GIRA VOCE KE MI SAREI IMPIKKATO
OVVIAMENTE E' BASSA PROPAGANDA,KOME DIREBBE IL VS BRILLANTE FORUMISTA "IL BANDITORE" KE SI E' DISTINTO PER L'AKUME KON KUI HA ANALIZZATO GLI EVENTI BELLICI ANZI,I PRESUNTI EVENTI BELLICI PERKE' LA GUERRA NON E' MAI AVVENUTA,RIPETO,MAI AVVENUTA.
banditore []
Grande Capo
Registrato il: Oct 2002
Censura di guerra, Veline di regime e altre bugie dell'America e dei suoi alleti Post #1 di 78
25-03-2003 168
.......ci si beve come acqua fresca qualunque fregnaccia che esca dalla bocca dei generali Americanie Inglesi che viene puntualmente smentita mentre non si da mai credito alle affermazioni dei leader Iracheni che si rivelano invece puntualmente corrette.
KUESTA GUERRA,KE NON ESISTE,KUESTA GUERRA VIRTUALE VOGLIO DIRE SARA' LA TOMBA DEGLI AMERICANI E DEL SUO CAPO,L'INFEDELE GEORGE WALKER BUSH,KOSI' KOME UN ALTRO BRILLANTE FORUMISTA HA PUNTUALMENTE PREVISTO.
brunik []
Moderatore
Registrato il: Mar 2002
Post #9 di 78 Mercoledì 26 Marzo 2003, 10:24
E intanto anche gli ottusangoli americani si stanno svegliando.
Mi sa che questa guerra sarà una catastrofe per Bush.
PERKE' MAI MI SAREI DOVUTO UCCIDERE,NON C'E' MOTIVO,ALTRIMENTI KON ME,PER LA VERGOGNA,DOVREBBERO SUICIDARSI ANKE KUESTI GENI DELLA STRATEGIA POLITICOMEDIATIKOMILITARE,INVECE COSTORO SONO VISPI ED ARZILLI,KOME ME.
PURE D'ALEMA E' VIVO EPPURE VOGLIO DIRE SE IO FOSSI UN BUGIARDO MASSIMINO SAREBBE IL MIO MAESTRO INSUPERATO ED INSUPERABILE E SI SAREBBE DOVUTO SUICIDARE DA ANNI .
KE ALLAH CONSERVI LA FANTASIA A ME,A D'ALEMA E AI DUE ECCEZIONALI FORUMISTI
![]()

8