Notte a tutti!

Notte a tutti!

Concordo su tutto. Hai ragione tu! Mia madre ha fatto la stessa cosa con mio padre, l'ha pure menato e lui è rimasto.Originally posted by ITALIANOVERO
SE LA VUOI CONQUISTARE TELEFONALA,RIEMPILA DI INSULTI E DALLE APPUNTAMENTO.
SE NON VIENE NON SE NE FOTTE DI TE,ALMENO L'HAI INSULTATA.
SE VIENE APPENA LA INCONTRI DALLE UNO SCHIAFFO,NON TROPPO FORTE MA NEMMENO TROPPO MOSCIO E POI DILLE CHE COMANDI TU.
SE TI MANDA AFFANCULO E TI DA UN CALCIO NELLE PALLE NON SE NE FOTTE MA PERLOMENO LO SCOPRI SUBITO ED EVITI DI PATIRE.
SE SI INCAZZA MA SI TIENE LA MALAPARATA TI AMA,COMANDI TU E CHI STA MEGLIO DI TE.
La prossima volta che ho problemi ti scrivo.

L'amore, caro Tommy, è come la bonaccia.... piccolo tra i flutti!
Io me lo aspettavo diverso.... e quando ho scoperto che non era come me lo aspettavo? Non me ne sono mai accorto.... solo quando ci penso.... poi la vita va..... ci si accontenta.... non delle persone. dei rapporti!

SI SONO INVERTITI I FILI CMQ ORIENTATIVAMENTE LA MORALE E' LA STESSAOriginally posted by Unheimlich
Concordo su tutto. Hai ragione tu! Mia madre ha fatto la stessa cosa con mio padre, l'ha pure menato e lui è rimasto.
La prossima volta che ho problemi ti scrivo.

LO SAPEVO,FIN DALL'INIZIO CARO CARLO MINCHIA MI PUZZAVI DI FINOCCHIOOriginally posted by cm814
L'amore, caro Tommy, è come la bonaccia.... piccolo tra i flutti!
Io me lo aspettavo diverso....

Difetti ne ho tanti, Ita... proprio questo NO!Originally posted by ITALIANOVERO
LO SAPEVO,FIN DALL'INIZIO CARO CARLO MINCHIA MI PUZZAVI DI FINOCCHIO
![]()
![]()

GUARDA CHE NON C'E' NIENTE DI MALE,PECORARO SCANIO FA PURE IL MINISTROOriginally posted by cm814
Difetti ne ho tanti, Ita... proprio questo NO!
![]()
![]()

Scusate se mi intrometto , ma sono stato attratto da certi discorsi ...e soprattutto da certe apparenze ..

Per la serie prendi una donna e trattala male e quando non la vuoi più buttala nel cesso. Eppure funziona. Solo che in questo caso è la donna che ha buttato nel cesso O'Rei (scusa la mancanza di tatto). Tommy se la vuoi con tutte le tue forze insisti (magari evita gli insulti) e sorprendila. Anche questo funziona.Originally posted by ITALIANOVERO
SE LA VUOI CONQUISTARE TELEFONALA,RIEMPILA DI INSULTI E DALLE APPUNTAMENTO.
SE NON VIENE NON SE NE FOTTE DI TE,ALMENO L'HAI INSULTATA.
SE VIENE APPENA LA INCONTRI DALLE UNO SCHIAFFO,NON TROPPO FORTE MA NEMMENO TROPPO MOSCIO E POI DILLE CHE COMANDI TU.
SE TI MANDA AFFANCULO E TI DA UN CALCIO NELLE PALLE NON SE NE FOTTE MA PERLOMENO LO SCOPRI SUBITO ED EVITI DI PATIRE.
SE SI INCAZZA MA SI TIENE LA MALAPARATA TI AMA,COMANDI TU E CHI STA MEGLIO DI TE.
lara

SEI IL MARITO DI CATERINA?Originally posted by Mario Rossi
Scusate se mi intrometto , ma sono stato attratto da certi discorsi ...e soprattutto da certe apparenze ..