Pagina 3 di 12 PrimaPrima ... 234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 114

Discussione: Uomini Coraggiosi

flemma beat
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

non capisco.
    io sono diessino, non considero colombo un infiltrato, penso chi i ds non siano il pci, storia che rispetto ma che non mi rappresenta, non considero l'america il diavolo, non sto preparando l'alternativa operaia, non sono contro il capitalismo.

mi consideri gnorri perchè credi che non voglia vedere la realtà dei ds come la descrivi tu o perchè sono ingenuo? spiegami tu a che tipologia di diessino appartengo.

io penso di appartenere ad una parte della sinistra che tu non vuoi riconoscere che esista, tutto qua.

Rosso è bello
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Originally posted by GEORGE

E PARLIAMO DI ZORZI,CHE CHAI DA DIRE,SENTIAMO.

LEGGI AD PERSONAM?
    DI CHE PARLI,DEI DECRETI DI PRODI PER FAR TRIPLICARE LE PENSIONI DEGLI AMICI SINDACALISTI?
    LO SAI CHE PER LEGGE UN CERTO SINDACALISTA HA BECCATO 2 ANNI DI LAUTO STIPENDIO SENZA AVER LAVORATO ESSENDO GIA' DISTACCATO?
    MA VEDO CHE DEGLI ASSASSINI BRIGATISTI NON PARLI,UNA VECCHIA FERITA PER TE,TU CON CHI STAVI,CON LO STATO O CON LORO?
    Zorzi...ma non è condannato all'ergastolo? E non vive anche lui tranquillamente all'estero?
    Leggi ad personam...è berlusconi che se le è fatte, le ha fatte per lui e per i suoi amici. Non lo sai?
    Brigate rosse...Non credo che tu abbia l'età per ricordare quei mesi. Io l'età ce l'avevo, quei mesi li ho vissuti giorno per giorno. Perchè dici che non parlo dei brigatisti? Tu non sai niente di me, non sai cosa ho fatto io e cosa hanno fatto i miei compagni a Biella, nella Federazione dell'allora PCI. Tu arrivi ora bello bello e fai il moralista...Vuoi che ti si dica che sei tu il salvatore dell'Italia? Sai, è pieno di bamboccetti di 20/30 anni che aprono bocca solo per fargli cambiare aria, ma allora o non c'erano o se c'erano se ne stavano rintanati, salvo poi arrivare ora a fare i grandi.

VIENI AVANTI FASSINO!
    WASHINGTON DC/WHITE HOUSE-ANCHE VOI AVETE DEI NERI? (AL PRESIDENTE BRASILIANO FERNANDO CARDOSO, “ESTADO DE SAO PAULO”, 28.4.02)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Originally posted by ilgufo
    non capisco.
    io sono diessino, non considero colombo un infiltrato, penso chi i ds non siano il pci, storia che rispetto ma che non mi rappresenta, non considero l'america il diavolo, non sto preparando l'alternativa operaia, non sono contro il capitalismo.

mi consideri gnorri perchè credi che non voglia vedere la realtà dei ds come la descrivi tu o perchè sono ingenuo? spiegami tu a che tipologia di diessino appartengo.

io penso di appartenere ad una parte della sinistra che tu non vuoi riconoscere che esista, tutto qua.
    PER L'AMOR DI DIO,APPARTERRAI A QUELLA PARTE DI SINISTRA SOCIALDEMOCRATICA CHE NEI DS SONO CONSIDERATI SOLO QUANDO C'E' DA PRESENTARSI ALL'ESTERO,PER IL RESTO IN GIRO PER L'ITALIA A FARE PROPAGANDA COMUNISTA CI MANDATE IL RESTO DELLA TRUPPA,DA FOLENA A GIULIETTI,DA MUSSI A VITA, TUTTA GENTE CHE LA SOCIALDEMOCRAZIA L'HA COMBATTUTA FINO A QUANDO UN BEL DI' GLI HAN DETTO CHE IL MURO ERA CASCATO.
    COFFERATI TI SEMBRA UN SOCIALDEMOCRATICO?
    EBBENE,OGGI E' ACCLAMATO LEADER DA TUTTA LA SINISTRA,TU MI SPIACE SEI UN'ESIGUA MINORANZA

Super Troll
     Likes dati
    3,887
     Like avuti
    9,802
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    7 Thread(s)

Predefinito

CERTO CHE PUOI COMPRARTI LA BARCA DA UN MILIARDO,PURE D'ALEMA LA COMPRA,SE LA COMPRA LUI PUOI FARLO ANCHE TU SENZA PER CIO' SOLO ESSERE CONSUDERATO UN TRADITORE.
    GUARDA ,PUOI PURE FARE IL DIRETTORE DELLA STANDA A 20 MILIONI AL MESE ED ESSERE DI SINISTRA,PUOI FARE CIO' CHE VUOI MA EVITA DI ESSERE FACCIA DI CULO PARLANDO MALE DELLA STANDA MENTRE BECCHI L'ASSEGNO DA VENTI TESTONI,TUTTO QUI.
    UN PO' QUELLO CHE NON FA COFFERRATI,LEADER DELLA SINISTRA PIAZZAIOLA ED EGALITARISTA,LUI PREDICA BENE E POI SI FA FARE DA PRODI UN BEL DECRETINO CON CUI GLI VERSANO TANTI DINDINI SULLA SUA POSIZIONE PREVIDENZIALE,DINDINI NOSTRI EH NON SUOI,E LA SUA PENSIONCINA,NEL 2005,SI RADDOPPIERA' CON BUONA PACE DELLA GIUSTIZIA E DEI DIRITTI DEGLI UMILI E DEGLI OPPRESSI.
    0000000000===================
    PERCHè TU CREDI CHE IL CAVALIERE E LA SUA CORTE DEI MIRACOLI varerà delle leggi per fare in modo che sindacalisti, politici e loro portaborse non possano più fare i pasticci che hanno fatto sinora?
    Se fanno tutte queste porcherie succede solo perchè abbiamo una democrazia truccata,,,, alle leggi che dovrebbero regolare sindacati e partiti in modo decente
    nessun governo ci ha mai messo mano........ nonostante quello
    ceh dice la costituzione......e ora e da sempre sia nei sindacati che nei partititi ad esempio possno ancora votare i morti, nessuno pubblica un bilancio trasparente, ognuno fa quel che vuole, e le clientele all'interno dei partiti e dei sindacati sostengono di essere democrazia......
    perchè a tutti igoverni ha fatto comodo che non fossero decentemente regolamenati....e altrettanto farà il cavaliere...........salvo eventualemente renderle ancora più permissive......
    quindi è inutile che tufaccia l'anima candida..... tu sai benissimo che le cose stanno cosi..... ma vuoi continuare a fare polemiche e propaganda ..... ma soprattutto lasciare le cose come stanno perche sicuramentein tal modo farai un piacere aipadroni
    ma non agli italiani....
    su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
    PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

VIENI AVANTI FASSINO!
    WASHINGTON DC/WHITE HOUSE-ANCHE VOI AVETE DEI NERI? (AL PRESIDENTE BRASILIANO FERNANDO CARDOSO, “ESTADO DE SAO PAULO”, 28.4.02)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

[QUOTE]Originally posted by seurosia
    [B]

Zorzi...ma non è condannato all'ergastolo? E non vive anche lui tranquillamente all'estero?

AVETE GOVERNATO 6 ANNI,VI SIETE DATI DA FARE?

Leggi ad personam...è berlusconi che se le è fatte, le ha fatte per lui e per i suoi amici. Non lo sai?

E' LA TUA OPINIONE,NON CREDO CHE SIA QUELLA DELLA MAGGIORANZA;DOPO LE LEGGI SULLE ROGATORIE ED IL FALSO IN BILANCIO E LO SCUDO FISCALE SI E' VOTATO IN SICILIA E IN MOLISE E MI SEMBRA CHE LE ABBIATE PRESE UN PO' SULLE ORECCHIE.

Brigate rosse...Non credo che tu abbia l'età per ricordare quei mesi. Io l'età ce l'avevo, quei mesi li ho vissuti giorno per giorno. Perchè dici che non parlo dei brigatisti? Tu non sai niente di me, non sai cosa ho fatto io e cosa hanno fatto i miei compagni a Biella, nella Federazione dell'allora PCI. Tu arrivi ora bello bello e fai il moralista...Vuoi che ti si dica che sei tu il salvatore dell'Italia? Sai, è pieno di bamboccetti di 20/30 anni che aprono bocca solo per fargli cambiare aria, ma allora o non c'erano o se c'erano se ne stavano rintanati, salvo poi arrivare ora a fare i grandi.

IO C'ERO E STAVO RINTANATO PERCHE',PICCOLO,TENTAVO DI SCHIVARE LE REVOLVERATE CHE I COMPAGNI CHE SBAGLIAVANO SPARAVANO CONTRO CARABINIERI E POLIZIA.
    FOSSI STATO PIU' GRANDE ENTRAVO NEL FRONTE DELLA GIOVENTU' E VI VENIVO A STANARE.

Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

CERTO CHE PUOI COMPRARTI LA BARCA DA UN MILIARDO,PURE D'ALEMA LA COMPRA,SE LA COMPRA LUI PUOI FARLO ANCHE TU SENZA PER CIO' SOLO ESSERE CONSUDERATO UN TRADITORE.
    GUARDA ,PUOI PURE FARE IL DIRETTORE DELLA STANDA A 20 MILIONI AL MESE ED ESSERE DI SINISTRA,PUOI FARE CIO' CHE VUOI MA EVITA DI ESSERE FACCIA DI CULO PARLANDO MALE DELLA STANDA MENTRE BECCHI L'ASSEGNO DA VENTI TESTONI,TUTTO QUI.
    UN PO' QUELLO CHE NON FA COFFERRATI,LEADER DELLA SINISTRA PIAZZAIOLA ED EGALITARISTA,LUI PREDICA BENE E POI SI FA FARE DA PRODI UN BEL DECRETINO CON CUI GLI VERSANO TANTI DINDINI SULLA SUA POSIZIONE PREVIDENZIALE,DINDINI NOSTRI EH NON SUOI,E LA SUA PENSIONCINA,NEL 2005,SI RADDOPPIERA' CON BUONA PACE DELLA GIUSTIZIA E DEI DIRITTI DEGLI UMILI E DEGLI OPPRESSI.
    Come mai Tremonti può dichiarare 7 miliardi di reddito e voi non protestate. E Dell'Utri 4 miliardi per non parlare di sgarbi, mentre i diessini dovrebbero al massimo accontentarsi di 2 milioni malcontati? ( sto ancora ragionando in lire)
    Esiste un'etica pubblica riconosciuta e sottoscritta che ci vincola a questo?
    Si vede che ormai siete alla canna del gas. Vi mancano argomenti un po' più intelligenti edel resto, coi risultati del vostro governo del pil bonsai, vi capisco.
    mr

Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

PER L'AMOR DI DIO,APPARTERRAI A QUELLA PARTE DI SINISTRA SOCIALDEMOCRATICA CHE NEI DS SONO CONSIDERATI SOLO QUANDO C'E' DA PRESENTARSI ALL'ESTERO,PER IL RESTO IN GIRO PER L'ITALIA A FARE PROPAGANDA COMUNISTA CI MANDATE IL RESTO DELLA TRUPPA,DA FOLENA A GIULIETTI,DA MUSSI A VITA, TUTTA GENTE CHE LA SOCIALDEMOCRAZIA L'HA COMBATTUTA FINO A QUANDO UN BEL DI' GLI HAN DETTO CHE IL MURO ERA CASCATO.
    COFFERATI TI SEMBRA UN SOCIALDEMOCRATICO?
    EBBENE,OGGI E' ACCLAMATO LEADER DA TUTTA LA SINISTRA,TU MI SPIACE SEI UN'ESIGUA MINORANZA
    Il guaio è che siete voi ad avere il capo costantemente girato al passato e non vi decidete ad aprire gli occhi sulla realtà dell'oggi.
    Le cose sono cambiate ma voi avete bisogno di fermare le lancette perchè quell'unico tipo di propaganda rappresenta la sola che sapete fare.
    Di fronte al fallimento del vostro governo di destra che ci sta portando alla rovina economica questo tipo di atteggiamento vostro rappresenta una fuga dalla realtà.
    Purtroppo tra un po' i conti li faremo tutti e vi accorgerete che la banda del buco ha lasciato tutti in mutande. Meno loro e i loro amici.
    mr

VIENI AVANTI FASSINO!
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Originally posted by mariarita

Come mai Tremonti può dichiarare 7 miliardi di reddito e voi non protestate. E Dell'Utri 4 miliardi per non parlare di sgarbi, mentre i diessini dovrebbero al massimo accontentarsi di 2 milioni malcontati? ( sto ancora ragionando in lire)
    Esiste un'etica pubblica riconosciuta e sottoscritta che ci vincola a questo?
    Si vede che ormai siete alla canna del gas. Vi mancano argomenti un po' più intelligenti edel resto, coi risultati del vostro governo del pil bonsai, vi capisco.
    COME DIREBBE IL LEADER FANTASMA (RUTELLI NDR) TI RINGRAZIO PER QUESTA DOMANDA.
    TREMONTI GUADAGNA PER LA SUA PROFESSIONE, NON RICEVE REGALIE DALLO STATO A CARICO DEL CONTRIBUENTE COME COFFERRATI O COSSUTTA O MARINI ETC ETC
    IN PIU',CARA MARIARITA,SE GUADAGNA 7 MILIARDI PAGA PURE MOLTI MILIARDI DI TASSE CON LE QUALI SI FINANZIANO I SERVIZII PUBBLICI E MAGARI PURE I BONUS CHE COFFERATI PERCEPISCE ANCHE SE PIU' CHE UN SERVIZIO PUBBLICO E' UN FURTO LEGALIZZATO.

VIENI AVANTI FASSINO!
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Originally posted by mariarita

Il guaio è che siete voi ad avere il capo costantemente girato al passato e non vi decidete ad aprire gli occhi sulla realtà dell'oggi.
    Le cose sono cambiate ma voi avete bisogno di fermare le lancette perchè quell'unico tipo di propaganda rappresenta la sola che sapete fare.
    Di fronte al fallimento del vostro governo di destra che ci sta portando alla rovina economica questo tipo di atteggiamento vostro rappresenta una fuga dalla realtà.
    Purtroppo tra un po' i conti li faremo tutti e vi accorgerete che la banda del buco ha lasciato tutti in mutande. Meno loro e i loro amici.
    RISPOSTE FUORI TEMA,POLEMICA ARIDA,BATTUTE DATATE E PRIVE DI OGNI APPEAL.
    NON DICI NULLA SUI FURTI LEGALIZZATI DEI VOSTRI LEADER,NON DICI NULLA SULLA NATURA COMUNISTA DELLA SINISTRA ITALIANA PIUTTOSTO KE SOCIALDEMOCRATICA
    INVECE IL SOLITO POLPETTONE DELLA ROVINA ECONOMICA,ACCUSA RIDICOLA DA PARTE DI KI NON HA MAI SAPUTO FAR NULLA DI NUOVO KE NON SIA STATO UN NEOPARASSITARISMO

email non funzionante
    Cyborg nazzysta teleguidato da Casaleggio
     Likes dati
    664
     Like avuti
    3,823
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

George lascia perdere. I diessini sono persone come te, con l'unica differenza di essere decisamente un po' piu' intelligenti.

Iscriviti alla Scuola Radio Elettra magari ti si aprira' un orizzonte nuovo e capirai che il mondo e' un po' piu' complicato e diverso di un film di John Wayne.

Saluti

Luca Loi
    Vuoi una soluzione VERA alla Crisi Finanziaria ed al Debito Pubblico?

NUOVA VERSIONE COMPLETATA :
    http://lukell.altervista.org/Unasolu...risiEsiste.pdf

Pagina 3 di 12 PrimaPrima ... 234 ... UltimaUltima