassolino e la rosetta dicono che non c'è bisogno dell'esercito?

Forumista esperto
     Likes dati
    584
     Like avuti
    2,422
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

IL MIO PIANO:

DEVO DIRE INNANZITTUTTO(E QST NE LA RIPROVA..AHIME) KE KI NN VIVE IN QUEI POSTI NN DOVREBBE PARLARE, E QUANDO LO FA, LO FA SEMPRE A SPROPOSITO...VENGO E MI SPIEGO...
    COME AL SOLITO I POLITICI SI ACCORGO SOLO ALLA FIEN IL GRAVE PROBLEMA, MA IL BELLO E CHE NE CIRCOSCRIVONO SOLO AD UN ASPETTO MOOOLTOMOOLTO MARGINALE, OVVERO SI STA PARLANDO DI MICROCRIMINALITA, DI FURTI E RAPINE E BASTA, SENZA CAPIRE KE IL PROBLEMA E MOOLTO PIU VASTO E KE NN SI TRATTA SOLO DI QUALKE SCIPPOO ANKE -haime-QUALKE MORTO..IL PROBLEMA NN SOLO QST E NN è SOLO A NAPOLI!!!ORA MI KIEDO UNA VOLTA KE SI METTE MANO PER SANARE UNA CITTA DALLA SUA DELINQUENZA(E RIBADISCO NN SONO GLI SCIPPI COME CI VOGLIONO FARE CREDERE)SI DIMANTICA-SEMPRE CON LA NOSTRA OTTUSITA-KE TUTTO IL SUD VERSA IN QUELLE CONDIZIONE...

ERGO

1 PIANO SU VASTA SCALA DI TUTTO IL SUD ITALIA
    2 INVIO PER DUE ANNI DEI MILITARI SUL SUDDETTO TERRITORIO(KE SE NE DICA IL POPOLO VUOLE I MILITARI I QUALI PORTANO -METTIAMOCI ANKE-APPARENTE SICUREZZA
    3 I MILITARI DEVONO ANDARE AD INTERAGIRE CON LE POLIZIE DEL POSTO CREANDO UNA FITTA RETE DI COLLABORAZIONE TUTTA RESA OPERATIVA E FATTIBILE DA UN CORDINAMENTO DELL INTELLIGENCE-PERKE SONO GLI 007 KE POSSONO FARE LA DIFERENZA, NAKE CON INTERCETTAZIONI, VIDEOSORVEGLAINZE, GPS, E QUANT ALTRO LA TECNOLOGIA PUO FARE E AMICI MIEI FA DAVVERO TANTOOOO!!!
    4 IMPIANTARE FABBRICHE, INDUSTTRI, SERVIZI -UTILI E NECESSARI PER IL PAESE-KE INVECE DI FARLI AL NORD SI POSSONO FARE BENISSIMO ANKE AL SUD..TUTTE AMMINISTRATI DALLA P.A.
    5 A CAPO DI TUTTA L OPERAZIONE UN POOL RISTRETTISSIMO DI TECNICI SPECIALIZZATI-COSI DA SAPERE DI KI E IL MERITO E ANKE LA COLPA-, ANKE CON L AITUO DI FORZE STRANIERE CIA, FBI, POLIZEI TEDESCA-QST ULTIME NE SANNO ABBASTANZA CREDETEMI-
    6 PROGRAMMI PER LA SOCIETA CIVILE E LA SUA EDUCAZIONE -NN RIEDUCAZIONE-DEVONO ESSERE EDUCATI, SEGUITI, PERKE LA MENTALITA MAFIOSA Cè L ABBIAMO UN PO TUTTI....E IL SOTEGNO DI TUTTE LE FORSE POLITICHESENZA SE SENZA MA!
    7 SOPRATTUTTO CERTEZZA DELLA PENA E DEL PROCESSO, CON ITER PROCESSUALI AGEVOLATI E KE DIAN0 L ESEMPIO-CI VUOLE POLSO DURO UNA VOLTA PER TUTTE
    8 PIU STATO AL SUD SIGNIFICA ANKE PIU PRESENZA DELLE ALTE FORZE POLITICHE, KE SCENDANO IN PIAZZA PERIODICAMENTE...
    9 TUTTA L OPERAZIONE DOVREBBE RESTARE ATTIVA PER DECENNI..PERKE SI DEVE ROMPERE LA CONTINUITA CON LE GENERAZIONI FUTURE, COSI DA ESTIRPARE DEFINITIVAMENTE LA RADICE
    10 COMMISARIAMENTO DI TUTTE LE P.A COLLUSE CON LE COSCHE MAFIOSE

CIAO

Insomma ...stato di polizia. Robbbba vecchia. C'ha già pensato Dracula-Visco per il fisco. E non funzionerà

Liberaldemocratico
     Likes dati
    0
     Like avuti
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

si e a costruire fabbriche ci hanno pensato tutti, hanno versato moltissimi soldi x favorire lo sviluppo industriale e regolarmente sono andati perduti, per non parlare se queste fabbriche dovesse gestirle lo stato, sarebbero uno spreco di denaro infinito

Pagina 1 di 3 12 ... UltimaUltima