0 Thread(s)

Predefinito Coppa Italia: Empoli-Juventus 2-1

COPPA ITALIA, ANDATA OTTAVI: EMPOLI-JUVENTUS 2-1
    Decidono Pozzi e Abate, tra i bianconeri espulso Almiron

Roma, 6 dic. (Apcom) - L'Empoli ha sconfitto la Juventus per 2-1 stasera al 'Castellani' di Empoli nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Il successo toscano è stato deciso dai gol realizzati da Pozzi al 20' ed Abate al 51'. Per la Juventus gol di Iaquinta al 36', rilevante ai fini della gara di ritorno in programma a Torino il 16 gennaio. La Juventus ha chiuso l'incontro in dieci uomini per l'espulsione di Almiron, decisa al 61' dall'arbitro Farina.

Citazione Originariamente Scritto da Dottor Zoidberg Visualizza Messaggio

Eh eh eh....il solito Farina. Ricordo gli arbitraggi anti-juve l'anno scorso, ma anche quest'anno....Chissà perchè ora si è smesso di indagare....

Speriamo si esca dalla Coppa Italia : serve solo a sciupare uomini ed energie. Non conta proprio nulla. Quest'anno solo il campionato è vitale, per noi.

Non sono d'accordo.
    Quest'anno la coppa Italia andrebbe giocata per vincere.
    A parte il fatto che io non concepisco questo partecipare a tornei che poi non interessano(alla coppa italia ci si può anche non iscrivere, se lo si vuole),quest'anno senza champions ,dobbiamo onorarla.
    Sono poche partite e vincere un trofeo farebbe bene psicologicamente.
    Vedo però che l'approccio della squadra è quello sbagliato,speriamo di rimontare al ritorno.

Citazione Originariamente Scritto da elettrica Visualizza Messaggio
    Cara Elettrica, avresti ragione se effettivamente la Coppa Italia fosse "Uva". Ma , almeno per me e per tanti juventini che conosco, la coppa Italia è sempre stata una rottura di coglioni fra il campionato e le coppe europee...Avendo vinto molto in entrambi i fronti negli anni passati , è normale che la si snobbi. Purtroppo qui in Italia è sempre stato così ( anche se ne abbiamo vinte più di tutti, contro voglia... ), mentre all'estero è una specie di campionato-bis...ha un altro valore.

.
    Questa è una motivazione che potrebbe anche essere valida...ma guai a perdere di vista lo scopo essenziale : la qualificazione in zona champions...Le migliori energie e attenzioni vanno riservate lì...Meglio secondi o terzi in Campionato e fuori subito dalla Coppa Italia, che vincerla ed arrivare quinti in campionato. La coppa Italia la vorrei vincere solo se la qualificazione-Champions è cosa certa : una ciliegina sulla torta, niente di più.

Dobbiamo tornare in fretta a vincere scudetti e coppe europee , e lasciare le coppette del nonno a chi si è sempre specializzato solo in quelle