Ottima
Adoro l'avocado....nessuno di voi sa come evitare di comprarne uno filoso? Avete presente quando ha formato quegli orribili fili=_=?
Ottima
Adoro l'avocado....nessuno di voi sa come evitare di comprarne uno filoso? Avete presente quando ha formato quegli orribili fili=_=?
Жар._.(Cucci,Russia,Irlanda)...
"Did I request thee, Maker, from my clay
To mould me Man, did I solicit thee
From darkness to promote me?"
Comunque consiglio la marinatura per il filetto....Tipo questa...
Olio extravergine di oliva, 90 ml
Vino rosso, 50 ml
Aglio, 2 spicchi tagliati a pezzetti
Prezzemolo, timo, salvia e rosmarino, 1 mazzetto ciascuno
Pepe nero tritato grossolanamente, 1 cucchiaio
Mischiare il tutto,immergerci il filetto per almeno 20 minuti...
Se vi piace più forte aggiungete il succo di mezzo lime...
Primo Ministro di TPol...[MENTION]
Proudly member of the Bilderberg Group-Chtulhu Section..
Filetto di maiale caramellato
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- Portata: Secondo
- Tempo: 45 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 305
- Cottura: Arrosto
- Fonte: Sale&pepe
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- Ingredienti
- 10 g Coriandolo
4 fo Lattuga Romana
.5 n Limoni
300 g Maiale Filetto
1 cu Miele Di Acacia
qb Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Pepe Verde
qb Sale
8 cu Salsa Di Soia
50 g Sedano Rapa
qb Zenzero
- Preparazione
300 g di filetto di maiale -
50 g di sedano rapa -
2 cm di radice di zenzero fresca -
8 cucchiai di salsa di soia -
un cucchiaio di miele di acacia -
mezzo limone -
4 foglie di lattuga romana -
10 g di coriandolo in foglie -
olio extravergine d'oliva -
sale -
mezzo cucchiaino di pepe verde in grani
1) Sbucciate la radice di zenzero, grattugiatela con una grattugia a fori medi e trasferitela in una ciotola. Aggiungete la salsa di soia, il miele e i grani di pepe pestati, mescolate per amalgamare gli ingredienti e lasciatevi marinare il filetto per un'ora, girandolo di tanto in tanto.
2) Spremete il limone e diluite il succo in acqua fredda; sbucciate il sedano rapa, tagliatelo a lamelle sottili e mettetele nell'acqua acidulata per evitare che anneriscano. Intanto lavate, asciugate e spezzettate l'insalata.
3) Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rosolatevi il filetto 30 secondi per lato, proseguite la cottura a fiamma bassa per 20 minuti, poi levate la carne dalla pentola e tenetela in caldo.
4) Unite la marinata al fondo di cottura, lasciatela addensare a fiamma bassa e servitela con la carne tagliata a fette, l'insalata e il sedano rapa conditi con olio, qualche foglia di coriandolo e poco sale.
Ultima modifica di Undertaker; 10-07-14 alle 10:04
Primo Ministro di TPol...[MENTION]
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grazie under
la marinatura la provo senz'altro. e anche il filetto caramellato lo farei ma ho tantissimo miele di altro tipo e non di acacia, dici che posso sostituirlo?
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Allora una salsa velocissima da fare è la honeymustard.
Prendi senape in vasetto, liscia o con i semini a preferenza. Mischia con miele e aggiungi qualche goccia di aceto.
Mescola e la salsa è fatta. Attenzione che alcune senapi in vasetto hanno già l'aceto, a volte anche troppo.
Altrettanto veloce è prendere yoghurt bianco senza zucchero, aggiungere pizzico di sale e menta o aneto tritati, anche cetrioli tritati fini volendo, mescolare ed è fatta.
Religione, Patria, Famiglia e Autogestione dei Mezzi di Produzione.