HO RISPOSTO ,
SONO IN CONTINUA EVOLUZIONE E DOVE SON ARRIVATO L'HO FATT A FATICA E SENZ APRECONCETTI ,SONO PARTITO DAL NULLA POI PER VIA NATURALE SON PASSATO AL DRUIDISMO DA TABULA RASA QUALE ERO.
HO AVUTO PIU PROVE DI QUELLE CHE HO CHIESTO,MI SENTO NEL GIUSTO E IN DOVERE DI FARE TUTTI PARTECIPI DEL MIO PERCORSO NON PERCHè VOGLIO IMPORMI,ACHI?PERCHE?A CHE PRO? MA SOLO PERCHè MI SPINGE LOSTESSO SENZO DI GIUSTIZIA ,CHE MI SPINGE AD ESSERE CAMERATA,ANCHE SE è UNA STRADA IN SALITA..
CHE DIRE TRA TESI E ANTITESI POTREBBE USCIRNE UNA SINTEI BEN ACCETTA DA ENTRAMBE E SAREMO PIU UNITI DI PRIMA.. OPPUR EUN FLOP
MA DISCUTERE NON H AMAI FATTO MALE A NESSUNO,CREDO DI ESSERE RAGIONEVOLE.

il paganesimo e anche la religioni naturali o anche il druidismo non sono altro che la preparazione al cristianesimo dall'universale al particolare,e portano tutte al sommo all'intelligenza ordinatrice a cui anche la scenza sta arrivando ,sta cadendo la teoria darwinista, socrate e paltone arrivarono ad essa,solo voi state fuori pista di un paio di millenni,ma se credete ai giusti miti pagani coem la venerazione degli avi (culto dei morti) e le pratiche druidiche verissime come la venerazione delle fonti di vita (ad esempio le sorgenti a cui anche il greco talete giunse) non vi potete fermare nella ricerca, i druidi furono i primi a proclamare il culto della madonna chiamandola vergine e non ancora la conoscevano..
tutte le strade spirituali se uno cerca davvero portano nostro padre superiore Dio..
Leggiti queste veterano sono a dir poco sconvolgenti come deliriiiii![]()
![]()

UOMINI CONTRO UOMINI..HANNO FRAINTESO , VOLUTO CORREGGERE ASPETTI UMANI DI ESSO,COME IL VATICANO E LA CORRUZIONE CON SCISMI ,HANNO VOLUTO OTTENERE INDIPENDENZA DA ROMA E DAL VATICANO,ALTRI SI SON VOLUTI RISPOSARE E HAN DECISO DI METTERSI A CAPO DELLA CHIESA( RE INGLESI) ECC,MA SONO ASPETTI UMANI IMMANENTI CHE A ME NON INTERESSANO CON CIO CHE è TRASCENDENTE ,ANCHE SE QUALCUNO SI è NASCOSTO DIETRO LA CAUSA DI DIO ,COME FANNO I KAMIKAZZE OGGI..
FALSI.

SONO EMULSIONABBILI è GI AUN PUNTO DI SALDATURA.. MA NON è CHE HO BISOGNO PER FORZA ,SE Cè MEGLIO SE NO SPERO CHE TROVERAI L ATUA STRADA,COME IO HO TROVATO LA MIA E CHE CAMMININO PARALLELE NELLA STESSA DIREZIONE ,ANCHE SENZA VENIR MAI A SINTESI..
UN FASCIO DI IDEE è ANCHE QUESTO
Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 365 Giorni: 0