patente e marijuana
20 mesi di Ser.T. per 0,29 mg di THC ed una canna. A questo punto perchè non l'ergastolo?
l'La mia storia, o per meglio dire il mio calvario, ebbe inizio nel lontano 1994 quando io ed altri 3 amici fummo fermati da una pattuglia dei carabinieri che ci trovò in possesso di una canna (0'29mg THC) e ci denunciarono a piede libero; la sorte si volle accanire con me quando nel 1998, dopo aver sostenuto il mio primo esame all'università, una ragazza, sapendo che avrei affrontato un viaggio di oltre 14 ore, mi volle regalare una canna.
Io accettai di buon grado ma durante il viaggio non riusci a consumarla tutta (era troppo forte) e decisi che l'altra mezza canna (non rullata) l'avrei fatta la mattina seguente. L'indomani non feci in tempo ad aprire gli occhi che già dovevo scendere a Villa S. Giovanni per traghettare a piedi e non mi ricordai minimamente dell'erba. Quando arrivai a Messina trovai la finanza con i cani che all'odore dell'erba si avventarono.
Io non feci resistenza e consegnai la cannetta al finanziere che poteva aere la mia età e gli dissi se per favore poteva chiudere un'occhio ma non volle sapere ragioni e mi portò al comando dove restai per ben 4 ore prima di essere rilasciato con un'altra denuncia a pied e libero.
OGGI NEL 2001 FACCIO DA UN'ANNO IL SERT E IN UN ANNO NON HO FUMATO COMPLETAMENTE MA I RESPONSABILI DEL SERT VOGLIONO CHE CONTINUI IL PROGRAMMA DI ALTRI 8 MESI PERCHÈ INTERROTTO IN ESTATE PER MOTIVI DI LAVORO. AL SERT LE BELLE AMICIZIE FIOCCANO ED IO MI RITROVO AD ANDARE 2 VOLTE LA SETTIMANA SENZA LA POSSIBILITÀ DI PARTIRE NE PER LA PROSSIMA STAGIONE NE PER L'UNIVERSITÀ. MORALE: HO PERSO IL LAVORO, NON POSSO TRASFERIRMI A RIMINI PER SEGUIRE LE LEZIONI, TUTTI I TOSSICI MI SALUTANO IN STRADA INVITANDOMI A FARMI UNA PERA OGNI TANTO E SPENDO UN MARE DI SOLDI TRA BENZINA ED AUTOSTRADA PER ANDARE A PISCIARE 2 VOLTE LA SETTIMANA E SENTIRMI DIRE DALLA PSICOLOGA CHE HO DEI PROBLEMI, IO CHE FUMO (FUMAVO) SOLO CON GLI AMICI, IO CHE LAVORAVO X MANTENERMI GLI STUDI, IO CHE OGNI MATERIA DATA PRIMA DEL PROGRAMMA DI DISINTOSSICAZIONE PRENDEVO AGLI ESAMI MIN 28 E ORA NOPN RIESCO A PRENDERE UN VOTO SUPERIORE A 20! MA NON FUMO DA UN'ANNO LE CANNE E QUINDI NON DOVREI AVERE NESSUN PROBLEMA. GRAZIE X LO SFOGO E SE UN GIORNO LEGGERETE LA MIA STORIA E VORRETE DARMI UN CONSIGLIO SU COME DENUNCIARE TUTTO CIÒ IO VE NE SAREI GRATO. CON RISPETTO GIANLUCA