rinunciare all'incarico, come i menager, ed i presidenti di un' azienda .......che caduta di stile, meglio chiuderlo in uno stanzino e dire che non può ricevere visite, una tisanina, un medico compiacente ed un po' di olio santo.
Che ne dite??

rinunciare all'incarico, come i menager, ed i presidenti di un' azienda .......che caduta di stile, meglio chiuderlo in uno stanzino e dire che non può ricevere visite, una tisanina, un medico compiacente ed un po' di olio santo.
Che ne dite??

Che dire, non fanno più i cardinali di una volta. Quelli che sapevano misurare le parole...

QUESTA GARRULITà "CARDINALIZIA" SU TEMATICHE TANTO DELICATE NON MI STUPISCE AFFATTO. UN PO' è LA DEFLAZIONE DEL SACRO COLLEGIO (quantitas non est qualitas), UN PO' LA PROGRESSIVA UMANIZZAZIONE DEL "MINISTERO PETRINO".
PER CATTOLICI E NON CATTOLICI UNO SPETTACOLO PER NULLA EDIFICANTE: NESSUN TIMORE, COMUNQUE, DOMANI "AVVENIRE", IL GIORNALE DEI RASTA, SMORZERà I TONI...
NEI TEMPI ANDATI ERA QUASI UNA COSTANTE STORICA CHE VI FOSSE UNA TESTA MATTA NEL SACRO COLLEGIO MA NON UNA DI PIù.
NEGLI ULTIMI DI S.S. PIO IX C'ERA IL CARDINAL HOHENLOHE CHE ERA LIBERALE, ROSMINIANO, ANTIINFALLIBILISTA, FILOBISMARKIANO, FILOSABAUDO...
DI LUI SUA SANTITà SOLEVA DIRE: "HA TRE H NEL COGNOME MA NON NE VALE NEMMENO UNA".
UN SALUTO A PAOLONE
E MOLTE GRAZIE ALL'AMICO LEPANTO
GUELFO NERO![]()
![]()
![]()