POL,CHIUNQUE TU SIA,QUI NON CADE FOGLIA CHE ITAVERO NON VOGLIA.

Ma come? Già mi deludi. Una volta avresti detto "BRUTTO STRONZO DI UN POL, TUTTI I FORUM SONO MIEI NON CADE FOGLIA ECC. ECC.", ora invece ti limiti a uno, cos'e pazzi. Sigh.Originally posted by ITALIANOVERO POL,CHIUNQUE TU SIA,QUI NON CADE FOGLIA CHE ITAVERO NON VOGLIA.![]()

TUTTI NO,I FORUM COMUNISTI IO NON LI TOCCO,NON PRIMA DEL VACCINO PER LA LEBBRA

ORAMaI ANMCHE ITAVERO è DIVENTATO UOMO DEL PaLAZZO!!!
FIGURIAMOCI, Adesso oltre che forbito e ricercato nel parlare, userà anche le minuscole.

Cciappas, se vuoi essere cancellato, mettiti in fila e non spingereOriginally posted by cciappas
FIGURIAMOCI, Adesso oltre che forbito e ricercato nel parlare, userà anche le minuscole.

IL CANCELLINO LOGORA CHI NON CE L'HAOriginally posted by cciappas
Originally posted by ITALIANOVERO
IL CANCELLINO LOGORA CHI NON CE L'HA
ma quando censurerai...poi ti fai anche 12 post per insultarti per la tua mediocrità di moderatore???
azz.....doppio lavoro.....![]()

Giù le zampine, ché sono arrivata prima io! Questo forum non te lo lascio!Originally posted by ITALIANOVERO
lara
Originally posted by ITALIANOVERO
TUTTI NO,I FORUM COMUNISTI IO NON LI TOCCO,NON PRIMA DEL VACCINO PER LA LEBBRA
ITALIANOVERO for president

PERCHE' MI AVVILISCI FRABELINO,PERCHE' MI TRAUMATIZZI COSI'?Originally posted by Fra Dolcino
ma quando censurerai...poi ti fai anche 12 post per insultarti per la tua mediocrità di moderatore???
azz.....doppio lavoro.....![]()
INVECE DI STARMI VICINO NEL MIO DURO COMPITO DI DITTATORE MI DERIDI,POI SE TI CASCA LA FRANA SULLA TUA CASETTA IN VALSESIA PENSI CHE MI SENTA IN DOVERE DI COMMEMORARTI?