Maschile
Femminile

Repubblica.

Wow qualcuno conosce l'hit estiva di castiglioncello 2007 O_o
http://www.francobampi.it/liguria/co...asa_savoia.mp3
Carico a coppe

Ovviamente repubblica.
COmunque ringrazio REGNO D'ITALIA che con questo tread sta sminchiando la causa monachica da solo senza l'intervento di alcun repubblicano.
Grazie mille davvero ci fai risparmiare tempo e post.

venom caro non sminchio nessuno,i monarchici se gli facessi fare una gran brutta figura me l'avrebbero già detto a parte Serendipity che è di sinistra e monarchico(),l'unica cosa caro venom è che la verità vi brucia che avete perso il referendum del 1946 la repubblica poteva vincere solo con brogli come ha sempre fatto nella storia,ma ricordati che gli antichi greci definivano la Monarchia quel governo migliore in assoluto meglio della tua amata repubblica.
Purtroppo oggi non ci sono,ma sono sicuro che se loro avessero potuto ascoltarti la CIVILTà GRECA SAREBBE FINITA PRIMA E IL VULCANO DI SANTORINI ERUTTATO PRIMA,ODI TANTO I MONARCHICI E LI DEFINISCI DELLE MOSCHE BIANCHE,MA DA QUALCHE ANNO I MONARCHICI SONO AUMENTATI E NON PER PURO CASO MA PERCHè LA GENTE è STUFA DI TUTTO E DI TUTTI E IL COLPEVOLE LO SAI CHI è?POSSO DARTI UN INDIZIO QUEL DEMOCRATICO CHE SI ACCLAMAVA UN LIBERATORE INDIPENDENTISTA ALLA FINE DELL'800 CHE AVEVA ORGANIZZATO I MOTI CARBONARI....ah a proposito VAFFANCULO TU E LA REPUBBLICA.
VOGLIAMO SCOLPIRE UNA LAPIDE
Vogliamo scolpire una lapide incisa su l'umile scoglio,
a morte il marchese Badoglio noi siam fascisti repubblican.
A morte il re viva Grazian, evviva il fascio repubblican!
Vogliamo scolpire una lapide incisa su pelle di troia,
a morte la casa Savoia noi siam fascisti repubblican.
A morte il re...
![]()