ciao mamma sono su internet

Il racconto originale è questo, però, gli altri son stati solo fantasie sul tema, perchè mi vergogno a 35 anni ad avere scopato solo tre volte in vita mia (ma ho pagato quattro donne, solo che una è scappata senza nemmeno farsi toccare le tette)
L'altro giorno (3 AGOSTO 2002 )ero a GIUGLIANO e ho conosciuto una tipa che mi attizzava perchè AVEVA I DENTI MARCI e dopo un po' ci siamo appartati per scopare ma prima ci eravamo sfondati di PERONI TIEPIDE poi mi ha detto che amava un altro uomo e che avevo il pisello piccolo.
Siamo rimasti d'accordo che ci sentiremo ancora anche se penso che la mia ex fidanzata sia gelosa PERCHE' E' UNA ROMENA CONOSCIUTA SU INTERNET E DOPO CHE LE HO MANDATO I SOLDI MI HA DETTO CHE SE VOLEVO CHE LEI FOSSE FEDELE DOVEVO ESSERLO ANCHE IO, MA I SOLDI GLIELI HO MANDATI MA NON SI E' FATTA PIU' VIVA E IO PER 7 MESI HO DATO COLPA ALL'ADSL
.
Comunque che vi devo dire , io mi sento N' OMM E MMMERD
Ciao @GENNARO @salvaTO' @pasquale
UAGLIO' STATEVE ACCUORTE

va be', voglio anche io mettere alla prova la mia vena creativa: L'altro giorno ero a [SALVADOR DE BAHIA] e ho conosciuto una tipa che mi attizzava perchè [AVEVA UN CLITORIDE DI TRENTA CENTIMETRI] e dopo un po' ci siamo appartati per scopare ma prima ci eravamo sfondati di [JENKEM] poi mi ha detto che amava un altro uomo e che avevo il pisello piccolo.Siamo rimasti d'accordo che ci sentiremo ancora anche se penso che la mia ex fidanzata sia gelosa [OPPURE CHE LE MANCHI SOLTANTO IL MIO GRADEVOLE AROMA DI PANE FRITTO].Comunque che vi devo dire , io mi sento [DIVERSAMENTE STACANOVISTA E CON UNA CONCEZIONE DELL'ONESTÀ MOLTO ORIGINALE].Ciao @Felipe K. , ciao @pedro ciao @[SANDRO RUOTOLO][E FIGLI SO PIEZZ E TROIA]
ciao mamma sono su internet

Felipe K è bravo
sent from my chiavatellngul6
"The gods that we've made are exactly the gods you'd expect to be made by a species that's about half a chromosome away from being chimpanzee." ~ Christopher Hitchens

L'altro giorno ero a Gatteo mare e ho conosciuto una tipa che mi attizzava perchè sapeva catturare lo struzzo di mare mentre spizzigolien il mare..e dopo un po' ci siamo appartati per scopare ma prima ci eravamo sfondati di fritto mare globale, poi mi ha detto che amava un altro uomo e che avevo 'na quagliat' 'e formagg sulla canotta...
Siamo rimasti d'accordo che ci sentiremo ancora anche se penso che la mia ex moglie Rosalina sia gelosa perché quando agg ittat o pesc abbasch si frnut perché non teneva larga la gomena.
Comunque che vi devo dire , io mi sento che l'hanno avanti mi piglio la mugliera nordica che o fredd mi intuost o pesc
Ciao @Felipe K. , ciao @pedro so nu ricuttaro nnammurato
"Pistilloni in crabettura boccidi sa zanzara" (Don Gigi)"Internet è stato creato per dare ai malati di mente qualcosa da fare" (Frank Darabont)