con un account social: per poter godere di tutte le caratteristiche della nostra Community e vedere i SONDAGGI RISERVATI delle prossime tornate elettorali.
Wie tief willst Du noch sinken? - Wie lange Dich belgen? - Wieviele Tode willst Du sterben? - Wie oft Dich selbst betrügen? - Ja, diese Worte sind krass, verletzend und laut, - Doch nur wenn man schreit, weckt man Tote auf, Tote auf!
mah
credo che la presenza del padre in qualche modo lo sconvolga
per qst ho chiesto se sn proprio vicini (chessō stesso ufficio) a lavorare
oh
ma ti devo spiegare tutto?
poi sempre con qll faccina confusa...
sembri manny a volte
Wie tief willst Du noch sinken? - Wie lange Dich belgen? - Wieviele Tode willst Du sterben? - Wie oft Dich selbst betrügen? - Ja, diese Worte sind krass, verletzend und laut, - Doch nur wenn man schreit, weckt man Tote auf, Tote auf!
0
1
Mentioned
0 Post(s)
Tagged
0 Thread(s)
Originariamente Scritto da Manny
mah
credo che la presenza del padre in qualche modo lo sconvolga
per qst ho chiesto se sn proprio vicini (chessō stesso ufficio) a lavorare
oh
ma ti devo spiegare tutto?
poi sempre con qll faccina confusa...
sembri manny a volte
Non ho capito da dove hai intuito che lo sconvolge il fatto di lavorare col padre, io ho pensato che non avesse voglia di lavorare e basta, poi magari hai ragione tu eh.
Non ho capito da dove hai intuito che lo sconvolge il fatto di lavorare col padre, io ho pensato che non avesse voglia di lavorare e basta, poi magari hai ragione tu eh.
mah
ha detto che torna a lavorare con suo padre
io ho capito che lui lavorava giā
ma che da ora tornerā a lavorare con suo padre
e qst lo fa bestemmiare
poi boh
0
1
Mentioned
0 Post(s)
Tagged
0 Thread(s)
Lui l'anno scorso lavorava, faceva il manovale, sto periodo non stava lavorando, giocava ad ace combat 6
0
1
Mentioned
0 Post(s)
Tagged
0 Thread(s)
Se esistessero ancora, ti cercherei i post relativi...
Se esistessero ancora, ti cercherei i post relativi...
vabbč
ma io credevo che studiasse o che lavorasse in un qualche ufficio al massimo
nn me lo vedevo manovale
insomma
con tutti quei wtf omg owned e tutti sti linguaggi nerds