Credo che ci sia un problema democratico,non tanto in VENEZUELA,ma in ITALIA visto il modo in cui i media italiani stanno trattando il mancato rinnovo di una concessione ad una televisone privata!!!1)TUTTI DEFINISCONO CHAVEZ DITTATORE: ma chavez e' stato rieletto tre volte(dal 1998) in maniera democratica con elezioni riconosciutevalide dall'onu!2)TUTTI IERI DICEVANO CHE CHAVEZ HA CHIUSO L'UNICA TELEVISIONE NON CONTROLLATA DALLO STATO E CHE AVVERSAVA IL GOVERNO:salvo poi contraddirsi,OGGI,dicendo che CHAVEZ VUOLE CHIUDERE UN'ALTRA TELEVISIONE PRIVATA CHE AVVERSA IL GOVERNO!!Allora si scopre che non e' una sola tv che va contro il GOVERNO;IN VENEZUELA CI SONO UNA TV PUBBLICA E 5PRIVATE TUTTE CONTRO CHAVEZ(un dittatore con tutte le televisoni contro e' difficile da trovare);A proposito la tv non e' stata chiusa ma trasmettera via cavo e satellite(un po' come si voleva fare con rete 4!)3)LA TV CHE ORA POTRA' TRASMETTERE SOLO SUL SATELLITE QUESTI MEDIA LA INDICANO QUASI COME BALUARDO DELLA LIBERTA':salvo poi scoprire che nel 2002 fu parte attiva nel colpo di STATO(che i nostri media,compreso il televideo rai,chiamano sollevazione popolare) contro CHAVEZ;CHAVEZ FU RIMESSO IN SELLA GRAZIE AD UNA SOLLEVAZIONE POPOLARE che appunto la tv delle liberta' non fece vedere in alcun modo trasmettendo TOM&JERRY!!!VIVA LA LIBERTA' DI INFORMAZIONE!!!DIMENTICAVO TUTTI PARLANO DI REPRESSIONE DELLE FORZE DELL'ORDINE CONTRO LE MANIFESTAZIONI DI PROTESTA ANTI-GOVERNATIVE:Contando i feriti sono piu' i feriti tra le forze dell'ordine che tra imanifestanti;