PDC PARTITO DEI COMPETENTI
RENZI : ho lavorato tanto in vita mia, ho pure fatto il DIRIGENTE nell'azienda di papino, designato dieci giorni prima di entrare in politica, così i contributi me li pagano quei fessi degli italici.
MPS è UNA BANCA COMPLETAMENTE RISANATA, UNA GHIOTTA OCCASIONE DI INVESTIMENTO PER I RISPARMIATORI
BOSCHI : HO LAVORATO TANTO MA TANTO PER LE BANCHE DEL MIO TERRITORIO, ANZI PER LA BANCA DEL MIO TERRITORIO, BANCA ETRURIA, COSI' PER COERENZA MI CANDIDO A BOLZANO PER FARMI ELEGGERE DALLA SUDTIROL SVP
FEDELI: CON LA MIA LAUREA,..... ANZI NO, CON LA MIA MATURITA'.... , ANZI NO, CON I TRE ANNI DI SCUOLA PROFESSIONALE CHE HO FREQUENTATO CON GRANDE PROFITTO SONO PERFETTA PER UN NUOVO INCARICO COME MINISTRO PER L'ISTRUZIONE PUBBLICA
LOTTI : IL MIO CURRICULUM PARLA CHIARO: HO ALLENATO UNA SQUADRA DI CALCIO DILETTANTISTICA GIOVANILE DI SECONDA CATEGORIA, SONO L'AMICO INTIMO DI RENZI, UN NUOVO INCARICO DA MINISTRO MI SPETTA PER FORZA, MICA GLI ITALIANI SI VORRANNO PRIVARE DELLA MIA PROFESSIONALITA', VERO?
ORFINI: io sono un archeologo mancato, ma in compenso gioco alla play station con renzi, mica e' da tutti.
PICIERNO: io vi ho dimostrato come con 80 euro una famiglia con figli possa benissimo fare la spesa tranquilla per 15 giorni ( e ne avanzano pure).
MADIA : io ho persino il dottorato, ho fatto l'esperimento a TILBURG, e se quei mentitori dell'università olandesi dicono che non mi hanno mai vista, io ho ragione e loro torto.
e forse avremo il PDS ( PARTITO DEI SINCERI ), cioè quelli che MAI E POI MAI MENTIREBBERO AGLI ITALIANI.
RENZI : SE PERDO IL REFERENDUM , NON SOLO MI DIMETTO, MA SMETTO DI FARE POLITICA, FARò ALTRO. PER UNA QUESTIONE DI DIGNITA' ( l'ho pure detto al senato della repubblica)
BOSCHI . mai interessata con nessuno per banca etruria.
e anche io , se perdiamo il referendum, non posso assolutamente rimanere in politica, lascio il posto ad altri.
gentiloni: io sono uno indipendente, mica sono un burattino nelle mani di renzi, ma quando mai!
FEDELI: anche io se si perde il referendum, mi ritiro dalla politica, MICA SONO ATTACCATA ALLA MIA PROPRIA SEDIA!
MADIA . vi assicuro che mai e poi mai ho copiato un rigo che non fosse mio dalla tesi di ricerca
siamo in una botte di ferro!!!