Ho già chiesto a trash ma non ha saputo perché, ho messo il mio profilo privato ma si continua a vedere tutto (lista amici, gruppi, ecc.). Capita a qualcuno?




Privacy Profilo
Se desideri restringere la visualizzazione di alcuni dei blocchi sulla pagina del tuo profilo, seleziona una relazione minima che gli altri utenti devono avere per vedere questi blocchi.

Nota: I visitatori e gli utenti sulla tua Lista Ignorati potranno vedere solo i blocchi sulla tua pagina dove hai selezionato 'Tutti'.

Informazioni Contatto: I Tuoi Amici


Immagine Profilo: I Tuoi Amici


Album: I Tuoi Amici


Dati Personali: I Tuoi Amici


Amici: I Tuoi Amici


Visitatori Recenti: I Tuoi Amici


Gruppi Permessi: I Tuoi Amici



Nonostante ciò resta tutto visibile a tutti