Pagina 2 di 5 PrimaPrima 123 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42

Discussione: Filetti.

  1. #11
    Жар._.
    Data Registrazione
    17 Jun 2009
    Località
    Genova, Italia, UE
    Messaggi
    20,054
     Likes dati
    2,937
     Like avuti
    2,913
    Mentioned
    499 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Ottima
    Adoro l'avocado....nessuno di voi sa come evitare di comprarne uno filoso? Avete presente quando ha formato quegli orribili fili=_=?
    Жар._.(Cucci,Russia,Irlanda)...
    "Did I request thee, Maker, from my clay
    To mould me Man, did I solicit thee
    From darkness to promote me?"


  2. #12
    Dall'Inferno
    Data Registrazione
    30 Mar 2009
    Località
    Cimitero
    Messaggi
    57,860
     Likes dati
    12,603
     Like avuti
    17,313
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    42 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Citazione Originariamente Scritto da Sgiar Visualizza Messaggio
    Ottima
    Adoro l'avocado....nessuno di voi sa come evitare di comprarne uno filoso? Avete presente quando ha formato quegli orribili fili=_=?
    L'esterno deve essere verde lucido e al tatto deve essere compatto...
    Primo Ministro di TPol...[MENTION]
    Proudly member of the Bilderberg Group-Chtulhu Section..

  3. #13
    Жар._.
    Data Registrazione
    17 Jun 2009
    Località
    Genova, Italia, UE
    Messaggi
    20,054
     Likes dati
    2,937
     Like avuti
    2,913
    Mentioned
    499 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Citazione Originariamente Scritto da Undertaker Visualizza Messaggio
    L'esterno deve essere verde lucido e al tatto deve essere compatto...
    Perfetto

    Io trovo l'avocado magnifico!!!!
    Жар._.(Cucci,Russia,Irlanda)...
    "Did I request thee, Maker, from my clay
    To mould me Man, did I solicit thee
    From darkness to promote me?"


  4. #14
    Dall'Inferno
    Data Registrazione
    30 Mar 2009
    Località
    Cimitero
    Messaggi
    57,860
     Likes dati
    12,603
     Like avuti
    17,313
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    42 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Comunque consiglio la marinatura per il filetto....Tipo questa...

    Olio extravergine di oliva, 90 ml
    Vino rosso, 50 ml
    Aglio, 2 spicchi tagliati a pezzetti
    Prezzemolo, timo, salvia e rosmarino, 1 mazzetto ciascuno
    Pepe nero tritato grossolanamente, 1 cucchiaio

    Mischiare il tutto,immergerci il filetto per almeno 20 minuti...
    Se vi piace più forte aggiungete il succo di mezzo lime...
    Primo Ministro di TPol...[MENTION]
    Proudly member of the Bilderberg Group-Chtulhu Section..

  5. #15
    Dall'Inferno
    Data Registrazione
    30 Mar 2009
    Località
    Cimitero
    Messaggi
    57,860
     Likes dati
    12,603
     Like avuti
    17,313
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    42 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Filetto di maiale caramellato

    • Stampa
    • Mail









    zoom




    • Preparazione

    • 300 g di filetto di maiale -
      50 g di sedano rapa -
      2 cm di radice di zenzero fresca -
      8 cucchiai di salsa di soia -
      un cucchiaio di miele di acacia -
      mezzo limone -
      4 foglie di lattuga romana -
      10 g di coriandolo in foglie -
      olio extravergine d'oliva -
      sale -
      mezzo cucchiaino di pepe verde in grani
      1) Sbucciate la radice di zenzero, grattugiatela con una grattugia a fori medi e trasferitela in una ciotola. Aggiungete la salsa di soia, il miele e i grani di pepe pestati, mescolate per amalgamare gli ingredienti e lasciatevi marinare il filetto per un'ora, girandolo di tanto in tanto.
      2) Spremete il limone e diluite il succo in acqua fredda; sbucciate il sedano rapa, tagliatelo a lamelle sottili e mettetele nell'acqua acidulata per evitare che anneriscano. Intanto lavate, asciugate e spezzettate l'insalata.
      3) Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rosolatevi il filetto 30 secondi per lato, proseguite la cottura a fiamma bassa per 20 minuti, poi levate la carne dalla pentola e tenetela in caldo.
      4) Unite la marinata al fondo di cottura, lasciatela addensare a fiamma bassa e servitela con la carne tagliata a fette, l'insalata e il sedano rapa conditi con olio, qualche foglia di coriandolo e poco sale.
    Ultima modifica di Undertaker; 10-07-14 alle 10:04
    Primo Ministro di TPol...[MENTION]
    Proudly member of the Bilderberg Group-Chtulhu Section..

  6. #16
    forumistin
    Data Registrazione
    07 Apr 2008
    Località
    tra i primi
    Messaggi
    16,164
     Likes dati
    1,987
     Like avuti
    2,520
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Citazione Originariamente Scritto da Undertaker Visualizza Messaggio
    Salse veloci: come fare il guacamole in casa


    Difficoltà: Facilissima
    Preparazione: 10 minuti

    Ingredienti
    - 1 spicchio d’aglio
    - 2 cucchiaio di olio d’oliva
    - 2 avocado ben maturi
    - 1 cipolla
    - Cumino

    - Peperoncino verde (fresco)
    - 2 pomodori ben maturi
    - 1 lime (o limone non trattato)
    - Sale e pepe


    Il guacamole è una salsa veloce a base di avocado davvero deliziosa perfetta per accompagnare insalate e carne, ma anche per un antipasto veloce. Prepararla è facilissimo!
    Di origine azteca, oggi il guacamole è una delle salse più famose del mondo e conosce numerosissime varianti. Qui, però, troverete la ricetta originale.
    Preparazione
    Iniziate tagliando gli avocado a metà e a privarli del nocciolo. In un secondo momento spellateli e tagliateli a dadini. Dividete l’avocado tagliato in due parti: una parte conservatela e poneta l’altra in una ciotola; pestate i pezzetti con una forchetta fino a ridurli a un composto cremoso.
    Lavate la cipolla, l’aglio ed il peperoncino. Tagliuzzateli finemente ed aggiungeteli alla poltiglia di avocado. Spellate poi i pomodori, tagliateli a dadini, uniteli al composto e mescolate delicatamente.
    La salsa è quasi pronta, vi mancano gli ultimi accorgimenti per perfezionarla. Grattugiate la scorza del lime direttamente nella salsa, spremetene il succo, aggiungete sale, pepe e cumino e mescolate. Aggiungetevi l’olio e l’avocado che precedentemente avete messo da parte e lasciate risposare per 30 minuti.
    Veloce, gustosa e ricca di sapori. La vostra salsa guacamole è pronta da gustare!


    grazie! una delle poche che già so fare

    e non sono sicura che la abbinerei al filetto.
    aderisci anche tu al Portiere Fans Club

  7. #17
    Жар._.
    Data Registrazione
    17 Jun 2009
    Località
    Genova, Italia, UE
    Messaggi
    20,054
     Likes dati
    2,937
     Like avuti
    2,913
    Mentioned
    499 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Citazione Originariamente Scritto da v!olet Visualizza Messaggio
    grazie! una delle poche che già so fare

    e non sono sicura che la abbinerei al filetto.
    Io la mangerei con qualunque cosa XD!!!
    Жар._.(Cucci,Russia,Irlanda)...
    "Did I request thee, Maker, from my clay
    To mould me Man, did I solicit thee
    From darkness to promote me?"


  8. #18
    forumistin
    Data Registrazione
    07 Apr 2008
    Località
    tra i primi
    Messaggi
    16,164
     Likes dati
    1,987
     Like avuti
    2,520
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    grazie under

    la marinatura la provo senz'altro. e anche il filetto caramellato lo farei ma ho tantissimo miele di altro tipo e non di acacia, dici che posso sostituirlo?
    aderisci anche tu al Portiere Fans Club

  9. #19
    forumistin
    Data Registrazione
    07 Apr 2008
    Località
    tra i primi
    Messaggi
    16,164
     Likes dati
    1,987
     Like avuti
    2,520
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Citazione Originariamente Scritto da Sgiar Visualizza Messaggio
    Io la mangerei con qualunque cosa XD!!!

    hai ragione, è buona buona
    aderisci anche tu al Portiere Fans Club

  10. #20
    Crocutale
    Data Registrazione
    02 Apr 2004
    Località
    Parma
    Messaggi
    38,507
     Likes dati
    987
     Like avuti
    16,559
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    29 Thread(s)

    Predefinito Re: Filetti.

    Allora una salsa velocissima da fare è la honeymustard.

    Prendi senape in vasetto, liscia o con i semini a preferenza. Mischia con miele e aggiungi qualche goccia di aceto.
    Mescola e la salsa è fatta. Attenzione che alcune senapi in vasetto hanno già l'aceto, a volte anche troppo.

    Altrettanto veloce è prendere yoghurt bianco senza zucchero, aggiungere pizzico di sale e menta o aneto tritati, anche cetrioli tritati fini volendo, mescolare ed è fatta.
    Religione, Patria, Famiglia e Autogestione dei Mezzi di Produzione.

 

 
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 123 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
[Rilevato AdBlock]

Per accedere ai contenuti di questo Forum con AdBlock attivato
devi registrarti gratuitamente ed eseguire il login al Forum.

Per registrarti, disattiva temporaneamente l'AdBlock e dopo aver
fatto il login potrai riattivarlo senza problemi.

Se non ti interessa registrarti, puoi sempre accedere ai contenuti disattivando AdBlock per questo sito