Don Peppe ha accusato me ed ero innocente.
Come per l'altro fatto.
Ora don Peppe si scusi con Skifezz@Marximiliano
Non ha voluto nemmeno aprire i pvt dove gli spiegavo la verità.

Don Peppe ha accusato me ed ero innocente.
Come per l'altro fatto.
Ora don Peppe si scusi con Skifezz@Marximiliano
Non ha voluto nemmeno aprire i pvt dove gli spiegavo la verità.

CarA
è stata la mia vendetta touttA che poi iA quando ho segnalato mi sono detto touttA ma si tanto figuriamoci.
Ma la don Peppe era venuta sul mio facebookA a deridermi touttA touttA e iA adesso gliela facevo pagare
Come dicevano le romaniste chi fecit sic aspettit touttam

CarA
la @don Peppe primma mi ha sedotta touttA e poi mi ha cacciato via.
Sta sciantosella dei bassi spagnoli touttA

ricchione di merda, io non so neppure come ti chiami, figuriamoci se so qual'è la tua pagina facebook ed anche se lo sapessi non butto il tempo per scriverci sopra, io non ti caco neppure di striscio, ti ho messo in ignore da due anni, sei tu che sei ossessionato con me.
Ti invito a postare gli screenshot dove si vedono i miei messaggi sulla tua pagina

invito skifezz ed inquirente a farsi curare da un bravo psichiatra, che ne hanno molto bisogno e di smettere di rompermi i coglioni

CarA
A PARTE CHE MI AVEVI NOMINATO IN QUEL VIDEO CON LE COSE DEL MAFIOSO MARIO MEROLA MI SONO CONSULTATO COL MIO AMICO RADICALE DI PIU EIROPA CHE HA GIA DETTO CHE SEI UN POVERO DISOCCUPATO POSTANDO TUTTO DI TE E LE STRONZATESSE CHE SCRIVI SU SU FACEBOOCK SARESTI DA DENUNCIARE MA NON LO FACCIO PERCHE SEI PEZZENTA NAPOLETANA
HANNO RAGIONE I PUZZOLENTI DI PAP CHE TI CONOSCONO A DRE CHE SEI UN ARROBBAMOTORINO FALLITO
TE LO SEGNALERO ALTRE 1000 VVOLTE E NON VENIRE A DISTURBARMI CON IL TUO FACEBOOCK CHE SANNO TUTTI CHE TI PIACCIONO GLI AIATOLLAH NEGRI PUZZOLLENTI
CI SIAMO SPIGATE?