Mangiate seguendo una dieta precisa o a casaccio? E che magnate?
Mangiate seguendo una dieta precisa o a casaccio? E che magnate?
In origine postato da Mr2
Mangiate seguendo una dieta precisa o a casaccio? E che magnate?
No, dieta precisa assolutamente no, direi a casaccio però cose semplici, poche cose strane...
dieta quasi vegan, con l'eccezione delle uova
cerco di fare una dieta il più possibile equilibrata. sembra funzionare
Sono vegetariano, ma questo vincolo a parte vado quasi a casaccio
Dieta: un termine necessariamente generico.
Credo che tutti dovrebbero seguire una dieta ovvero delle regole di alimentazione che più si addicano alla propria natura, all'età, all'attività più o meno sedentaria, a eventuali patologie.
Personalmente non mi sono posto dei vincoli di qualià (tranne eccezioni), ma solo di quantità per contenere il peso entro limiti voluti. Prediligo le carni ed il pesce ai ferri (che spesso mi piace cucinare personalmente), le verdure ai ferri (radicchio, melanzane, zucchine peperoni, pomodori, ecc.). La frutta e la verdura abbondanti non mancano mai. Vino locale buono, anzi ottimo.
La dieta dovrebbe, per tutti, essere accompagnata da adeguato movimento fisico, che regola l'organismo assai meglio dei cibi pur scelti che si mangiano. Per quanto mi riguarda, oltre a ciclette, bici, passeggiate (poco, per la verità, in questa stagione) faccio ginnastica in palestra due volte/sett. per tutto l'anno, con la sola interruzione di due mesi in estate e 15 giorni a Natale.
Mr2, te che dieta segui?
6 giorni la settimana 500/600 grammi di carne (soprattutto pollo) + 300g di riso e tonno (le quantità variano se sono in carico/scarico) + banane/miele eventualmente come carboidrati semplici + non sempre 30/60g di proteine del siero del latte in polvere + verdure cotte a volontà, tanto è come mangiare acqua. Un paio di giorni la settimana sostituisco a parte della carne bianchi d'uovo (comprati al superkmarket nelle bottiglie da litro) e formaggini tipo jocca col 3/4% di grassi.
la domenica mando tutto a cagare e mangio come mi pare, il metabolismo è talmente abituato agli altri sei giorni che non assorbo quasi niente di quello che mangio.
ùIn origine postato da Mr2
6 giorni la settimana 500/600 grammi di carne (soprattutto pollo) + 300g di riso e tonno (le quantità variano se sono in carico/scarico) + banane/miele eventualmente come carboidrati semplici + non sempre 30/60g di proteine del siero del latte in polvere + verdure cotte a volontà, tanto è come mangiare acqua. Un paio di giorni la settimana sostituisco a parte della carne bianchi d'uovo (comprati al superkmarket nelle bottiglie da litro) e formaggini tipo jocca col 3/4% di grassi.
la domenica mando tutto a cagare e mangio come mi pare, il metabolismo è talmente abituato agli altri sei giorni che non assorbo quasi niente di quello che mangio.
Un ragazzo di 18 anni che segue una dieta?
Mah...............
Cmq io mangio mangio quello che mi pare
____________In origine postato da Mr2
6 giorni la settimana 500/600 grammi di carne (soprattutto pollo) + 300g di riso e tonno (le quantità variano se sono in carico/scarico) + banane/miele eventualmente come carboidrati semplici + non sempre 30/60g di proteine del siero del latte in polvere + verdure cotte a volontà, tanto è come mangiare acqua. Un paio di giorni la settimana sostituisco a parte della carne bianchi d'uovo (comprati al superkmarket nelle bottiglie da litro) e formaggini tipo jocca col 3/4% di grassi.
la domenica mando tutto a cagare e mangio come mi pare, il metabolismo è talmente abituato agli altri sei giorni che non assorbo quasi niente di quello che mangio.
Scusa se mi permetto, passi il resto, ma la Jocca te la potresti risparmiare. Io di formaggi, tranne assaggi di quelli che mangia mia moglie (è ghiotta specie di quelli francesi e valdostani), mangio quasi esclusivamente grana parmigiano Reggiano o Padano. Piuttosto che un etto di Jocca preferisco un Kg di gnocca oppure soli 20 gr. di Padano.
Concordo riguardo al Padano/Reggiano. E' il mio preferito, anche se qui sembra oro. Mi piace anche il Gorgonzola, pero' solo quando lo trovo fresco.In origine postato da Orso Brrrrr
____________
Scusa se mi permetto, passi il resto, ma la Jocca te la potresti risparmiare. Io di formaggi, tranne assaggi di quelli che mangia mia moglie (è ghiotta specie di quelli francesi e valdostani), mangio quasi esclusivamente grana parmigiano Reggiano o Padano. Piuttosto che un etto di Jocca preferisco un Kg di gnocca oppure soli 20 gr. di Padano.
Anch'io come tanti ho diminuito l'uso della carne, pur non diventando vegetariano.
A proposito di vegetariani, ho letto una cosa curiosa: quattro dei demo in corsa per la presidenza sono vegetariani e quindi molto handicappati a prendere voti in almeno 10 stati.
-N-